Извиняюсь THOR, если это называется "создание тем, где попало".
Логика у меня была такая:
1) Форум создан для помощи "юзерам" в оперативном решении проблем с надёжным оборудованием MSI. Так как это надёжное оборудование, то без этого форума не обойтись. СОГЛАСЕН. Решение правильное (с созданием форума). Т.е., он нужен для помощи!
2) Я описАл здесь проблему со своим новым ноутбуком. И создал тему в этом разделе.
3) В течении дня я получил (как видно из текстов) все советы, от тех людей, которые заходят именно в эту ветку форума. Советы пока не помогли.
4) Откуда мне знать, где мне было лучше задать свои вопросы? В каком разделе?
5) Я и подумал, что может быть ребята из "темы" МАТЕРИНСКИХ ПЛАТ больше знают про работу БИОСа, чем в этом разделе. Вот и написал туда. Я так понимаю, что нормальные люди не будут просматривать все новые темы, чтобы найти мои вопросы. И лучше обратиться по адресу их интересов (имею ввиду ту ветку форума MSI)
6) Я с уважением отношусь к другим и буду следовать Вашим рекомендация. Вот, уже написАл в поддержку.
Теперь вопрос. Как донести свой вопрос до других участников форума, если они не заходят в этот раздел? Форум же для помощи юзерам. А юзеры "расбросаны" по сотням тем.
Вывод я делаю такой:
1)Я не создавал тему где попало, а пытался найти ответ у другой группы форумчан. Может этот именно ЭТОТ раздел больше подходит под понятие "где попало". Как это точно определить?
2)Я обратился в Отдел Технической Поддержки. О результатах обязательно доложу.
3)Так как, обращаться с моей проблемой в другие темы (к другим людям) нельзя (будет нарушено правило "писать где попало"), буду ожидать новых пользователей с советами в этой теме... Даже интересно, сколько ещё их будет новых
Вопросы по ноутам задаются ТОЛЬКО в разделах для ноутов, вопросы по материнским платам для ПК ТОЛЬКО в разделе для материнских плат для ПК ( МАТЕРИНСКИХ ПЛАТ ). Иначе эти темы назывались бы по другому. Если бы я не переместил то другой модератор просто его удалил бы без предупреждения.
В разделе для компонентов ПК обсуждаются только по этой теме, если бы они знали ответ на ваш вопрос то ответили бы и в этой теме, все видят все темы в форуме, если бы захотели то ответили бы, если не ответили значит не знают ответ на этот вопрос.
Конечно можете создавать новые темы там где ему не место ( в разделе для ПК ), но не стоит удивляться если его оттуда удалят или обратно переместят в раздел для ноутов. Для того чтобы был порядок в форуме все продукты имеют свои разделы.
Не обижайтесь
, я лишь хочу только помочь
, если бы я знал ответ на вашу проблему то ответил бы сразу, на некоторые вопросы приходится думая отвечать, если ответить сразу не думая то это вряд ли кому то поможет
, иногда отвечаю через день или 2 если вопрос для меня сложный
.
Были и такие случаи как у вас, насколько помню тех поддержка тогда помогла, дали прошивку какую то которая вылечила проблему, по этому и посоветовал к ним обратится, ведь они могут знать больше чем мы в форуме
, как ни как у них есть полный доступ ко всему, могут обратиться и к своим инженерам для выяснения таких проблем