Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ваши отзывы о продавцах  (Прочитано 56656 раз)

marader69

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • marader69 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ваши отзывы о продавцах
« Ответ #40 : 11 Июнь 15, 10:36:13 »

Купил у undeluxer i7.  Все прошло оперативно и нормально упаковоно. Проц работает замечательно.
Ноутбук MSI GT70 0NC-677RU, 17.3", Intel Core i7 3610QM, 8Гб, SSD 256Гб, HDD750Гб, nVidia GeForce GTX 970M - 6 гБ

di-stab

• Старший сержант
  • Reputation Power: 25
  • di-stab пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 23 Июнь 15, 16:01:54 »

Хочу выразить своё почтение qwer123456 за оперативность, пунктуальность и терпение. Приобрёл у него GTX 770m, сегодня получил, поставил и радуюсь - завелась, как родная. Покупка прошла по предоплате и без проблем, карта упакована отлично. Накладки были только с почтой роисси, что неудивительно (по трек номеру карту всё ещё везут в конечный пункт).

н

• Лорд
  • Reputation Power: 452
  • н когда-нибудь сможет быть кем-то...н когда-нибудь сможет быть кем-то...н когда-нибудь сможет быть кем-то...н когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 27 Июнь 15, 11:58:47 »

Купил у maximdv2013 видеокарту, покупкой доволен, работает на ура.
MSI Gt683,  I7-2920xm,  GTX 770m 3Gb, SSD 128Gb +HDD 750Gb,  ddr3 16Gb1333. Был хороший зверёк. ALIENWARE 17 i7-4700, GTX 970m 6Gb, SSD 64Gb +HDD750Gb, ddr3L 16Gb 1600. Просто зверь. Clevo p157sm-a 15,6 1920*1080 FullHD, I7-4810mq, DDR3L 16Gb 2133, ssd 64 go + HDD 500 Gb, GTX980m 8gb. Лютый зверёк :)

Sappy086

• Майор
  • Reputation Power: 707
  • Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 01 Июль 15, 17:39:25 »

Так же купил у maximdv2013 видеокарту. дошло быстро, встало без проблем. Хороший продавец, рекомендую)
MSI GT780DX-838ru - Хорош был зверек
MSI GT780DX-846ru(GTX 770m) - Был еще лучше
ALIENWARE m17 r2 - Продан
ASUS G53SX - Продан
MSI GT70

neuroniki

• Младший сержант
  • Reputation Power: 26
  • neuroniki пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 22 Июль 15, 18:13:00 »

купил у undeluxer (владимира) материнку и бп от gt780dx . все успешно!

alphaville0527

• Старший сержант
  • Reputation Power: 54
  • alphaville0527 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 23 Август 15, 07:53:16 »

отзыв о продавце undeluxer
запоздалый,но всё же
покупал батарейку и блок питания - про запас для gt70 2pc
упаковано очень хорошо,всё оригинальное-как договаривались,блоком пользуюсь пару месяцев,а батарейку отложил про запас(полностью зарядил-рабочая)
Отличный продавец :)

lordbeherith

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • lordbeherith пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 08 Октябрь 15, 16:00:22 »

Приобрел у adwazer крышку верхнюю с петлями, с Новосиба до Твери дошло за 10 дне суммарно, упаковано отлично и очень продумано, все в идеале. Респект

Muvka

• Сержант
  • Reputation Power: 27
  • Muvka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 16 Октябрь 15, 19:07:23 »

Купил у qwer123456 i7 4710mq. Ну что сказать... Что заказывал, то и получил. За пересылку не платил. Рекомендую!

shmel6ka76

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • shmel6ka76 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 16 Ноябрь 15, 13:44:16 »

Хочу поблагодарить Undeluxer за продажу видеокарту + отличная упакованная посылка + отправления .Честный Продавец Undeluxer.Рекомендую.

fess79

• Старший сержант
  • Reputation Power: 43
  • fess79 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 27 Ноябрь 15, 07:09:41 »

Хочу поблагодарить Дмитрия(adwazer).Покупал у него проц и хард.По упаковке и доставке никаких нареканий. Общительный и надёжный человек.
MSI GT683-283RU / i7-2670QM / GTX 770M 3Gb / 16Gb (4x4) Corsair Vengeance 1866MHz / 750Gb HDD+128Gb SSD Corsair FORCE GS / Win 10 Pro x64

fess79

• Старший сержант
  • Reputation Power: 43
  • fess79 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 17 Декабрь 15, 12:01:32 »

Рекомендую qwer123456(Герман).БП, видеокарта и радиатор к ней дошли без проблем.Надёжный продавец!
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 15, 12:03:37 от fess79 »
MSI GT683-283RU / i7-2670QM / GTX 770M 3Gb / 16Gb (4x4) Corsair Vengeance 1866MHz / 750Gb HDD+128Gb SSD Corsair FORCE GS / Win 10 Pro x64

Feroccix

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 161
  • Feroccix пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 30 Декабрь 15, 13:45:09 »

Всех форумчан с наступающим 2016 годом!
Хочу поблагодарить форумчанина qwer123456, у которого заказал радиатор охлаждения видеокарты для MSI GT70 под архитектуру Kepler.
Очень вежливый и лояльный человек, отправил сразу же после оплаты и упаковал отлично, радиатор пришел в отличном состоянии, а в случае чего, благодаря упаковке, не пострадал бы (хотя упаковка - жесткая коробка пришла и безо всяких вмятин). Несмотря на удаленность (радиатор шел из Узбекистана), до Москвы посылка дошла всего за 3 рабочих дня, а вот до родного Хабаровска почтой России посылка шла аж две недели (сказывается предновогодняя пора и всеобщие задержки по доставке). Последнее ни коим образом к минусам заказа у данного продавца не отношу, поскольку одновременно с этим приобрел видеокарту у Виктора Левинсона (форумчане, кто занимался или планирует заняться апгрейдом видеокарты своего ноутбука - хорошо знают данного человека). К сожалению видеокарта с Выборга (Ленинградская область) до Хабаровска за две недели до сих пор так и не дошла, и это несмотря на быструю отправку и доставку известной курьерской службой. Так что еще раз обращаю внимание, что сроки доставки перед новым годом не показательные.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 15, 13:50:13 от Feroccix »
MSI GE72-6QF

dummc.bd

• Старший сержант
  • Reputation Power: 42
  • dummc.bd пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • трейдер FORTS
« Ответ #52 : 16 Январь 16, 16:37:08 »

всех с наступившим! слова благодарности для формучанина с ником  qwer123456: приобрел у него салазки под хдд и модуль wifi killer wireless для своего старичка. послыка довольно быстро пришла.не смотря на период праздников. качеством упаковки и содержимого остался доволен. огромное спасибо, дружище! мои слабые сомнения перед покупкой  полностью развеяны

di-stab

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 19 Январь 16, 21:30:08 »

Хочу поделиться негативным опытом работы с продавцом из Питера Николаем Мазиным, ник его на форуме не знаю, т.к. общались по WhatsApp.

Вкратце:

В конце октября 2015 пришло письмо от него на почту с пожеланием приобрести мою GTX560m, которая осталась после апгрейда. Ему была нужна видеокарта, т.к. его 580-я в ноуте GT683 сгорела по цепи питания. Договорились на сумме в 6000 р. и с предоплатой 3000 и остальные 3000 после получения и проверки. Отправить он попросил ЕМС-ом за его счёт (500 р.).

31 октября после перевода мне 3000, я пошёл на почту и отправил ему карточку. ЕМС лажанула и вместо 3-5 дней карта доехала жо него только 8 утром ноября. Поставил он её с радиатором от 570-й и начал гонять, подтверждая, что всё ОК и температура не выше 70 градусов, параллельно ещё раз спросил номер карты сбера для оставшегося перевода. К вечеру этого же дня я поинтересовался у него как дела, на что получил ответ, что во время игры ноут вырубился и не включается и что он утром понесёт его в сервис знакомому мастеру.

11 ноября вечером он отписался, что мастера сказали ему, что ноут словил КЗ между видюхой и мат. платой и что его ноуту каюк. Видюху мастерА в другой ноут совать не решились. Договорились, что он отвезёт видюху на диагностику к другому мастеру, а затем решим вопрос с виновностью сторон и оплатой. Видюху он сказал, что не мучал.

