Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите обновить BIOS на GE 70  (Прочитано 5031 раз)

ktm-racing

• Сержант
  • Reputation Power: 29
  • ktm-racing пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите обновить BIOS на GE 70
« : 24 Февраль 15, 20:18:48 »

Всем привет!!Брал ноутбук года полтора назад,вот хочу обновить биос так как не разу его не обновлял,подскажите как правильно обновить ибо инструкция на сайтe меня запутала окончательно,вообщем сделал фото биоса

когда купил ноутбук стояла Windows 8,я её снес и поставил Windows 7,ну и сразу поставил SSD,впринципе все,скажите какое мне обновление скачать и есть ли оно?Спасибо!
« Последнее редактирование: 24 Февраль 15, 20:22:34 от ktm-racing »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Помогите обновить BIOS на GE 70
« Ответ #1 : 24 Февраль 15, 21:00:10 »

Не советую ничего обновлять если всё работает правильно, особенно если инструкция запутала :).
Но если всё же хотите обновить то для начала напишите полное название модели вашего ноута.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ktm-racing

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Февраль 15, 21:28:36 »

MSI GE 70 2oe

MS 1757
« Последнее редактирование: 24 Февраль 15, 21:37:37 от ktm-racing »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 25 Февраль 15, 13:15:49 »

MSI GE 70 2oe

MS 1757

BIOS скачать нужно версию 520
Firmware скачать нужно версию 1511
Инструкции по прошивке будут в архивах (всё что нужно всё в архиве с прошивками), в текстовых документах будут ссылки на инструкции, если всё правильно делать то проблем не будет. Если не уверены что сможете сами то лучше позволить это сделать человеку который в этом разбирается :).
http://ru.msi.com/support/nb/GE70_2OE.html#down-firmware&Win8.1%2064
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Февраль 15, 13:35:09 »

Зачем его обновлять вообще, просто так.
 Работает же.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Февраль 15, 14:19:55 »

Всем привет!!Брал ноутбук года полтора назад,вот хочу обновить биос так как не разу его не обновлял,подскажите как правильно обновить ибо инструкция на сайтe меня запутала окончательно,вообщем сделал фото биоса

когда купил ноутбук стояла Windows 8,я её снес и поставил Windows 7,ну и сразу поставил SSD,впринципе все,скажите какое мне обновление скачать и есть ли оно?Спасибо!

Присоединяюсь ко мнениям коллег. Не обновляйте биос, если там нет никаких важных для вас изменений, ошибка при его обновлении будет фатальна для ноутбука. Обновление биоса не добавит вам производительности.

SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

ktm-racing

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Февраль 15, 14:25:16 »

cпасибо всем за советы,отдельное спасибо THOR за инструкцию,блин хотел обновить просто так,ведь не даром выходят новые версии или я не прав?)Пожалуй пока повременю с обновлением ибо ноут летает (тьфу,тьфу),всем еще раз спасибо!

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Февраль 15, 14:49:04 »

cпасибо всем за советы,отдельное спасибо THOR за инструкцию,блин хотел обновить просто так,ведь не даром выходят новые версии или я не прав?)Пожалуй пока повременю с обновлением ибо ноут летает (тьфу,тьфу),всем еще раз спасибо!
Может добавили поддержку какого то оборудования, что там за новшества не пишут.
Если всё работает - то и нормально.
 Быстродействия ноута, после обновления биоса не добавится точно.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD