Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: (MS-6728) M/B MicroStar S478, i865PE Neo2-S. Драйвер USB 2.0  (Прочитано 4307 раз)

arfi

• Гость

Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой. У меня лазерный принтер HP. При попытке напечатать страницу - уходит на печать и стоит ждет, мигая при этом...Я позвонил с сервисный центр HP.

Там мне сказали сделать следущее: в диспечере устройств отключить "Стандартный расширенный PCI - USB хост-контроллер" и ещё сделать несколько действий в свойстве принтера ("печатать прямо на принтер" и ещё что-то). После чего принтер заработал. Но работает медленнее. Видимо этими действиями я отключяю USB 2.0 и выходы USB начинаеют работать как USB 1.1 (я в этом не очень разбираюсь, поэтому извиняюсь за ошибки в терминологии).

После чего мне сказали, что для нормальной работы принтера необходимо на сайте материнской платы скачать и обновить Драйвер для работы USB 2.0.

Не могли бы вы мне подсказать, где можно скачать драйвер для USB для моей материнской платы.
Операционная система -  Windows XP SP1.

Спасибо.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от arfi »

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 10 Август 06, 17:31:10 »
  • Best Answer

• Материнка либо поддерживает USB 2.0 или нет. Для Win XP никаких дров для USB не нужно. Только для Win98. В BIOSе может быть пункт, в котором можно выбрать режим работы USB. Как вариант установите SP2 много глюков должно исчезнуть.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Rex225 »
    Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Spiner

• Знаток
    • Reputation Power: 0
    • Spiner пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
      • http://sites.google.com/site/ipprlab/
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 10 Август 06, 17:33:03 »
  • Best Answer

• Для Вашей материнской платы нельзя скачать драйвер USB отдельно, потому что он входит в состав SP1 и SP2 для Windows XP (здесь на форуме неоднократно обсуждалось). НО можно скачать с сайта http://intel.ru раздел драйверы --> чипсет --> семейство 865 ---> выбрать операционную систему и скачать драйвер (intel_inst - или както так), хотя не факт что поможет. Если непоможет, тогда попробуйте поставить SP2 для Windows XP.
    У меня такая самая материнская плата и абсолютно никаких проблем с лазерным принтером (Canon LBP1120) и сканером (HP 2400), все на USB, нет.
    Если поможет, или Вы найдете другое решение пожалуйста поделитесь ним здесь на форуме.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Spiner »