Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Логотип Roccat  (Прочитано 2108 раз)

intyiciya

• Старший сержант
  • Reputation Power: 58
  • intyiciya пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Логотип Roccat
« : 14 Декабрь 14, 22:51:18 »

хочу украсить рабочий стол в заде монитора

с подсветкой)

есть идеи?)

логотип Roccat

[вложение удалено администратором]

vetter

• Повелитель вознеможного!
  • Майор
  • Reputation Power: 654
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Логотип Roccat
« Ответ #1 : 15 Декабрь 14, 08:32:41 »

рабочий стол в заде монитора? )))

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 124
  • djeison68 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • нас не сбить с пути- нам пофиг куда идти
« Ответ #2 : 16 Декабрь 14, 08:30:17 »

Да ещё и с подсветкой?Круть крутейшая

undeluxer

• Подполковник
  • Reputation Power: 1201
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Декабрь 14, 01:47:39 »

Мб я не так не допонял, но у меня такие соображения.
Есть фонарики,светильнички USB , желательно с круглым стеклом, ну или с формой, на это стекло,синий пакет, и рисунок твоего волка, и направляй куда угодно, канечно это так на скорую руку придумал))) тут канечно же нужно увеличение,нужна лупа,или фонарик с таким стеклом,который увеличивает фокус на расстояние. А там можно собрать и направляй хоть на моник,хоть на стену,потолок и т.д.
Если же ты хочешь это сделат ьв самом мониторе,то надо вырезать твой рисунок,где то искать питание для диодов в самом монике,далее опять же нужна полупрачразный пластик синего цвета,вставляешь в крышку с рисунком, должно и так проканать, кстати по поводду питания, можн ов принципе запитаться от лампочки которая показывает включен моник или нет,при включении сразу будет твоя эмблема загораться.
По мне так задумка ерундовая, зато соподвигла меня воткнуть куллер в моник, а то бывает горячий, мб на ввыдув сделать, если руки дойдут ))))