Ноутбук: MSI GT70
В общем проблема (Как я понимаю с видео картой) в СЦ видимо не хотят этого понимать...
Начну все с начала кому не интересно могут сразу до красной строки пропустить.
Изначально была такая проблема, в играх зависал ноутбук, потом выбивал в BSOD с ошибкой Video_tdr_failure, (иногда через 2 часа, иногда через 5 минут и 20 раз подряд, всегда по разному) пробовал менять дрова, откатывать систему до заводских настроек и прочее шаманство из интернета, но ничего не помогло. Отдал ноутбук в гарантийный центр ООО "Серсо". На горбушке приняли без проблем, только не стали слушать всякие обьяснения, написали в талоне "Проблема с видеокартой" и уверили что они её без вопросов поменяют и будет мне счастье.
Сегодня забрал ноутбук из ремонта по гарантии, в акте выполненых работ написано "Замена материнской платы Аппарат исправен". Ну ничего думаю я, мастерам явно виднее с чем там у него проблемы раз говорят материнка значит материнка, а мне главное чтобы играло без проблем да и все.
Ну раз я тут пишу все это вам господа дорогие, вы наверное уже и сами поняли что без проблем это не про мой "Исправный Аппарат"
Проблем после ремонта стало только больше, я не знаю что там мне поменяли в действительности, но раньше ноут иногда, хотя бы 2 часа мог поработать. Сейчас максимальное время игры которое я из него выжал это 10 секунд DAYZ, дальше все Game Over. И теперь ноут сам в BSOD не выбивает, игры просто зависают напрочь и ничего не поделать, если изхищриться, то можно шаманскими методами поймать курсор мышки и попытаться перезагрузить ноутбук, после этого либо начинаются дикие трески и вопли из динмиков и ноут выбивает все в тотже BSOD с тойже ошибкой, либо просто перезагружается и все по новой.
А самый главный вопрос вот в чем! Я обнаружил эту ошибку более года назад (и по своей глупости не нес ноут в гарантийку, а положил его в шкаф и забыл... А понес только 22.11.14 - за 10 дней до окончания гарантии)
Забрал из гарантии сегодня, как сказали на пункте выдачи, готов он был 9 числа. Вот с 9 числа пошел отсчет 10 дней, получается до след пятницы я могу его еще раз сдать, что я конечно же сделаю. Но вопрос если я обращался в гарантийный центр с проблемой которую так и не решили, могут мне отказать в ремонте сославшись на истекший срок, либо должны всеравно взять ? Так как я понимаю песня будет долгая.... Если мне только пендаля там не дадут. А я пендали не принимаю т.к ноутбук обошелся слишком дорого чтобы вот так после года работы сломаться....
информацию ниже пишу для тех кто возможно знает этих ребят, и может как-то связаться с ними, дабы помочь в решении этой проблемы...
Информация из акта:
Акт вполненых работ № 00000082477
Производитель MSI
Ноутбук GT70 0ND
Серийник: GT70 0ND-631RUK1210000019
Мастер: Ожерельев Вадим Анатольевич
Заявленная неисправность: Проблема с видеокартой
Использованные запчасти:
607-17621-04S, Плата основная, без серийника, кол-во 1 шт.
Дата выдачи акта 13.12.2014