Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GTX 970 OC Вентиляторы (вопрос по возврату)  (Прочитано 3115 раз)

slipmann

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • slipmann пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Являюсь "счастливым владельцем" партии 970-х с невращающимся кулером. Покупал в эльмоле, судя по всему обмен они производить не хотят (но и отказ тоже не хотят оформлять), т.к. менеджер среднего звена (очень хорошо разбирающийся в видеокартах, ага) уверяет меня, что моя видеокарта в порядке (sic), что он звонил в техподдержку MSI и узнавал о режимах работы видюхи. В свою очередь я тоже обращался в техподдержку MSI и даже высылал видео с неисправным кулером, получил информационное письмо от технического специалиста о том, что MSI признает не исправность и отправил в магазин, ответа спустя 2 месяца не последовало.

Как быть? Добиваться от магазина обмена? Так они вряд ли новую видеокарту вышлют, вернут деньги... Но с этим курсом рубля... Я брал видеокарту за 18000, сейчас цены сами знаете... Есть какие-нибудь варианты через RMA MSI замену видеокарты организовать?

slipmann

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • slipmann пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GTX 970 OC Вентиляторы (вопрос по возврату)
« Ответ #1 : 19 Январь 15, 00:30:27 »

Отлично работает техподдержка на этом форуме. 2 недели без ответа, так держать, модеры. :biggthumbsdown:

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 19 Январь 15, 00:54:35 »

А какого ответа хотели и ждали увидеть в форуме :)? Здесь просто не решают вопросы такого рода, только железные, проблема -> решение.
О самой проблеме никакой информации не написали, кроме того то вентилятор не вращается.

P.S. Вентиляторы (не обязательно оба, и не обязательно сразу) включаются когда температура поднимается до 60 градусов. В одном обзоре показывали что второй вентилятор включается когда начинают греться компоненты в его "районе".

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dikucher

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • dikucher пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Январь 15, 15:58:55 »

Скорее всего у меня похожая проблема, а именно

Запускается один из вентиляторов ( всегда один и тот же - если смотреть на карту - то правый ), при чем совершенно не важно под нагрузкой ПК или нет. Запуск этого одиночного вентилятора можно определить по звуку, т.к. ( чисто по ощущениям ) он вращается на половину мощности а порой и на полную, так как шум стоит довольно громкий. Если в этот момент лишь немного подтолкнуть второй стоящий левый вентилятор, он запускается и уже через 2-4 секунды оба вентилятора останавливаются. И это нифига не похоже на штатный режим работы. Даже близко.

Сдал карту по гарантии в магазин где приобретал. Еще не знаю что получу на выходе.

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Январь 15, 19:12:47 »

Доброго времени суток. Являюсь "счастливым владельцем" партии 970-х с невращающимся кулером. Покупал в эльмоле, судя по всему обмен они производить не хотят (но и отказ тоже не хотят оформлять), т.к. менеджер среднего звена (очень хорошо разбирающийся в видеокартах, ага) уверяет меня, что моя видеокарта в порядке (sic), что он звонил в техподдержку MSI и узнавал о режимах работы видюхи. В свою очередь я тоже обращался в техподдержку MSI и даже высылал видео с неисправным кулером, получил информационное письмо от технического специалиста о том, что MSI признает не исправность и отправил в магазин, ответа спустя 2 месяца не последовало.

Как быть? Добиваться от магазина обмена? Так они вряд ли новую видеокарту вышлют, вернут деньги... Но с этим курсом рубля... Я брал видеокарту за 18000, сейчас цены сами знаете... Есть какие-нибудь варианты через RMA MSI замену видеокарты организовать?
Добиваться обмена на рабочую, ОДНО ЗНАЧНО. Если магазин специфицирован продавать их продукцию, то смотрите начало моего сообщения, а они как обычно тянут резину :( так как по истечению времени они уже ничего не должны, тока СЦ.

А потом при нагреве второй запускается?

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)