Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нужен совет по ремонту MSI_GP60_2OD-495RU  (Прочитано 1604 раз)

kirill2020

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • kirill2020 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем времени суток!  Маленький ребенок пролил жидкость на клавиатуру ноутбука, в результате чего он вышел из строя. В сервисе тестили сказали материнка померла. Замену делать не стали т.к. сказали что подобно им найти не удалось. Запросил у них название платы для попытки найти самостоятельно. Мне сказали что у меня установлена плата MS-16gd1rev1.1 Пытался искать в сети, подобного ничего нет. Может они мне дали неправильное название или отдельно плату на этот ноут не продают??? Подскажите пожалуйста что делать? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Просто ноут почти совсем новый:(((
Ноутбук MSI_GP60_2OD-495RU.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужен совет по ремонту MSI_GP60_2OD-495RU
« Ответ #1 : 09 Январь 15, 15:47:49 »

Если ноутбук совсем новый, то несите в гарантийный ремонт, в авторизованный СЦ, компании MSI, контакты и адреса СЦ, на сайте производителя.