Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Два нормальных и один несерьёзный вопрос по Z97 Gaming 7  (Прочитано 2188 раз)

111orororo

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • 111orororo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Хотелось бы услышать ответы официальных представителей MSI на следующие вопросы:

1. Как же правильнее (да, я понимаю, что работать будет и так и эдак, но всё же) воткнуть два модуля памяти? В DIMM1+3 или же DIMM2+4? По логике первое, но судя по картинке из мануала к системной плате - второе. Изображение прилагаю:

2. Наиболее беспокоящий вопрос. Почему из раздела загрузок убрали версию биоса 1.7 (для Z97 Gaming 7) и стоит ли об этом беспокоиться/шиться назад на версию 1.6?

3. И последний вопрос. Тот самый несерьёзный : ) Почему MSI не могли поставить красненькие или хотя бы белые (как подсветка лого на радиаторе южного моста) светодиоды? Выглядело бы очень гармонично на красно-чёрно-драконьей гаминг серии мат-платы. А то уж как-то совсем выбивается и режет глаз (да и синюю подсветку лично я, честно признаться, не люблю).

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Никакого нарушения логики нет.
Элементно маркировка слотов  именно по разводке платы а установка модулей правильно электрически так как модуль терминирует шину.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

111orororo

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, Дмитрий!
А есть хоть какая информация по второму вопросу? Если нет, то когда будет?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

А зачем ? Это все равно что спросить незнакомую пару - а как вы спите , а кто первый засыпает а кто инициатор и тд и тп.
Хотите знать внутреннюю кухню MSI - нет ничего проще. Высшее с по электронным факультетам лет 5 работа по специальности пара интересных собственных работ и вуаля можете стать инженером ( а можете не стать что скорее всего) а дальше начинается самое интересное .  Про это я могу рассказать а вот почему убрали или не выложили с вами не буду. Но те кто успел и прошился проблем не имеют. :)
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

111orororo

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Звучит как приглашение на работу  :D

Хорошо. Я понял.
Меня внутренняя политика не особо беспокоит, я лишь за сам биос, а точнее за сис-плату немного переживаю. У меня прошита версия  1.7  и проблем с ней не имею (или просто не заметил их). Просто обычно, вне зависимости от производителя компонентов, такое случается (убирание свежей версии) только если с ней замечены какие-то серьёзные, или не очень, проблемы.