Устав ждать ответа написал ему 26 ноября, есть ли, мол, новости? Ответ был в одно предложение, "мастер тот слился, давай видюху отправлю обратно, платить не буду, т.к. сгорел мой комп". Дал ему адрес, стал ждать обратной посылки.

9 декабря забрал видюху, обратил внимание, что у неё содраны контакты на углу, поинтересовавшись у Николая зачем он так сделал, если говорил, что не карту мучал, я получил ответ "там была сажа, я её просто стёр". Далее на скринах.

После этого общаться с ним прекратил, т.к. не вижу смысла. От него сообщений больше нет.

В итоге имею 3000-500 = 2500 р. и карту с содранными контактами.

Продавец:
Николай Мазин
194021, СПб, Карбышева, 10
nikolajmazin@yandex.ru

funtov2006

• Да пошло оно все в ....у
  • Лорд
  • Reputation Power: 284
  • funtov2006 имеет некоторый авторитет.funtov2006 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • любитель железа
« Ответ #54 : 19 Январь 16, 21:36:43 »

карта хоть рабочая осталась или не проверяли после покупателя.
Продан Dell Alienware m15x

i7-920XM / 16 Gb / GTX670mx

Юзаю  Dell Alienware m18x r1
i7-2820 /16 Gb / 670мх-3Gb.

Так же куплю Dell Alienware -в любом состоянии !

я в ВК https://vk.com/idite_na_her_vse

di-stab

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 20 Январь 16, 19:14:25 »

карта хоть рабочая осталась или не проверяли после покупателя.
Не рискнул ставить, но он говорит, что вставлял в свой новый MSI и не работает.

funtov2006

• Да пошло оно все в ....у
  • Лорд
  • Reputation Power: 284
  • funtov2006 имеет некоторый авторитет.funtov2006 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • любитель железа
« Ответ #56 : 20 Январь 16, 19:20:59 »

Не рискнул ставить, но он говорит, что вставлял в свой новый MSI и не работает.
М-да печалька .Вот так потом продавай запчасти ((((
Продан Dell Alienware m15x

i7-920XM / 16 Gb / GTX670mx

Юзаю  Dell Alienware m18x r1
i7-2820 /16 Gb / 670мх-3Gb.

Так же куплю Dell Alienware -в любом состоянии !

я в ВК https://vk.com/idite_na_her_vse

daredevil_2006

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 53
  • daredevil_2006 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 06 Февраль 16, 13:39:36 »

Купил у undeluxer материнскую плату для gt780dx, отправил почтой, упаковал на отлично, сама плата полностью исправна, все работает отлично :smile:
GT780DX, i7-2760m, nvidia gtx970m 6gb, 12 gb ram

serious3650

• Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • serious3650 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 11 Февраль 16, 12:35:15 »

Купил у Германа (qwer123456) Материнскую плату для GT60 0NC и процессор в нее i7 3630. Отправлял почтой.
Упаковал отлично! (километр пупырки, паралон и жесткая картонная коробка.)

Все работает, ноут ожил наконец-то! Очень доволен!
Рекомендую этого продавца, все честно!  :smile:

serious3650

• Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • serious3650 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 11 Февраль 16, 12:38:29 »

А по поводу видео карты описанной выше с содраными контактами, так вам попался школьник рукожоп какой-то. А мастера его знакомые, скорей всего тоже школьники какие-то.
Как карта могла быть в САЖЕ, ее коптили чтоли? И чем надо тереть контакты чтоб так содрать? Шкуркой чтоли? Ластиком контакты надо чистить!

igor

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • igor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://lesovsky.ru/
« Ответ #60 : 12 Февраль 16, 22:54:23 »

Хочу оставить отзыв о продавце undeluxer
Заказал у него Nvidia GeForce GTX870m и радиатор к ней, всё работает, подсказывал и помогал, посылка пришла очень хорошо упакованная, доволен, в будущем закажу пару вещей.
В общем очень доволен.
MSI GT60 0ND-247ru 15.6", Intel Core i7-3630QM, 8Гб, SSD 128Гб, HDD750Гб, NVIDIA GeForce GTX 870M - 3072 Мб

diakovo

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • diakovo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 07 Апрель 16, 09:36:25 »

О продавце undeluxer,приобрёл у него ноутбук msi gt60.
Работали про преоплате за доставку + остаток при получении и осмотре в МСК.
За 6 дней получил ноутбук. Доставка из ХМАО в МСК осуществилась в 2 дня.
На данный момент всё работает хорошо.
Сам продавец подскажет, прокосультирует, отзывчивый. Рекомендую.

Kostan

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 210
  • Kostan имеет некоторый авторитет.Kostan имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 12 Апрель 16, 09:47:38 »

Только что получил бандероль от продавца undeluxer,заказывал клавиатуру,не ну я видел всякое но такое)упаковал он её как будто отправлял в Сирию на перекладных)сначала идёт коробка,затем короб пенапласта,далее салафан с пупырышкими)минут 5 распаковывал,за что ему огромное Спасибо! упакована конечно на отлично!клавиатура работает как новая,всё тип топ,как продавец он молодец как сказал так и сделал,в будущем если что,то буду обращаться к нему,рекомендую его Всем кто решит купить комплектующие по не дорогой и адекватной цене.Спасибо!
« Последнее редактирование: 12 Апрель 16, 09:53:00 от Kostan »
GX70

yoshi80

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • yoshi80 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 18 Апрель 16, 20:05:48 »

Хочу поблагодарить продавца filat759, покупал у него поддон и палмрест для GT780DX (нашёл только у него, у других в форуме всё раскупили)у меня были отломаны стойки крепления дисплея, заказывал в Якутию, предоплатой. Прилетел поддон из Москвы через 2-е недели, что удивительно быстро т.к живу далеко и в селе. Упаковано было хорошо-коробка, целофан пупырчатый и в пакет мягкий. Думал поддон будет б/у но он оказался новым :smile:Теперь жду палмрест-он точно б/у, по трек коду он уже близко. Продавец отличный рекомендую, после уточнения заказа и отправки сразу отправил трек коды, всегда на связи и на вопросы всегда отвечает.

shomatov

• Сержант
  • Reputation Power: 23
  • shomatov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шоматов
« Ответ #64 : 25 Апрель 16, 18:23:35 »

купил процессор i7 3630qm у undeluxer. упаковал очень даже хорошо. посылку получил быстро, всем советую брать у него  :dance:
MSI GT73 VR Titan  17.3 LED 120Гц / 1920x1080 / i7 7700HQ / GTX 1070 8G / 8GB  DDR4 2400mhz / HDD 1TB+SSD 128GB / WIN 10 64x

icorso

• Старший сержант
  • Reputation Power: 31
  • icorso пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 05 Май 16, 06:07:26 »

Скорее не отзыв о продавце, а крик души.

Не покупайте старые помойки типа 670Mx! 99% что вы увидите в продаже - прогретые полутрупы, которые отработают в лучшем случае пару месяцев (а в худшем - пару дней).
Так случилось и в моем случае. Купил видеокарту у пусона с авито, 3 месяца она работала исправно, а потом началось: зависания раз в час, потом раз в десять минут, потом каждую секунду, с последующим вылетом синего экрана. Карта сдохла. Пытался ее воскресить - но она вообще перестала определятся в итоге.

Какой вывод: брать видеокарты ноутбучные, которые отпахали более года и продавец решил "нужно срочно обновить мою 670 на 770 ради +5fps в играх" - деньги на ветер  :redface:
Скорее всего перезагрузки и вылеты уже начались. Но при тестах вы их не сможете никак определить. Когда моя видеокарта начинала подыхать, она вылетала только через час-два плотных игр. Естественно никто не будет сидеть-гонять тесты более часа, да и синий экран можно списать на излишнюю нагрузку стресс-тестов.

Писать какие-то отзывы, в стиле "взял 2 дня назад 770м у Васи, работает зашибенс" - глупо. Если карта прогретая, она может нормально отработать несколько месяцев!
Опять-же, в моем случае прошло 3 месяца, и я был очень доволен эти 3 месяца, и только потом понял в чем фишка.

