Ну во первых, 150ват, это было утрировано сказано, если непонятно.
Во вторых, пишу с телефона и то, что он заменяет слова, уж простите.
В третьих, поймите, что ваш горький опыт, что видео не подошли - это или то, что вы поленились узнать о том подходят ли они реально или забили на это, прошу понять, что проблема совместимости вашего ноута с видео - это проблема ваша и продавец, если не уверяет и не дает гарантий что подойдет видео - не должен нести ответственность в данном случае, так как вы затянете продажу иначе. Возврат пересылки, Геморой 1 словом никому не нужен. Если вы приедите в Питер с ноутом, то без проблем подвезу, поставим посмотрим. Но слать кому-то и ждать результата а подошло ли- это бред. Не уверены не покупайте, или приезжайте. Просто я заниматься пересылками туда сюда не хочу, честно.
Понимаю опыт говорит что не так все просто с видео, но мой опыт говорит что дать кому-то попользоваться и потестить не всегда хорошо. Я вас не знаю и насколько руки прямые тоже незнаю, а уж говорить про нашу почту, где если что видеокарта будет мотаться туда сюда, вообще не хочу говорить. Уж простите, но я просто не согласен с такими условиями и мало кто согласиться. Ищите видео у себя в городе. В Москве больше всего вариантов.