Хм, в соседней теме ноут с 4гб оперативой, хардом на 250гб меньше, процом ай5 и без видюхи. Я против критики ничего не имею, цену выставил предварительно посмотрев Авито. Тут в соседней теме похожий ноут почти за 40тыс продали... Если вы борец за низкие цены, то тогда найдите пожалуйста видеокарту nvidia 770m по адекватной цене. Я вам вискаря отправлю за помощь
Та да, комплектация чуть хуже про проц скажу сразу - сейчас игры 95% требуют 2 ядра и i5 тут вполне хватает, а последние новинки требуют 4 ядра тут нужен I7 но затея бесполезная т.к. видяшка их не потянет, озу за 1тыс плашку докупить можно, харда на 500гб вполне хватает, нынче хранить фильмы и т.д. нету смысла, можно смотреть онлайн,музыку так же, только для игр оно и понадобиться. Авито нынче ппц,даже не знаю как сказать обнищало, до поднятия курса доллара ноутбуков было куча по дешевке, а сейчас все разобрали и разбирают, люди очумели ))) я видел кучу вариантов, вот к примеру были такие продавались gt780dx c 770м видяшкой за 22рубля, gt70 были как то недавно причем по 12 и 15 рублей и по такой случайности я держу связь с купившими эти аппараты т.к. заказывали у меня запчасти на них. По адекватной это тыс за 20 ?
, трудно но возможно, мб скоро появиться 675м карта если заинтересует могу предложить,но пока ещё не чего не известно. Я не пью и вам не советую
. О вашей просьбе не забуду, если что маякну мне не сложно.
1. Лучше а не лудше.
2. Барыги,мониторящие сутками авито стали лучше всех разбираться в ценах..это не новость. Купил за 10,продал за 20. Уважуха.
3. Мнения легко выразить автору в личку,а не выставлять свое образование с авито всем на показ.
1) Пусть будет лучше* ))))
2) То есть люди которые продают-перепродают барыгами стали? так этож вы у барыг и одежду и обувь,еду и т.д. покупаете не брезгуете))) Преувеличение за купил 10 продал за 20, не все так просто, если купил за 10 и продал за 12-15 и то за радость.
3) Вот имеено, если вам что то не понравилось, почему бы вам мне в личку было не писать а показывать свой нервоз на публику. Моё как вы сказали образование с авито )))) а что плохо когда ты в курсе цен на тот или иной товар, я думаю это +
Более не вижу смысла тут о чем то спорить.
P.S. THOR )))) я не хотел ))) Можно чистить тему от лишнего ))))