2670 и 560. вроде 3д , еще не юзал. Выбирал из доступного, я честно ЗАЕ*ался искать ноут, тот отправлять не хочет, тот морозится, плюнул взял уже более менее адекватный. цены щас поднялись, раньше можно было и за 15-20 если постараться найти MSI с такой начинкой, а щас чет туго с этим. Ну ниче, надо всё попробовать, у меня Уже Были MSI Alienware теперь и до асуса вот добрался. Посмотрим что да как, ну с видюшкой я уже понял что там не варик даже поменять на что то мощнее с их супер формой хрен подберешь, но мож че нить придумаю.
В наших сегодняшних реалих с ценами, за АЙ7-2670 и 560М, вполне нормальная цена за полностью рабочий аппарат, тем более за АСУС РоГ. Пара советов..........софт-тач покрытие, а также крышка ноутбука, очень хорошо очищаются губкой и каплей Фэри, а потом просто протираются сухой салфеткой, температуры будут высокими, процессор 75-85 градусов, видеокарта 80-85 в играх на высоких настройках, будет время, не поленись и перебери с заменой термопасты на процессоре и видео, заодно посмотри состояние термопрокладок на видеокарте. При разборке, когда снимаешь клавиатуру, чтобы снять верхний палмрест с тачпадом, есть один секрет, металлическую полоску, нужно сдвинуть влево, чтобы освободились крепления палмреста))))