Продам свою карточку GTX675m 4gb, редкая модель, с моего ноута MSI GT70 0ND. Нареканий на нее нет, просто решил сделать апгрейд на новую модель, сам ищу GTX970m или даже лучше GTX965m. Описание на сайте gtx-force.ru вот выдержка:
1. Цена 12000 (торга нет, П.С. только для тех с кем в личке переписывался свой диалог).
2. Технические характеристики:
Производитель: (MSI) NVIDIA
Серия: GeForce 600M
Код: N13E-GS1
Архитектура: Fermi
Потоки: 384 - unified
Тактовая частота: 620* МГц (есть турбобуст, но так понимаю только для тех ноутов, которые это поддерживают, увеличивает МГц и общую производительность до 15%)
Частота шейдеров: 1240* МГц
Частота памяти: 1500* МГц
Разрядность шины памяти: 256 Бит
Тип памяти: GDDR5
Максимум памяти: 4096 Мб
Общая память: нет
DirectX: DirectX 11, Shader 5.0
Энергопотреблени: 100 Вт
Транзисторов: 1950 Млн
Технология: 40 нм
Дополнительно: Optimus, SLI, PhysX, Verde Drivers, CUDA, 3D Vision, 3DTV Play.
3. Вендор (DELL, Clevo, MSI).
4. Документов нет, только подтверждение в моих документах от ноутбука.
5. Гарантию дам 1-2 недели, так как кто знает куда вы ее ставить собрались, у меня нареканий нет, возможна проверка прямо на моем ноутбуке.
6. Работоспособность - полностью исправна.
7. Контактные данные Личка на данном форуме и ящик OnSide182@mail.ru, телефон в личку тока дам. Пишите лучше на ящик, с него мне уведомления приходят, быстрей отвечу.
8. Территориальное нахождение товара - Санкт-Петербург возможность отправки в другие регионы/города, но за ваш счет и все же продажа в Питере более актуальна. Не доверяю почте.
Плюс, прошу прочесть и понять. Продаю со своего ноута, поэтому ищу себе замену и для этого прошу понять, что продавать буду еще неделю, так как ищу (уже нашел 1 вариант но дороговат) себе замену. Как тока закажу замену, готов буду продать. примерно 1 неделя отсрочки.