Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Диспетчер сети Killer Network Manager  (Прочитано 146612 раз)

nicha06

• Сержант
  • Reputation Power: 11
  • nicha06 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Диспетчер сети Killer Network Manager
« Ответ #120 : 29 Октябрь 15, 23:36:58 »

А можно ещё такой же скрин но после игры :D? Для простоя очень даже нормально, у меня даже не так :D. Интересно сколько в нагрузке греется, если там нормально будет то возможно просто надо будет почистить от пыли только, и прошить новые прошивки. Пасту менять смысла нет, температуры нормальные а заводская пастя на удивление у нас на GT72 нормальная :)

Окей))
как разогрею и сфоткаю, скину тогда

Пасиб)))

антон4454336

• Сержант
  • Reputation Power: 34
  • антон4454336 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 30 Октябрь 15, 12:41:51 »

Всем доброго дня! Пару дней назад заметил что киллер приложения старые показывает... Скачал новый Killer Suite, новые дрова для адаптера. Все сначала удалил, почистил реестр, установил сначала дрова на адаптер, потом киллер - сначала список приложений пуст был, сейчас вовсе пишет - в атономном режиме. Как исправить его? Win 10 Pro.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #122 : 30 Октябрь 15, 12:51:59 »

Всем доброго дня! Пару дней назад заметил что киллер приложения старые показывает... Скачал новый Killer Suite, новые дрова для адаптера. Все сначала удалил, почистил реестр, установил сначала дрова на адаптер, потом киллер - сначала список приложений пуст был, сейчас вовсе пишет - в атономном режиме. Как исправить его? Win 10 Pro.

Управление пропускной способностью в Killer Network Manager включено?
У меня по WIFI подключён к инету, по этому в проге пусто.

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

антон4454336

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 30 Октябрь 15, 17:10:08 »

Управление пропускной способностью в Killer Network Manager включено?
У меня по WIFI подключён к инету, по этому в проге пусто.
ПО вай ваю) но раньше все регулировалось - был список программ, которые юзают сеть и управление ими.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #124 : 30 Октябрь 15, 17:15:54 »

ПО вай ваю) но раньше все регулировалось - был список программ, которые юзают сеть и управление ими.

Вообще то Killer Network Manager работает только с сетевухами Killer, то есть если LAN или WIFI Killer. Если интернет по WIFI и модуль WIFI у тебя не Killer то у тебя естественно Killer Network Manager не будет ничего делать, подключишь кабель и тогда будет работать :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

антон4454336

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 30 Октябрь 15, 18:20:20 »

Вообще то Killer Network Manager работает только с сетевухами Killer, то есть если LAN или WIFI Killer. Если интернет по WIFI и модуль WIFI у тебя не Killer то у тебя естественно Killer Network Manager не будет ничего делать, подключишь кабель и тогда будет работать :)
Ну я о том и говорю, что раньше список был

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #126 : 30 Октябрь 15, 18:22:32 »

Ну я о том и говорю, что раньше список был

И у меня был, после какой то версии уже перестал показывать, пока не подключал по кабелю. А так всё равно настройки приоритетов работали только при подключении инета по кабелю
Ваши идеи для форума

антон4454336

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 30 Октябрь 15, 18:26:51 »

И у меня был, после какой то версии уже перестал показывать, пока не подключал по кабелю. А так всё равно настройки приоритетов работали только при подключении инета по кабелю
Хорошо я понял. Спасибо большое! А то онлайн игру дисконектит думаю в чем дело(

nicha06

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 31 Октябрь 15, 15:12:32 »

А можно ещё такой же скрин но после игры :D? Для простоя очень даже нормально, у меня даже не так :D. Интересно сколько в нагрузке греется, если там нормально будет то возможно просто надо будет почистить от пыли только, и прошить новые прошивки. Пасту менять смысла нет, температуры нормальные а заводская пастя на удивление у нас на GT72 нормальная :)

THOR привет!
Разогрела я ноут.
Это правда не игра, это рендер в 3ds max. Пожирает всю память. пришлось приоритет ставить ниже среднего, что бы другими приложениями можно было пользоваться))
http://joxi.ru/GrqLN8BFeaeKAz

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #129 : 31 Октябрь 15, 15:18:20 »

THOR привет!
Разогрела я ноут.
Это правда не игра, это рендер в 3ds max. Пожирает всю память. пришлось приоритет ставить ниже среднего, что бы другими приложениями можно было пользоваться))
http://joxi.ru/GrqLN8BFeaeKAz

