Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как отравить сообщение на сайт?  (Прочитано 2736 раз)

aivar242

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • aivar242 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Как отравить сообщение на сайт?
« : 21 Декабрь 14, 22:29:10 »

Похоже надо иметь определённые связи в правительстве, или в криминальных кругах, чтобы оставить на этом сайте, своё поганаое сообщение.
Кто-нибудь мне объяснит: - Как в рубрике "Технические проблемы" оставить своё сообщение, чтобы его безбожно не удалили, не сообщив об этом ничего?

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как отравить сообщение на сайт?
« Ответ #1 : 21 Декабрь 14, 22:40:25 »

Обратиться к администрации темы или сайта.

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

aivar242

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Декабрь 14, 22:41:55 »

Я имел смелость это сделать. Посмотрим, может и останусь в живых и снайпер не снимет меня с соседнего дома.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 21 Декабрь 14, 22:52:26 »

На какой сайт? Если имеется в виду форум то ничего особенного не нужно. Если удаляются значит что то нарушил, а что нарушил уже зависит от содержания сообщения.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Как отравить сообщение на сайт?
« Ответ #4 : 21 Декабрь 14, 22:54:28 »

А может правила стоит соблюдать?
А то получается что гадим в любую тему не соответствующую теме - типа так проще.
Ну а мне как модеру проще прибить такую тему.
Ну и кто прав в данной ситуации ?  Правильно - прав тот у кого права.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

aivar242

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Декабрь 14, 23:39:32 »

Тема кстати была выбрана правильно. Я специально в неё написал, чтобы не плодить новые темы. А за это получил удаление. Разве бипер системного блока не относится к передней панели?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #6 : 22 Декабрь 14, 00:26:51 »

Ну front audio panel   и front panel это разные вещи которые понятны минимально разбирающемуся в компах. Обсуждать данное не буду так как считаю глупым. Полемику разводить не буду ибо злой.
Следующее сообщение по этой теме будет караться.
Вы вместо того чтобы играть в демократию со мной просто создали бы новую тему и поверьте я даже вам бы помог.