Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Плиз, помогите, мучаюсь второй день. Mega PC 865 pro  (Прочитано 3425 раз)

CooLer

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • CooLer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

купил компьютер Mega PC 865 pro.
очень долго ждал.
но очень сильно огорчился, я уже второй день не могу разобраться как установить на него операционную систему.
как я делал:
1) размечал жесткий диск и оставлял и спереди и сзади пустых 300 мб
2) устанавливал Instant-ON (эта прога работает, правда кривая, но все же)
3) Windows начинаю устанавливать и когда снизу написано "файловая система NTFS" он повисает и черный экран остается.
пробовал и в NTFS и в FAT 32 размечать жесткий диск, ни чего не получается. Как быть, посоветуйте, напишите мне полную инструкцию для идиота.
Сам я компами уже лет 8 занимаюсь, но то бы я так страдал это впервые... Выручайте!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от CooLer »

CooLer

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

ну на третий день я разобрался. теперь у меня возник совсем другой вопрос.
в Инстант ОН ладно не работают все 6 колонок. но даже в виндах ХомТеатр почему-то поет из двух колонок, хотя WindowsMediaPlayer 9 поет со всех шести колонок.
Кроме того, ИнстантОн не хочет показывать ни чего когда поставил другую видеокарту, и воообще я еле как включил его с новой видяхой и потом когда вытащил ее обратно такая же канитель была. То есть глюк на глюке сидел и глюком погонял. Также Инстант ОН вообще через раз работает...
Техподдержка может ответить мои вопросы и как с этим бороться?

CooLer

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Впечатления о MEGA PC 865 PRO
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 06, 09:59:33 »

1. Достаточных ответов в письмах я не видел, на форуме вообще же молчок от производителя.
2. Инстант-ОН и Хом Театр - мокрые программы, составлял их явно первокурсник ПТУ, жестоко неудобныеэ
3. С другими программами о красивом дисплее можно забыть.
4. При выключении из розетки рискуете потом полчаса его пывтаться включить (либо это мне такой брак достался)э
5. Из его плюсов только то, что он маленького размера и уровень шума можно считать приятным.

DjAlexMoon

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 06, 00:01:05 »

1. Достаточных ответов в письмах я не видел, на форуме вообще же молчок от производителя.

Уже второй год захожу сюда и не разу не видел ТП !!!

2. Инстант-ОН и Хом Театр - мокрые программы, составлял их явно первокурсник ПТУ, жестоко неудобныеэ

Согласен полностью

3. С другими программами о красивом дисплее можно забыть.

Не смотрю на него вообще т.к. пользуюсь NeroHOME !

4. При выключении из розетки рискуете потом полчаса его пывтаться включить (либо это мне такой брак достался)э
ХЗ
5. Из его плюсов только то, что он маленького размера и уровень шума можно считать приятным.

5+

По предидущим постам:

У меня не возникло проблем при установке виндов, но вот с Инстантом мучился долго
Вся беда оказаласль в ЛЖИВОСТИ мануала

типа можно ставить и на читсый винт и на разбитый винт и на не разбитый т.е. НА ЛЮБОЙ

ФИГНЯ - поставить можно ТОЛЬКО на Неразмеченный винт с разбиение на (минимум) 2 раздела !

Про видюху и отказ ИНстанта сказано уже МНОГО! Инстант ТОЛЬКО с комплектующими ПО-УМОЛЧАНИЮ ...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от DjAlexMoon »