Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GAMING 5 Z97_сетевой контроллерKiller e2200 Gigabit Ethernet Controller  (Прочитано 4800 раз)

rausteiner

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • rausteiner пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Сеть не выдаёт 1 гбит, хелп хелп хелп(((((

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Можно вручную в Killer Network Manager выставить нужную скорость, но для этого и роутер должен поддерживать такую скорость.

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

rausteiner

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Можно вручную в Killer Network Manager выставить нужную скорость, но для этого и роутер должен поддерживать такую скорость.
это мы уже с тобой обсуждали, кабель на прямую к компу идёт, и на ноуте всё впоряде

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

это мы уже с тобой обсуждали, кабель на прямую к компу идёт, и на ноуте всё впоряде

Да :eek:? А это когда обсуждали :)? Просто я не вижу чтобы у тебя были и другие темы :).

P.S. Лучше не создавать заново новые темы с таким же содержанием что и в этой, лучше решить это в одной, новая тема не поможет быстро решить проблему..
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

rausteiner

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Да :eek:? А это когда обсуждали :)? Просто я не вижу чтобы у тебя были и другие темы :).

P.S. Лучше не создавать заново новые темы с таким же содержанием что и в этой, лучше решить это в одной, новая тема не поможет быстро решить проблему..
это обсуждалось в личных сообщениях ,а так как ты на моё последнее сообщение не соизволил ответить ,я  уж просто оставил это здесь_может у кого-то озарение произойдёт)))

rausteiner

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно всему виной BONJOUR
BONJOUR SERVICES_УДАЛИЛ КРИВО, СЕТЬ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ С ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТЬЮ В 1 ГБИТ. УДАЛЯЛ ТАК: С ПОМОЩЬЮ UNLOCKERA_ ПОСМОТРЕЛ ЗАНЯТЫЕ ПРОЦЕССЫ_ВМЕСТО ТОГО ,ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ПРОЦЕССЫ_Я ИХ УДАЛИЛ_В ИХ ЧИСЛЕ БЫЛИ КАКИЕ ТО ХОСТЫ ГАДЖЕТ И ЕЩЁ ЧТО ТО_УДАЛИЛ САМУ ПАПКУ_ ИЗ ПРОГРАМ ФАЙЛС. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОБНАРУЖИЛ_ЧТО НЕ РАБОТАЕТ РОДНОЙ ГАДЖЕТ ПОГОДЫ_НЕ МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ С СЕРВЕРОМ_И, САМОЕ ГЛАВНОЕ,_СЕТЬ НЕ РАБОТАЕТ В 1 ГБИТ/C_____ПЫТАЛСЯ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ДРАЙВЕРА И ПРОГРАММУ ОТВЕЧАЮЩУЮ ЗА СЕТЕВУЮ КАРТУ_НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО_ОТКАТИТЬ СИСТЕМУ НЕ СМОГ_ТОЧКА ВОССТАНОВЛЕНИЯ БЫЛА МНОЮ УДАЛЕНА.

КАК МОЖНО РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ? ПЕРЕЧИТАЛ МНОГО ЧЕГО НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, НЕ ЗНАЮ КАКОЙ Я ПРОЦЕСС УДАЛИЛ  ИЗ-ЗА ЭТОЙ ПРОГИ, НО ОН НУЖЕН, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ КАЧАТЬ СО СКОРОСТЬЮ СОГЛАСНО СВОЕМУ ТАРИФУ.

rausteiner

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, у меня нету как у тебя на скрине_проверка скорости сети_а вот как_включить управление пропускной способностью и второе_включить выбор сети KILLER DoubleShot Pro функция появилась после остановки службы, до этого не было_может дело в какой нибудь службе_только вот в какой??
« Последнее редактирование: 14 Февраль 15, 05:30:05 от rausteiner »

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

это обсуждалось в личных сообщениях ,а так как ты на моё последнее сообщение не соизволил ответить ,я  уж просто оставил это здесь_может у кого-то озарение произойдёт)))

Аааа, вот оно что :D, у меня просто бывает письма пропадают :). Для включения KILLER DoubleShot Pro надо иметь и WIFI модуль Killer? а версия у меня для GT72 (ноута), его уже там в загрузках нет, да и лучше поставить последнюю версию :)
Ваши идеи для форума

111orororo

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • 111orororo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем всем у кого т.н. Killer-адаптеры.
Крайне не советую ставить монструозную и глючную приблуду в виде дополнительного ПО аж на 150 с лишним мб. Поверьте, эта штука больше проблем доставит чем каких-то там мифических преимуществ.
Это "Г" только занимает место, является источником БСОДов и самых невероятных и занимательных глюков с сетью (и не только с ней). Да к тому же, уж точно не прибавляет производительности вашему ПК (поедая процессорное время и память).
Рекомендую ставить ТОЛЬКО сам драйвер и не знать никаких проблем.

Пример (для моего адаптера) на картинке ниже. Это всё что вам нужно. А "жирная" херня под названием Setup.exe можно даже не запускать и смело удалять.

rausteiner

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Всем всем у кого т.н. Killer-адаптеры.
Крайне не советую ставить монструозную и глючную приблуду в виде дополнительного ПО аж на 150 с лишним мб. Поверьте, эта штука больше проблем доставит чем каких-то там мифических преимуществ.
Это "Г" только занимает место, является источником БСОДов и самых невероятных и занимательных глюков с сетью (и не только с ней). Да к тому же, уж точно не прибавляет производительности вашему ПК (поедая процессорное время и память).
Рекомендую ставить ТОЛЬКО сам драйвер и не знать никаких проблем.

Пример (для моего адаптера) на картинке ниже. Это всё что вам нужно. А "жирная" херня под названием Setup.exe можно даже не запускать и смело удалять.

не помогло

volozea

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • volozea пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

и как их установить? Если не пользоваться exe файлом? Просто у меня тоже проблемы с интернетом, потерь пакетов нет, соединение устанавливается, а вот интернета нет, тех поддержка говорит что проблема в драйверах сетевой карты. Собирал комп с нуля, мать msi z 97 gaming 5

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Вам бы для начала проверить с другим устройством, будет ли инет. А то техподдержка такой лапши навешает...
А так, идёте в диспетчер устройств (правой кнопкой на мой комп - управление), там находите киллер, выбираете установить драйвер вручную и указываете путь к этим файлам.