Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Виснет ноутбук msi gt680  (Прочитано 14271 раз)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Виснет ноутбук msi gt680
« Ответ #40 : 01 Декабрь 14, 11:36:20 »

К знакомым зайди, посмотри на такое разрешение, если есть у кого. А так, чем меньше разрещшение матрицы, тем меньше нагрузка на видеокарту, с разрешением 1366-768 видеокарта будет актуальна более долгое время, нежели с 1920-1080.

antonii

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 77
  • antonii пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заходи, если что
« Ответ #41 : 01 Декабрь 14, 11:55:20 »

К знакомым зайди, посмотри на такое разрешение, если есть у кого. А так, чем меньше разрещшение матрицы, тем меньше нагрузка на видеокарту, с разрешением 1366-768 видеокарта будет актуальна более долгое время, нежели с 1920-1080.

У меня три ноутбука с разрешением 1366-768. Разницы с 1920-1080 я не увидел (в настройках поставил крупный шрифт, я то уж совсем мелковато было).

Я вот думаю, вдруг высокое разрешение как-то влияет на "крутость" изображения игрушек - то есть там, где видеокарта и супер матрица могут себя проявить. В игрушки, как университет закончил, не играл - давно уж это было ))))) А вдруг захочется вспомнить каких-нибудь там ГероевТретьих??))))
MSI GE70 2PL-096RU Apache

vetter

• Повелитель вознеможного!
  • Майор
  • Reputation Power: 654
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 01 Декабрь 14, 13:30:59 »

У меня три ноутбука с разрешением 1366-768. Разницы с 1920-1080 я не увидел (в настройках поставил крупный шрифт, я то уж совсем мелковато было).

Я вот думаю, вдруг высокое разрешение как-то влияет на "крутость" изображения игрушек - то есть там, где видеокарта и супер матрица могут себя проявить. В игрушки, как университет закончил, не играл - давно уж это было ))))) А вдруг захочется вспомнить каких-нибудь там ГероевТретьих??))))
ну зависит от монитора. если он 19 дюймов, то разницы не заметите. если подключите к телевизору, а там 40. то да, разница будет сильно бросаться в глаза.

antonii

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заходи, если что
« Ответ #43 : 01 Декабрь 14, 14:06:14 »

ну зависит от монитора. если он 19 дюймов, то разницы не заметите. если подключите к телевизору, а там 40. то да, разница будет сильно бросаться в глаза.

как Вы так сравниваете странно....

при чём здесь матрица монитора (FullHD или HD) и телевизор? Связь то какая?

На передачу сигнала от ноутбука к телевизору (HDMI-кабель, я им пользуюсь), параметры монитора не влияют!

vetter

• Майор
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 01 Декабрь 14, 14:14:18 »

как Вы так сравниваете странно....

при чём здесь матрица монитора (FullHD или HD) и телевизор? Связь то какая?

На передачу сигнала от ноутбука к телевизору (HDMI-кабель, я им пользуюсь), параметры монитора не влияют!
а откуда берется изображение, которое транслируется на монитор или телевизор при его подключении?

antonii

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заходи, если что
« Ответ #45 : 01 Декабрь 14, 14:18:08 »

а откуда берется изображение, которое транслируется на монитор или телевизор при его подключении?

с материнской платы, или с видеокарты (при наличии таковой). При чём тут это?

Хотите сказать, что в процессе передачи сигнала от ноутбука к телевизору (через HDMI) участвует матрица монитора?
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 14, 14:22:03 от antonii »

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 01 Декабрь 14, 14:22:43 »

с материнской платы, или с видеокарты (при наличии таковой). При чём тут это?
чем мощнее видеокарта, тем лучше изображение. чем выше разрешение, тем лучше качество видео. на маленьких мониторах это не особо заметно, на больших сильно бросается в глаза. что вам не понятно?

antonii

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заходи, если что
« Ответ #47 : 01 Декабрь 14, 14:31:40 »

чем мощнее видеокарта, тем лучше изображение. чем выше разрешение, тем лучше качество видео. на маленьких мониторах это не особо заметно, на больших сильно бросается в глаза. что вам не понятно?

не понятно, как параметры матрицы ноутбука могут влиять на качество изображения на экране телевизора?!

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 01 Декабрь 14, 14:36:25 »

не понятно, как параметры матрицы ноутбука могут влиять на качество изображения на экране телевизора?!
никак, вы спросили разницу между разрешениями. я вам ответил.

antonii

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заходи, если что
« Ответ #49 : 01 Декабрь 14, 14:39:25 »

никак, вы спросили разницу между разрешениями. я вам ответил.

ок  :smile: :beerchug:

Вы в посте "« Ответ #42 : Сегодня в 13:30:59 »"  не точно выразились, я не верно понял. Бывает.

:beerchug:

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 01 Декабрь 14, 14:41:44 »

ок  :smile: :beerchug:

Вы в посте "« Ответ #42 : Сегодня в 13:30:59 »"  не точно выразились, я не верно понял. Бывает.

:beerchug:
селяви  :rolleyes_anim:

antonii

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заходи, если что
« Ответ #51 : 11 Декабрь 14, 09:33:12 »

Всё, мои мучения закончились - вчера вечером получил ноутбук с новой матрицей.

Заказывал HD с матовым экраном (от глянца чегой-то глаза устают) - всё вышло на 4 000 руб.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 11 Декабрь 14, 09:58:23 »

Красота, поздравляю! :)