Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу определится с выбором MSI GT72  (Прочитано 18155 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Не могу определится с выбором MSI GT72
« Ответ #40 : 20 Ноябрь 14, 18:29:27 »

Друзья а подскажите, скоро ли Haswell-E? Благодарю...

На ноутах давно Haswell есть а Haswell-E это на ПК, на ноутах его не будет, будет другое поколение и не скоро ещё
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 20 Ноябрь 14, 18:32:06 »

Друзья а подскажите, скоро ли Haswell-E? Благодарю...
Наверное под осень, для ноутов, и название другое Бродвел и ещё чего то. Весной настольные и то не все вроде, летом мобильные серии U (для ультрабуков) и бюджетные.
Но там вроде CPU не сильный прирост, прирост по GPU (встройке) в основном, ну и поддержка DDR4. Хотя это слухи, интел ещё не представили официально. Такое читал, а как там оно...
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 14, 18:43:43 от vodyanec »
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Timaboy

• Сержант
  • Reputation Power: 30
  • Timaboy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 23 Ноябрь 14, 19:25:44 »

Но там вроде CPU не сильный прирост
8 ядер и 20мб кеша это не сильный прирост? ;D
Lenovo IdeaPad Z510

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 23 Ноябрь 14, 19:28:43 »

Все под разные нужды используют, кому то и незначительно, кому то очень пригодится :)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #44 : 23 Ноябрь 14, 19:57:36 »

8 ядер и 20мб кеша это не сильный прирост? ;D

Ноуты пока об этом только во сне видят, я про обычные. Это только у EUROCOM с ПКшным сокетом можно ставить такой проц, но этот ноут стоит дохрена, он толстый и тяжёлый, Alienware 18 по сравнению с ним и то гораздо компактнее ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Юрий72

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • Юрий72 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 24 Ноябрь 14, 18:25:18 »

THOR

Приехал уже ноутбук на твое сегодняшнее день рожденья?

Поздравляем и желаем здоровья, позитива, благополучия и благоденствия.  :smile:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #46 : 24 Ноябрь 14, 21:18:49 »

THOR

Приехал уже ноутбук на твое сегодняшнее день рожденья?

Поздравляем и желаем здоровья, позитива, благополучия и благоденствия.  :smile:

Спасибо большое :beerchug:. Ноут приехал, и оправдал все мои ожидания, даже больше ;D. Конечно мелочи есть которых не должно быть в таком ноуте за такую цену, но эти мелочи устраняются без проблем :). Главное то что хотел, работает как надо :)
Ваши идеи для форума

Юрий72

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 25 Ноябрь 14, 18:36:06 »

THOR

Между делом, неспеша (в следующем году), выясни пож-та, если представится случай о возможности замены матрицы на качественную матовую IPS с разрешением 1920х1080.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #48 : 25 Ноябрь 14, 18:39:50 »

THOR

Между делом, неспеша (в следующем году), выясни пож-та, если представится случай о возможности замены матрицы на качественную матовую IPS с разрешением 1920х1080.

3loy4eL вчера подсказал мне на счёт этого, сказал что есть вот такая хорошая IPS матрица :) - LP173WF4-SPF1
Ваши идеи для форума

Юрий72

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 27 Ноябрь 14, 08:32:56 »

THOR

Спасибо за информацию. Осталось понять можно ли поменять в сервис-центре без потери гарантии и о возможности совпадения штеккеров и т.д. (не знаю как матрица внутри подсоединяется). Либо ждать первопроходцев.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 27 Ноябрь 14, 10:02:12 »

По идее можно, для этого нужно знать парт-номер матрицы, он сзади находится. Либо смотреть ТТХ самой матрицы и искать подходящую.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #51 : 27 Ноябрь 14, 12:19:44 »

THOR

Спасибо за информацию. Осталось понять можно ли поменять в сервис-центре без потери гарантии и о возможности совпадения штеккеров и т.д. (не знаю как матрица внутри подсоединяется). Либо ждать первопроходцев.

Там ничего особенного нету, меняется только матрица, шлейф не трогается.
Ваши идеи для форума

Юрий72

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 27 Ноябрь 14, 12:51:23 »

Заманчиво  :smile:.  Просветите еще пож-та - гарантия на все остальное в ноутбуке, кроме матрицы останется?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #53 : 27 Ноябрь 14, 13:08:01 »

Заманчиво  :smile:.  Просветите еще пож-та - гарантия на все остальное в ноутбуке, кроме матрицы останется?

На счёт этого уже не знаю, скорее всего нет ;D, лучше посоветоваться с Тех. Поддержкой на всякий, наверно можно в сервисе поменять за свой счёт но не уверен точно гарантия на всё остальное останется или нет, по сути ноут то не разбирается, только рамку дисплея снимать нужно будет :)
Ваши идеи для форума

Юрий72

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 27 Ноябрь 14, 14:07:12 »

Спасибо! Я так понял, что нужно батарею снимать, а она внутри под нижней крышкой. Буду неторопливо ожидать первопроходцев.  :smile:

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 27 Ноябрь 14, 17:49:13 »

THOR

Я не зря рассказывал THOR'у про эту матрицу, она имеет полностью совместимый разъем (30pin eDP). Так как интерфейс eDP, что по сути дисплей порт, только встроенный, заработает любая матрица с аналогичной подсветкой. В вашем случае и там и там WLED. Единственное с чем могут быть проблемы - контроллер видеовывода не заработает с данной матрицей и не будет регулировать яркость, например. Картинку выдаст с вероятностью в 90% (моё мнение).
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI