Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: подключение ноутбука к телевизору JVC  (Прочитано 4274 раз)

Beson

• Старший сержант
  • Reputation Power: 58
  • Beson пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте! Подключил ноут к телевизору через HDMI и разрешение вылазит за пределы телевизора... Все переделал, не знаю как исправить. Телевизор и ноут оба Full HD . Ноут GE-60 2pl Apache 466-ru. Фото ниже , не знаю почему перевернуто

« Последнее редактирование: 25 Январь 15, 16:17:49 от Beson »

Rigond

• Старший сержант
  • Reputation Power: 34
  • Rigond пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: подключение ноутбука к телевизору JVC
« Ответ #1 : 25 Январь 15, 16:40:39 »

менять масштабирование на самом телевизоре, там несколько вариантов от 8 до 24 в зависимости от модели, зайти в меню....

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 25 Январь 15, 16:42:25 »

Какое разрешение выставлено?
В настройках Панель управления NVIDIA есть такой пункт как у меня на фото? Если да то настройте как у меня на фото.
если такой настройки нету то посмотрите в настройках Панель управления встроенной графики Intel HD в настройках дисплея. К сожалению у меня встроенной графика в этом режиме отключена, перезагружу, сделаю скрин и прикреплю к следующему посту :)

Ну и сначала проверить вариант который предложил Rigond :)

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Beson

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Январь 15, 16:47:51 »

Вообщем я разобрался. Надо было в Intel Graphics автоматически выставить масштабирование ну и подогнать под телек :) Спасибо за ответы

Beson

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Январь 15, 16:49:04 »

THOR ваш способ второй работает, до этого в инете все таки нашел, но вам огромное спасибо) Сейчас в фифу играю уже на телевизоре

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 25 Январь 15, 17:01:41 »

THOR ваш способ второй работает, до этого в инете все таки нашел, но вам огромное спасибо) Сейчас в фифу играю уже на телевизоре

Незачто :), я как раз посмотрел в настройках Intel Graphics и там был пункт про масштабирование которую надо было включить :).
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Beson

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Январь 15, 17:54:52 »

Незачто :), я как раз посмотрел в настройках Intel Graphics и там был пункт про масштабирование которую надо было включить :).
а какое у вас масштабирвоание? я только вручную подгонял. Вы не знаете, есть автоматически?
и да, если вот так изображение за рамки выходит, это значит что разрешение у телека меньше?
« Последнее редактирование: 25 Январь 15, 17:57:48 от Beson »

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 25 Январь 15, 18:38:26 »

а какое у вас масштабирвоание? я только вручную подгонял. Вы не знаете, есть автоматически?
и да, если вот так изображение за рамки выходит, это значит что разрешение у телека меньше?

У меня в настройках там только один пункт был (забыл заскринить :shy:), "использовать масштабирование", это в настройках дисплея встроенной графики. А по поводу разрешения нужно и на телике посмотреть, у меня SAMSUNG старый 32" с FullHD разрешением, при подключении ноута я в настройках телика выставил режим "точечное отображение", при таком режиме показывает так как я настраиваю на ноуте, нужно поставить то разрешение которая поддерживает сам телевизор. если надо могу подключиться удалённо к ноуту и настроить, если конечно у вас не получится :). Обычно я это делаю через TeamViewer удалённо подключившись к другому ноуту и настраиваю со своего :)
Ваши идеи для форума