Не берите б/у'шные видеокарты, особенно у всяких перекупов, которые на этом наживаются. Они заказывают видеокарты из китая, где китец в подвале производит базовый ремонт типа "прогрев", или "ребол" в лучшем случае и далее по дешевке выставляет карту на продажу, либо скупают трупы на местности, делают тот-же прогрев и продают.
Сколько она проработает - неизвестно, но точно недолго.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #66 : 05 Май 16, 15:09:33 »

Скорее не отзыв о продавце, а крик души.

Не покупайте старые помойки типа 670Mx! 99% что вы увидите в продаже - прогретые полутрупы, которые отработают в лучшем случае пару месяцев (а в худшем - пару дней).
Так случилось и в моем случае. Купил видеокарту у пусона с авито, 3 месяца она работала исправно, а потом началось: зависания раз в час, потом раз в десять минут, потом каждую секунду, с последующим вылетом синего экрана. Карта сдохла. Пытался ее воскресить - но она вообще перестала определятся в итоге.

Какой вывод: брать видеокарты ноутбучные, которые отпахали более года и продавец решил "нужно срочно обновить мою 670 на 770 ради +5fps в играх" - деньги на ветер  :redface:
Скорее всего перезагрузки и вылеты уже начались. Но при тестах вы их не сможете никак определить. Когда моя видеокарта начинала подыхать, она вылетала только через час-два плотных игр. Естественно никто не будет сидеть-гонять тесты более часа, да и синий экран можно списать на излишнюю нагрузку стресс-тестов.

Писать какие-то отзывы, в стиле "взял 2 дня назад 770м у Васи, работает зашибенс" - глупо. Если карта прогретая, она может нормально отработать несколько месяцев!
Опять-же, в моем случае прошло 3 месяца, и я был очень доволен эти 3 месяца, и только потом понял в чем фишка.

Не берите б/у'шные видеокарты, особенно у всяких перекупов, которые на этом наживаются. Они заказывают видеокарты из китая, где китец в подвале производит базовый ремонт типа "прогрев", или "ребол" в лучшем случае и далее по дешевке выставляет карту на продажу, либо скупают трупы на местности, делают тот-же прогрев и продают.
Сколько она проработает - неизвестно, но точно недолго.

Это точно про MX серию речь а не серию M на Fermi? Потому что дохнут как раз Fermi, 560М/570М/580М/670М/675М, Kepler крайне редко.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

undeluxer

• Подполковник
  • Reputation Power: 1201
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 05 Май 16, 17:10:53 »

Это точно про MX серию речь а не серию M на Fermi? Потому что дохнут как раз Fermi, 560М/570М/580М/670М/675М, Kepler крайне редко.
Бывают но оч редко мрут и МХ карты, например от таких причин.
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

P.S. Как то был куплен ноут с мертвой 670мх картой, по такой причине.

[вложение удалено администратором]

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #68 : 05 Май 16, 17:16:14 »

Бывают но оч редко мрут и МХ карты, например от таких причин.

P.S. Как то был куплен ноут с мертвой 670мх картой, по такой причине.

Что за гений решил прикрыть кислород карте  :eek:?
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

undeluxer

• Подполковник
  • Reputation Power: 1201
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 05 Май 16, 17:33:32 »

Что за гений решил прикрыть кислород карте  :eek:?
Ну я так думаю возможно в СЦ, что бы ещё раз обратился.
Хотя мб и брак, точно не знаю.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #70 : 05 Май 16, 17:49:14 »

Ну я так думаю возможно в СЦ, что бы ещё раз обратился.
Хотя мб и брак, точно не знаю.

