Добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь, из-за того что не имею сейчас много свободного времени, что бы кататься по СЦ.
Итак, опишу что происходит с ноутбуком. В общем, началось всё с того, что неделю назад ноутбук выключился и включился с черным экраном (не было лого MSI, кулер работал на высоких оборотах, подсветка дисплея не работала, индикаторы не горели никакие кроме кнопки включения). Я разобрал его, пробовал запускать без HDD, менял оперативу местами, результата ноль. В общем, теперь самое интересное: ноут нормально включился после съема и установки назад радиатора охлаждения процессора, при этом, до того как я его снял ноутбук не включался, хотя и остыл, т.е. перегрев я отметаю. Ноутбук поработал после включения час и опять вырубился. У меня стоит Open Hardware Monitor. Температура под нагрузкой (Far Cry 4) ЦП: 75-80, ГП: 65-73, HDD: 35. На момент второго выключения я пристально смотрел на температуру, она была в норме. В результате, у меня пригорело, и я поменял термопасту на ЦП и ГП. Что я имею: ноут может работать стабильно под нагрузкой неограниченное количество времени, а может вырубиться через пол часа работы (мне кажется, в момент когда идет активное использование WiFi модуля (Torrent, онлайн игры), хотя тоже не факт), только теперь после выключения, он пытается заново стартануть, в отличие от первого раза, включение не происходит пока я его не выключу через кнопку и не включу снова. Ошибок устройств в диспетчере нет.