Показатели просто отличные :), термопасту менять смысла вообще нет, заводская справляется на ура (хотя она может уже высохла, но работает как надо).
Можно для профилактики просто вскрыть и почистить пыль на вентиляторах и на радиаторах, термопасту менять не нужно.
Ну и обновить BIOS и Firmware :) 
Ваши идеи для форума

nicha06

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 31 Октябрь 15, 15:31:29 »

Показатели просто отличные :), термопасту менять смысла вообще нет, заводская справляется на ура (хотя она может уже высохла, но работает как надо).
Можно для профилактики просто вскрыть и почистить пыль на вентиляторах и на радиаторах, термопасту менять не нужно.
Ну и обновить BIOS и Firmware :)

окей))))
пасиб за помощь! )))

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #131 : 31 Октябрь 15, 15:34:49 »

окей))))
пасиб за помощь! )))

Не за что :), всегда рад помочь  :emot-tip-wink:
Ваши идеи для форума

milena.83

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • milena.83 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 17 Ноябрь 15, 12:34:57 »

Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. Ноут у меня GT72 2QE подлючен к инету через вайфай. Киллер не работает. Установила последнюю версию. Все проверила, тут в теме ничего похожего не нашла. помогите, что я делаю не так? Вайфай так же настроила и он выдает корректную скорость подключения.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #133 : 17 Ноябрь 15, 12:42:02 »

Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. Ноут у меня GT72 2QE подлючен к инету через вайфай. Киллер не работает. Установила последнюю версию. Все проверила, тут в теме ничего похожего не нашла. помогите, что я делаю не так? Вайфай так же настроила и он выдает корректную скорость подключения.

Извините но я немножко не понял в чём именно проблема :), можно по подробнее что не работает :)?
Ваши идеи для форума

milena.83

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 17 Ноябрь 15, 14:05:02 »

сама программа ничего не показывает соединение интернета. Может я чего не понимаю?

« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 15, 14:10:33 от milena.83 »

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #135 : 17 Ноябрь 15, 14:14:24 »

сама программа ничего не показывает соединение интернета. Может я чего не понимаю?

Если подключён к интернету по WIFI, и WIFI модуль не Killer то программа работать не будет. Она работает только с сетевыми картами Killer (WIFI или LAN). То есть в нашем случае Killer Network Manager работает ТОЛЬКО если интернет подключён по кабелю :). У вас WIFI модуль или Realtek или Intel, но точно не Killer скорее всего.
Ваши идеи для форума

milena.83

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 17 Ноябрь 15, 17:11:50 »

мой ноут http://www.msi.com/product/notebook/GT72-2QE-Dominator-Pro.html#hero-overview и там написано Killer Double Shot Pro (Killer Gb LAN + Killer 802.11 a/c WiFi) with Smart Teaming
вайфай не киллер?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #137 : 17 Ноябрь 15, 17:16:37 »

мой ноут http://www.msi.com/product/notebook/GT72-2QE-Dominator-Pro.html#hero-overview и там написано Killer Double Shot Pro (Killer Gb LAN + Killer 802.11 a/c WiFi) with Smart Teaming
вайфай не киллер?

Технические характеристики определённых моделей отличаются от тех что написано на ОФ сайте. В зависимости от модели железо бывает разное. Точно какое железо в нём стоит можно посмотреть например в AIDA64, HWiNFO64, или в диспетчере устройств посмотрите какой модуль стоит.
Ваши идеи для форума

milena.83

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 17 Ноябрь 15, 17:44:13 »

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] походу нет у меня ее. За такое бабло впихнули интел, если правильно разобралась

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #139 : 17 Ноябрь 15, 17:48:22 »

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] походу нет у меня ее. За такое бабло впихнули интел, если правильно разобралась

Вообще то то что нету это даже плюс :), у людей из за кривых драйверов Killer бывают проблемы с связью.
В Россию пока что не поставлялись ноуты с Killer Double Shot Pro, то есть с модулями Killer WIFI стандарта AC не поставлялись, проблемы с получением сертификации (или как его там) :) 

К слову, если бы этот Killer был так хорош то поменял бы старый модуль Realtek именно на Killer а не на Intel :), с Intel проблем нет.
Ваши идеи для форума

milena.83

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 17 Ноябрь 15, 17:54:36 »

ладно хоть разобралась. Может потом через кабель помучаю)))) Пока через вафлю как то привычнее, меньше проводов, меньше проблем)

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #141 : 17 Ноябрь 15, 17:56:53 »

ладно хоть разобралась. Может потом через кабель помучаю)))) Пока через вафлю как то привычнее, меньше проводов, меньше проблем)

По кабелю тоже всё работает нормально :). Но предпочитаю WIFI по той же причине - меньше проводов, меньше проблем :D
Ваши идеи для форума

tsaquaxetine

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • tsaquaxetine пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 05 Декабрь 15, 10:17:24 »

Ндя конечно мущины) с тем же вопросом залетел по поводу вай фая и киллера и у меня тоже оказалось стоит интел вай фай сделал вывод что маркетинга больше чем нужно делают.
Увы спасибо мси но сидеть на ноуте да еще с кабелем на ногах в 2015 году не стану. А стооолько рекламы и блабла господа  :emot-tip-wink:
Viber/Whats'Up лс

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 05 Декабрь 15, 11:44:48 »

не нравился мне killer network 1202,заменил его на intel 7260 ac заодно попутно взял роутер с поддержкой этого стандарта))) скорость возросла в разы))))
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #144 : 05 Декабрь 15, 13:42:00 »

Ндя конечно мущины) с тем же вопросом залетел по поводу вай фая и киллера и у меня тоже оказалось стоит интел вай фай сделал вывод что маркетинга больше чем нужно делают.
Увы спасибо мси но сидеть на ноуте да еще с кабелем на ногах в 2015 году не стану. А стооолько рекламы и блабла господа  :emot-tip-wink:

Просто некоторые товарищи не умеют делать дрова, вот и железо работает через Ж :), а при установке голых дров без софта киллера работает всё нормально :)
Ваши идеи для форума

ellia.bronsky

• Сержант
  • Reputation Power: 15
  • ellia.bronsky пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 12 Декабрь 15, 12:30:24 »

Всем доброго!
Вчера приобрела себе MSI GP62 2QE Leopard Pro, поставила самостоятельно 7-ку (брала с Dos в комплекте). Машинально поустанавливала все дрова со странички продукта на сайте MSI, не разбираясь - что к чему. И, видимо, зря).
Возник такой вопрос: может ли Killer E2200 (Ethernet) влиять на WiFi? Ну, чисто в теории.
Просто ситуация такая:
поставила драйвера и програмки с сайта - начались отвалы интернета на всех устройствах в доме. Сначала подумала - проблемы у провайдера, однако выяснилось, что все у них ок, зато у меня какая-то "странная активность":
25    2015-12-11 23:50:24 Port 14 link up, 100Mbps  FULL duplex
24    2015-12-11 23:50:22 Port 14 link down
Стоит грохнуть драйвера на Ethernet-адаптер, как вай-фай возвращается. Сделала так вчера, но после включения сегодня компьютер очень быстро восстановил статутс-кво, вернул дрова, нашшел прогу и убил вай-фай. Удалила драйвера и теперь еще и программу - посмотрим, что будет.
Мне. честно говоря, без надобности проводной интернет. Прекрасно пользуюсь вай-фаем. Если вопрос решается как-то более адекватно - подскажите, пожалуйста.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #146 : 13 Декабрь 15, 00:59:36 »

Всем доброго!
Вчера приобрела себе MSI GP62 2QE Leopard Pro, поставила самостоятельно 7-ку (брала с Dos в комплекте). Машинально поустанавливала все дрова со странички продукта на сайте MSI, не разбираясь - что к чему. И, видимо, зря).
Возник такой вопрос: может ли Killer E2200 (Ethernet) влиять на WiFi? Ну, чисто в теории.
Просто ситуация такая:
поставила драйвера и програмки с сайта - начались отвалы интернета на всех устройствах в доме. Сначала подумала - проблемы у провайдера, однако выяснилось, что все у них ок, зато у меня какая-то "странная активность":
25    2015-12-11 23:50:24 Port 14 link up, 100Mbps  FULL duplex
24    2015-12-11 23:50:22 Port 14 link down
Стоит грохнуть драйвера на Ethernet-адаптер, как вай-фай возвращается. Сделала так вчера, но после включения сегодня компьютер очень быстро восстановил статутс-кво, вернул дрова, нашшел прогу и убил вай-фай. Удалила драйвера и теперь еще и программу - посмотрим, что будет.
Мне. честно говоря, без надобности проводной интернет. Прекрасно пользуюсь вай-фаем. Если вопрос решается как-то более адекватно - подскажите, пожалуйста.

