Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Прошивка биос msi 677  (Прочитано 3728 раз)

krivobok_s

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • krivobok_s пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Прошивка биос msi 677
« : 03 Январь 15, 15:12:39 »

не могу найти прошивку биос на msi 677 материнская плата ms 16351 rev-0 для флешки. Может кто подскажет..заранее спасибо
« Последнее редактирование: 03 Январь 15, 15:15:07 от krivobok_s »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Прошивка биос msi 677
« Ответ #1 : 03 Январь 15, 17:36:37 »

А что это за ноутбук? Под аккумулятором или на дне ноутбука не написано? Это M677 Crystal Collection? http://www.msi.com/support/nb/M677_Crystal_Collection.html#down-bios
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

krivobok_s

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Январь 15, 18:32:37 »

ДА...МЕГА БУК

krivobok_s

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Январь 15, 18:47:28 »

А что это за ноутбук? Под аккумулятором или на дне ноутбука не написано? Это M677 Crystal Collection? http://www.msi.com/support/nb/M677_Crystal_Collection.html#down-bios
Я ВОТ ЧТО ПОДУМАЛ.. у меня есть мамка-донор..там северный накрылся а биос в порядке.. может просто перепаять микруху?? потому как та версия биоса что вы мне ссылку дали меня смущает. у меня вот что в биосе показывает. Ноут имеет свойство то включаться, то запускается но нет иницилизации. ведет себя как то.у меня такой было и HP / перепрошивал биос и все решалось. именно такие симптомы
« Последнее редактирование: 03 Январь 15, 18:50:28 от krivobok_s »

krivobok_s

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Январь 15, 17:09:39 »

похоже моя тема ни кого не заинтересовала...

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 05 Январь 15, 01:19:04 »

Если материнки одинаковые то по идее можно и так сделать, просто перепаять чип BIOS, а на какой обновить сложно сказать, там прошивки разные, один на Vista а другой на XP. если будет стоять Vista или старше то по идее надо прошить версию 7.09
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

krivobok_s

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Январь 15, 18:01:46 »

да..материнки одинаковые..только мне это ни чего не дало..не знаю теперь. мульт тут не при чем..видео..если бы трындец был то не включалась бы периодически..чипсет..нет однозначно..

krivobok_s

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 10 Январь 15, 00:42:54 »

Если материнки одинаковые то по идее можно и так сделать, просто перепаять чип BIOS, а на какой обновить сложно сказать, там прошивки разные, один на Vista а другой на XP. если будет стоять Vista или старше то по идее надо прошить версию 7.09
Привет!!поначалу перепаяв микруху биоса и не получив результат я расстроился и оставил затею на "потом", после некоторых раздумий я все же остановился на том что виноват в неработоспособности ноута именно биос я подумал что просто мог перегреть сам чип феном..Сегодня взяв еще одну донорскую плату я выпаял чип грея его с другой стороны ( так как мультик находится с обратной стороны мамки и прям над чипом биоса, но меня не интересовал, я все же его аккуратно выпаял) потом аккуратно снял биос и только паяльником впаял его в мамку..И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!!!! мамка стартанула. раз пятнадцать запускал с разными физическими воздействиями ( перегиб, прижимания и тд и тп), но все ОК!!!