Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Таинственное превращение  (Прочитано 2764 раз)

artemrool

• Сержант
  • Reputation Power: 31
  • artemrool пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Таинственное превращение
« : 03 Декабрь 14, 22:45:27 »

Тема - вопрос.
Итак я вот уже год использую gx70 для игр и скажу что с дня его покупки и до сегодня я им полностью не доволен. Я возился с ним на протяжении всего этого времени, в нем стоит a8-5550m es который гонится до 3.8ггц, низкотайминговая оперативка, разблокирован биос, эффекта ноль, как был дерь*** так и остался.
 В общем друзья, а именно те у кого руки из правильного места, вопрос к вам, я тут пару недель назад подумывал о неком решении моей проблемы, но настолько кардинальной что мне приходится спрашивать у вас. Я хочу узнать возможно ли выбросить(продать) внутренности моего gx70 и взамен вставить от gt70 т.е. материнка, проц, видеокарта, от gt70 остальное - от gx, где можно купить, и реально ли вообще эта замена. Ведь по сути gx70 и gt70 это абсолютно одинаковые машины за исключением вышеперечисленных деталей.
Помогите отчаявшемуся от ужасного amd(просто ужснейшего, если быть точным) процессора.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Таинственное превращение
« Ответ #1 : 03 Декабрь 14, 22:52:12 »

Официально, в России, компьютерные комплектующие-не продаются, за исключение HDD, SSD, оперативки.  Все перечисленное, процессор, видеокарту, материнку, искать на барахолках, с  рук, на Авито, Савеловский, Митинский и так далее, можно попробовать договориться в каком-либо СЦ (в каком-неизвестно, можно не спрашивать, как и сколько это будет стоить). Даже если все это собрать, как это потом будет работать............вопрос. В общем, если есть время, деньги, желание заработать себе второй гиммоой, то в путь.

artemrool

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Декабрь 14, 22:58:25 »

Официально, в России, компьютерные комплектующие-не продаются, за исключение HDD, SSD, оперативки.  Все перечисленное, процессор, видеокарту, материнку, искать на барахолках, с  рук, на Авито, Савеловский, Митинский и так далее, можно попробовать договориться в каком-либо СЦ (в каком-неизвестно, можно не спрашивать, как и сколько это будет стоить). Даже если все это собрать, как это потом будет работать............вопрос. В общем, если есть время, деньги, желание заработать себе второй гиммоой, то в путь.

Cпасибо за ответ! да, я тоже думал о сц, но ближайший, да и наверное вообще один из немногих находится в Москве, а это ооочень далеко.
Вопрос все же больше не о том где это найти, а будет ли "это" работать, если логически разобраться, то все что остается после смены материнской платы проца и видеокарты, это подключить клавиатуру шлейфы от матрицы ну и прочие мелочи которые абсолютно идентичны в обеих моделях, НО я могу чего то не учитывать, и хотелось бы узнать вдруг я где то не прав.
Отзовитесь знатоки :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Декабрь 14, 23:04:19 »

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке, это доподлинно неизвестно! :) Все опытным путем (мое мнение).

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Декабрь 14, 23:33:28 »

Cпасибо за ответ! да, я тоже думал о сц, но ближайший, да и наверное вообще один из немногих находится в Москве, а это ооочень далеко.
Вопрос все же больше не о том где это найти, а будет ли "это" работать, если логически разобраться, то все что остается после смены материнской платы проца и видеокарты, это подключить клавиатуру шлейфы от матрицы ну и прочие мелочи которые абсолютно идентичны в обеих моделях, НО я могу чего то не учитывать, и хотелось бы узнать вдруг я где то не прав.
Отзовитесь знатоки :)
Лучше купи сейчас ноут GT 70

Так как с заменой будет накладнее. Видео 870m - где то 450$, материнка - 170$, проц у нас можно б/у.
 А там возможно шлейфы некоторые не подойдут, шлейф на сенсорную панель за 800-900р видел на Алиэкспресс (это ещё по старому курсу, там ведь в долларах цена).
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

artemrool

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Декабрь 14, 23:48:27 »

Лучше купи сейчас ноут GT 70

Так как с заменой будет накладнее. Видео 870m - где то 450$, материнка - 170$, проц у нас можно б/у.
 А там возможно шлейфы некоторые не подойдут, шлейф на сенсорную панель за 800-900р видел на Алиэкспресс (это ещё по старому курсу, там ведь в долларах цена).

Спасибо за ответ, но чтобы купить gt70 мне нужно продать мой, но это тоже не просто :C я думаю все же продать мою материнку проц и видео будет легче на ebay чем сам ноут

vetter

• Повелитель вознеможного!
  • Майор
  • Reputation Power: 654
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Декабрь 14, 08:23:17 »

за хорошую цену купят целиком, вопрос только в выгоде. но она к электронной технике, плохо применима.