Может решили подзаработать на человеке увидев какие знания у него по ноутам, уверены были что не залезет внутрь и даже если залезет то не поймёт что не так должно быть
Ваши идеи для форума

dragalone

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • dragalone пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 08 Май 16, 09:55:28 »

Купил клаву у Германа (qwer123456) - все отлично)
MSI GX660 был
MSI U250
CLEVO N170SD

maks-1977

• Сержант
  • Reputation Power: 16
  • maks-1977 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 12 Июнь 16, 19:54:02 »

Undeluxer
Купил GTX765M с радиатором, для замены сгоревшей GTX560M на старичке GT-683.
1. Отправка. Практически в течение суток с момента перевода денег. Мне термопрокладки дольше отправляли...
2. Упаковка... Я такого не встречал. Вот уж точно знает, что наша почта - такая почта :) На деньгах по-моему меньше степеней защиты :)
В общем, всю историю расписывать не буду, чёрный экран после установки дров и т.п.
Огромное спасибо, Владимир!
Отдельно - за прошивку BIOS, сделанную так, что мне осталось только скинуть на загрузочную флэшку и одну команду набрать;
Отдельно - за модифицированные дрова, которые после BIOS-а легли как по маслу и изничтожили чёрный экран :) ;
Отдельно и особо - за долготерпение к ламеру :) Наверное уже заикаешься уже от меня :)
P.S. Как в карму плюсик добавить, не пойму :(
« Последнее редактирование: 12 Июнь 16, 19:57:50 от maks-1977 »

rda1024

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • rda1024 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 12 Июнь 16, 20:15:46 »

Приоберел радиатор на gtx770m у qwer123456.
Все прошло отлично, радиатор пришел. Правда, видимо на почте посылку пинали ногами, так как трубка радиатора немного погнулась. Но это все почта России (с) Радиатор в итоге выпрямил, встал идеально.
Продавцом доволен, рекомендую.

RUSH_Dimon

• Старший сержант
  • Reputation Power: 63
  • RUSH_Dimon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 21 Июнь 16, 08:43:48 »

Выражаю благодарность  Герману (qwer123456).Купил 980m и радиатор к ней для GT70,все встало без проблем.Надежный продавец.Рекомендую!
MSI GT70(теперь QE) 2PC-2091Х Dominator - Intel Core i7-4710MQ/NVIDIA GeForce GTX 980M 8gb/SSD Samsung EVO 250gb\Hitachi 1TВ/16GB ОЗУ/Windows 10 PRO

khripunovpavel1986

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • khripunovpavel1986 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : 18 Июль 16, 18:48:18 »

Спасибо огромное Герману qwer123456 за посылку!!!! Все пришло в лучшем виде в целости и сохранности!!!! Упаковано хоть на Луну)))))очень приятно, что остались такие люди.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #76 : 29 Июль 16, 10:55:11 »

Хочу оставить положительный отзыв о qwer123456 (Герман), приобрёл у него GTX 780m. Не смотря на некоторые трудности с отправкой, всё пришло, карта установлена и работает. Благодарю!
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Kostan

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 210
  • Kostan имеет некоторый авторитет.Kostan имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 05 Август 16, 12:56:55 »

приобрёл у undeluxer клавиатуру с подстветкой,а у qwer123456 модуль вайфай,у обеих бандеролей упаковка просто отлично,получил очень быстро.Спасибо обоим,всё как полагается)
GX70

i

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • i пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GT60
« Ответ #78 : 13 Август 16, 19:52:55 »

Покупал у qwer123456(Герман) петли, крышку дисплея(перед зад), плату usb-audio, сенсерную панельку на GT60.
Отличный продавец, рекомендую.

Mistik87MSI

• Старший сержант
  • Reputation Power: 42
  • Mistik87MSI пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GT 60 onc - 436x =)
« Ответ #79 : 23 Сентябрь 16, 19:05:22 »

Спасибо огромное filat759 за значок...всё пришло в целости и сохранности. :dance:
Intel Core i5 Ivy Bridge 2600Mhz ( MHz 3 Mb Cache), 8192 Mb DDR3-1600МГц, 750 Gb (7200 rpm), HDD+SSD 128 Gb + Super RAID over 4x Storage Speed, DVD±RW (DL), 15.6" LED (1920x1080), NVIDIA GeForce GTX 670MX 3072+2559Мб, Цвет: Черный WiFi (802.11 b/g/n); Порты: 4xUSB 2.0; VGA; E-SATA; Kensington security; 2xLine-out; Mic-in; Line-in; HDMI; Card Reader (SD/MMC/MS/xD); Camera (1.3); Bluetooth 4.0 + HS