Выход из ситуации очень простой :), устанавливаете только драйвер (без кривого софта Killer) скачанный отсюда с ОФ сайта Killer - http://www.killernetworking.com/support/driver-downloads? а именно, скачиваете Standard Drivers (no Killer Features) который несёт в себе только файлы драйверов и ничего больше, никаких инсталяторов, никакого софта. Устанавливается через диспетчер устройств (если ставили так то думаю знаете как).
Если не ставили так то вот инстракция как ставится драйвер через диспетчер устройств - http://free-pc.ru/windows/kak-ustanovit-drajver-neskolkimi-sposobami.html#a3
Ваши идеи для форума

ricoh207

• Старший сержант
  • Reputation Power: 54
  • ricoh207 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 19 Декабрь 15, 06:50:43 »

Всем хай,у меня проблема с этим киллером на ноуте GT70,стоит контроллер E2200.После установки драйвера с диска,он у меня отказался подключаться к нету от ростелекома.(по кабелю,вай-фай стоит интеловский)притом с подключениями к другим провайдерам в других странах траблов не было.Решил удалить этот драйвер,поставил последний с сайта производителя от 14 декабря,к нету подключился,но менеджер не показывает не скорость сети,не приложения и вообще нефига.Предварительные ласки с поглаживанием крышки ноутбука и шептанием ласковых слов...не помогают,что делать ?Хочу выставлять приоритеты приложениям и все такое.Ps последний драйвер ставил на чистую систему.PPs Advanced stream detected включен.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 15, 06:53:40 от ricoh207 »

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #148 : 19 Декабрь 15, 12:19:06 »

Всем хай,у меня проблема с этим киллером на ноуте GT70,стоит контроллер E2200.После установки драйвера с диска,он у меня отказался подключаться к нету от ростелекома.(по кабелю,вай-фай стоит интеловский)притом с подключениями к другим провайдерам в других странах траблов не было.Решил удалить этот драйвер,поставил последний с сайта производителя от 14 декабря,к нету подключился,но менеджер не показывает не скорость сети,не приложения и вообще нефига.Предварительные ласки с поглаживанием крышки ноутбука и шептанием ласковых слов...не помогают,что делать ?Хочу выставлять приоритеты приложениям и все такое.Ps последний драйвер ставил на чистую систему.PPs Advanced stream detected включен.

По кабелю отказывается? По моему последние версии имеют какой то глюк, но по кабелю у меня всё показывает.
Ваши идеи для форума

ricoh207

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 30 Декабрь 15, 21:22:41 »

По кабелю отказывается? По моему последние версии имеют какой то глюк, но по кабелю у меня всё показывает.
Да по кабелю отказывался,а wifi у меня от интел.Проблему решил поменяв 5-6 драйверов и не самый свежий из них,заработал.

magniveo

• Magniveo
  • Старший сержант
  • Reputation Power: 33
  • magniveo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : 14 Февраль 16, 14:42:37 »

Эта функция была назойливой :), а скорость лучше всегда прописать тот что от провайдера, тест скорости так же советую у них сделать, если Ростелеком то у них есть свой измеритель и она точная, точнее чем спидтест так как правильно определяет линию.
Мерил на ней пару месяцев назад, исходящая скорость были -1. ТО есть ты еще и должен оказывался.

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2322
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 05 Март 16, 15:32:10 »

у кого проблемы с килером на WINDOWS 10 обновить драйвер

:lookandok:

http://www.killernetworking.com/support/driver-downloads

ivanseverka

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • ivanseverka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 08 Март 16, 20:06:31 »

Доброго времени суток. У меня 2 проблемы.

Проблема №1:
В Win10Pro (ноут MSI-1763 GT70 Dominator, Intel Wireless-N 7260, Killer E2200 Gigabit Ethernet Controller) в приложении Killer Network Manager воспользовался кнопкой "Удаление данных приложений" - теперь не могу нормально пользоваться приложением. Переустанавливал приложение несколько раз, чистил реестр после удаления и перед установкой приложения с помощью программы Advanced System Optimizer. Помогите восстановить полную функциональность приложения.

Проблема №2:
Ездил в деревню и организовал выход в инет через точку доступа (смартфон Philips v377, андроид v.5.1) по wi-fi, т.к. на чердаке 2-х этажного дома ловит инет 3g. В итоге выход в нет есть через браузеры(!?), а вот для онлайн-игр (World of Tanks) и онлайн-приложений (TeamSpeak 3 Client) доступ закрыт c надписью "Не удается установить соединение с сервером. Возможно, сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения"!!!. Пользовался прогой Firewall_wot (прописывает разрешения для фаервола) - не помогло. Удалял и отключал антивирусы - не помогло. Пользовался прогой WinMTR (проверка передачи пакетов данных с серверами) - пакеты теряются на 100%, короче не помогло. Настройки интернета на смартфоне проверены несколько раз. Кстати, онлайн-игра обновляется и в онлайн не выходит. Подскажите в чем дело, плиз???!!!

