Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Производмтельность, термопаста.  (Прочитано 1869 раз)

msikrut

• Старший сержант
  • Reputation Power: 75
  • msikrut пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, на днях беру HDD, сегодня решил почистить ноут, почистил от пыли, заметил, что термопаста вообще застыла. Впрос вот в чем: какую термопасту купить что бы для видюхи и процессора, а еще хочу спросить : комп безбожно иногда тупил, лагал в играх, не тянул, чистка и термопаста поможет?
Модель ноута : msi gt60 0nc
Процессор : i 5 3210m
Видюха : nvidia geforce gtx 670mx
Заранее спасибо)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производмтельность, термопаста.
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 14, 20:09:06 »

Доброго времени суток, на днях беру HDD, сегодня решил почистить ноут, почистил от пыли, заметил, что термопаста вообще застыла. Впрос вот в чем: какую термопасту купить что бы для видюхи и процессора, а еще хочу спросить : комп безбожно иногда тупил, лагал в играх, не тянул, чистка и термопаста поможет?
Модель ноута : msi gt60 0nc
Процессор : i 5 3210m
Видюха : nvidia geforce gtx 670mx
Заранее спасибо)
Безбожно лагал тупил возможно из-за перегрева. Термопасту можно взять arctic cooling mx 4 или arctic cooling mx2, gelid extreme

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 14, 20:09:29 »

Может и поможет, если дело в перегреве. Термопаста МХ-2, МХ-4, Гелид-Экстрим.

msikrut

• Старший сержант
  • Reputation Power: 75
  • msikrut пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Ноябрь 14, 20:20:22 »

Спасибо!!)))

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 14, 21:57:46 »

Если повезёт и сможешь найти, то купи  Innovation Cooling Diamond 24 Carat. Я такую встречал на Савёле.
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM