Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: проблема с отображением текста в Killer Network Manager  (Прочитано 3329 раз)

kyze_game

• Младший сержант
  • Reputation Power: 11
  • kyze_game пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK

Всем привет.
После установки новой версии столкнулся с этой проблемой https://drive.google.com/file/d/0B5FtaENNs7cnM1FtZ0F1RkhfNlE/view?usp=sharing
Переустановка не помогла... Помогите
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 14, 18:20:27 от kyze_game »

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

https://www.qca.qualcomm.com/resources/driverdownloads/ - Killer cleaner-ом всё сносите, затем ставьте последнюю версию отсюда же.

kyze_game

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK

не помогло...

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

не помогло...

Какая у вас ОС ( чистая, сборка, пиратка или лицензия ). Проблема не в софте так как она у меня на двух ноутах работает правильно ( тот что по ссылке, для Killer™ e2200 который )
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kyze_game

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK

Сборка. я тоже Killer™ e2200 ставил. Кстати я думал что может проблема в ОС. сейчас попробую обновить языковые пакеты

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Сборка. я тоже Killer™ e2200 ставил. Кстати я думал что может проблема в ОС. сейчас попробую обновить языковые пакеты

Ну то что проблема не в дровах это 100%, потому что проблема была бы и у меня, сетевая то одинаковая. Возможно как раз не хватает чего то, может не языковых пакетов а шрифтов, я отдельно ещё куча дополнительных шрифтов ставил.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kyze_game

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK

спасибо, на счёт шрифтов - учту

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область

kyze_game
Обычно после установки OS , нужно устанавливать не мало приложений (для комфортной работы)
Net 3.5 , Java , Кодеки , C++ , (это только то что вспомнил)
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

kyze_game

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK

всё стоит. только какие ещё "кодеки"?))

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область

всё стоит. только какие ещё "кодеки"?))
Я имел ввиду для видео и звука .... (k lite mega codec pack)
Для тех кто не знает - нужны обе версии Х86-Х64 (при чём последовательность с Х86)
Примерно так + Net 3.5 (Для 8.х)

« Последнее редактирование: 07 Декабрь 14, 22:53:35 от MarshallBruceMathers »
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)