ricoh207

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 10 Март 16, 10:09:39 »

1)А в чем собственно проблема,не появляются приложения ?В любом случае,попробуй в параметрах сеть-загрузить приоритеты приложений,если не поможет,скачай revo uninstaller pro через него удали киллер,предложит перезагрузку откажись,после почисть все revo  выбрав расширенные параметры,когда все удалишь,перезагрузись,поставь заново killer,у меня стоит версия 1.1.54.1490,работает отлично(ноут GT70,windows 10SL)перед началом работы киллера,так же зайди в сеть и загрузи эти параметры приложений,после выставляй свою скорость,врубай управление пропускной способностью.Или можешь для удаления использовать killercleaner,многие типа рекомендуют,но я им не когда не пользовался.

2)Приложи к вай-фаю подорожник...лан шутка,не когда с такой фигней не сталкивался и в танки не играю,у тебя в настройках подключения IP адрес стоит автомат ?Дрова на вай фай установлены ?

vrv377

• Старший сержант
  • Reputation Power: 52
  • vrv377 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

доброго времени суток.
после переустановки на win 10 постоянно отваливается LAN и включается WI-FI. пытался переустановить дрова с диска, но пишет что не подходят они по операционке.
gt70-2od 260ru. пользую для игр. важен LAN, спасибо

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #155 : 11 Март 16, 06:50:12 »

доброго времени суток.
после переустановки на win 10 постоянно отваливается LAN и включается WI-FI. пытался переустановить дрова с диска, но пишет что не подходят они по операционке.
gt70-2od 260ru. пользую для игр. важен LAN, спасибо
Пожалуйста Killer Lan => http://www.killernetworking.com/support/driver-downloads

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

vrv377

• Старший сержант
  • Reputation Power: 52
  • vrv377 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 11 Март 16, 12:12:33 »

спасибо. буду пробовать.
если честно, то все дрова и утиллиты  либо глючат, либо не работают. это после переустановки на 10 винду.

ivanseverka

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • ivanseverka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 13 Март 16, 08:52:16 »

1)А в чем собственно проблема,не появляются приложения ?В любом случае,попробуй в параметрах сеть-загрузить приоритеты приложений,если не поможет,скачай revo uninstaller pro через него удали киллер,предложит перезагрузку откажись,после почисть все revo  выбрав расширенные параметры,когда все удалишь,перезагрузись,поставь заново killer,у меня стоит версия 1.1.54.1490,работает отлично(ноут GT70,windows 10SL)перед началом работы киллера,так же зайди в сеть и загрузи эти параметры приложений,после выставляй свою скорость,врубай управление пропускной способностью.Или можешь для удаления использовать killercleaner,многие типа рекомендуют,но я им не когда не пользовался.

2)Приложи к вай-фаю подорожник...лан шутка,не когда с такой фигней не сталкивался и в танки не играю,у тебя в настройках подключения IP адрес стоит автомат ?Дрова на вай фай установлены ?
Попробывал на Revo uninstaller pro - 2 раза и не получается добиться корректной работы Killer Network Manager. А вот где достать прогу Killer cleaner не знаю. Где-то на форуме пишут что она вшита в сам Диспетчер сети Killer Network Manager!!! Поясни поточнее плиз...
« Последнее редактирование: 13 Март 16, 09:02:24 от ivanseverka »

ricoh207

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 13 Март 16, 09:57:42 »

Попробывал на Revo uninstaller pro - 2 раза и не получается добиться корректной работы Killer Network Manager. А вот где достать прогу Killer cleaner не знаю. Где-то на форуме пишут что она вшита в сам Диспетчер сети Killer Network Manager!!! Поясни поточнее плиз...
Проблема может быть и в самих драйвера киллера,они не всегда нормально работают,особенно последние.Скачивал с их сайта как то,у мну не отображалось половина приложений,а те что отображались нельзя было управлять,выставлять скорость и т.д.Может попробывать откатится до той точки,когда дрова работали,что насчет пакетов,того же net framework ?Он нужен киллеру для корректной работы.
https://www.dropbox.com/s/t9219ta8lt8jegh/KillerCleaner_64bit.rar?dl=0 (killer cleaner 64)

http://my-files.ru/e1k2l7 (драйвер киллер под 10 винду)

apn2

• Младший сержант
  • apn2 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 17 Март 16, 16:41:52 »

Помогите пожалуйста не могу установить программу, запускаю сетап выбираю язык нажимаю далее она вылетает и показывает ошибку, помогите пожалуйста решить проблему!!!