Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Z97 gaming 7 и процессор intel i7 4790k  (Прочитано 3501 раз)

964758

• Младший сержант
  • Reputation Power: 11
  • 964758 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI Z97 gaming 7 и процессор intel i7 4790k
« : 23 Январь 15, 08:57:11 »

Здравствуйте. Я купил плату MSI Z97 gaming 7. Пока я не знаю какая версия прошивки BIOS установлена. И проверить пока не могу так-как я купил только материнскую плату. Я хочу купить процессор под эту материнскую плату - intel i7 4790k. Последняя версия прошивки под эту материнскую плату 1.8 это указано на оффициальном сайте.
- Updated VBIOS and GOP driver.
- Updated CPU Micro code to support new Intel CPU.
- Improved Asmedia SATA device compatibility.
When updating BIOS via M-Flash, please make sure that your USB storage device is recognized as "Removable Device",
If your USB storage device is not recognized as "Removable Device", please update BIOS via MSI Live-update under windows.
Может такое получится, что этот процессор (i7 4790k) не будет работать под этой материнской платой из-за устаревшей прошивки, и флеш карта не распознАется и в итоге я не смогу прошить BIOS ни через флэш карту, ни через Windows ?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: MSI Z97 gaming 7 и процессор intel i7 4790k
« Ответ #1 : 23 Январь 15, 11:03:37 »

Скорее всего так и получится.
И еще  - забудьте про прошивку под Windows . Иначе нужно будет 2 гвоздя на стену - один для платы второй для вас. :)
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

964758

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Январь 15, 11:31:28 »

Что именно так и получится ? И какой процессор из серии i7 будет работать прямо из коробки под этой материнской платой ? И может про новые процессоры имеется ввиду 5-ого поколения, которые должны выйти в 2015-ом году ?

964758

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Январь 15, 11:38:12 »

<<< Иначе нужно будет 2 гвоздя на стену - один для платы второй для вас. :)
Вы официальная поддержка. Юмор не уместен.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #4 : 23 Январь 15, 11:57:38 »

Вы каждый раз хамите. Последите за разговором, либо гвоздь на вас найдётся.

Я не поддержка, а модератор - не путайте теплое с мягким. 
Я тот парень что каждый день читает ахинею которую постят юзвери - увы как и у докторов остался черный циничный юмор.   Иногда пытаюсь помочь - но помочь глупцам не всегда представляется возможным. Не путайте хамство - когда откровенно посылают на ....  и глумление по поводу не желания знать основы( отсутсвие чувства ю это проблемы читающего)
Что касается запуска с процессором то именно с вашим процессором скорее всего и не запустится.
Ну не получается так что платы прямо с фабрики прямо на прилавок попадают и как правило там вилка в полгода а то и больше.
« Последнее редактирование: 23 Январь 15, 12:03:45 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

964758

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Январь 15, 12:11:28 »

Я понял.

964758

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Январь 15, 13:17:36 »

Всё же мне удалось докопаться до истины. Чтобы процессор работал с материнской платой прямо из коробки без перепрошивки BIOS нужно поставить процессор i7 4790 (для него требуется прошивка 1.0), а  новая материнская плата как раз и поступает в продажу с прошивкой BIOS v 1.0, для i7 4790k нужна прошивка 1.3

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #7 : 23 Январь 15, 13:49:11 »

А зачем докапываться ?
У вас же есть страница поддержки процессоров где указано с какой версии он поддерживается.
Это же вроде как азбука.