Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: "HDMI 1.4 поддерживается только процессорами второго поколения Intel® Core"  (Прочитано 1892 раз)

artemidon

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • artemidon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня в НТРС стоит H61I-E35 (B3) , а в ней 1610 Celeron, который поддерживает только HDMI 1.3.
Хочу заменить его на i3. Вот только не пойму, что значит данная фраза:
"HDMI 1.4 поддерживается только процессорами второго поколения Intel® Core"
То есть только в Sandy Bridge? А c Ivy Bridge HDMI 1.4 не будет на этой плате работать?
Заранее спасибо за ответ!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Блин скатываемся в американское общество потребления. - нельзя кошку засовывать в микроволновку и  ключать ее, нельзя одев костюм бетмена прыгать в окно.  Процессоры имеют имплементарные ( накопительное) технологии .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

artemidon

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Блин скатываемся в американское общество потребления. - нельзя кошку засовывать в микроволновку и  ключать ее, нельзя одев костюм бетмена прыгать в окно.  Процессоры имеют имплементарные ( накопительное) технологии .

Я это все понимаю, но поддержка IVY для этой платы была включена более поздними прошивками, вот я и решил уточнить, может имеется неполная совместимость. То есть можно быть на 100% уверенным, что в с i3 Ivy Bridge HDMI 1.4 на этой плате включится?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

А на плате только разьем - вся электроника в проце.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

artemidon

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А на плате только разьем - вся электроника в проце.

Тогда вы можете объяснить, почему в спецификации подчеркивается, что "ТОЛЬКО процессорами второго поколения Intel® Core". Ведь первое поколение эта плата вообще не поддерживает.  Я не понимаю логику этой фразы.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Логик как раз есть - американские потребители о которых писал выше. НО наверное не дописали ( и новее) что у русского заложенный в генах вопрос ( под прилавком прячут сволочи)  сразу вызывает отрицание. 

artemidon

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Логик как раз есть - американские потребители о которых писал выше. НО наверное не дописали ( и новее) что у русского заложенный в генах вопрос ( под прилавком прячут сволочи)  сразу вызывает отрицание.

Да в том-то и дело, что с припиской "и новее" данная фраза не имела бы смысла, так как она автоматически бы включала весь список поддерживаемых платой процессоров. Мне непонятно, что означает в данном контексте слово "ТОЛЬКО". Значит в каком-то поколении не поддерживается HDMI 1.4? Может просто под "вторым поколением" имелись в виду процессоры i3-i7 (Sandy и Ivy), а под первым Celeron и Pentium (Sandy и Ivy)? Вот тогда фраза бы обрела смысл, учитывая ее продолжение "Pentium и Celeron процессоры поддерживают HDMI 1.3". Возможна такая ошибка в описании, как вы считаете?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Да мне пофигу.
Вот честно надоело. Рекомендую протролить администратора сайта. :)
По характеристикам HDMI  ищите в характеристиках процессора.
Тему закрыл так как считаю что словесность и казуистику обсуждать стоит на других форумах.