Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Апгрейд СО  (Прочитано 22305 раз)

Hamer

• Гость
Re: Апгрейд СО
« Ответ #80 : 20 Май 15, 16:00:26 »

780M греется порядка 92 градусов в стоке при полной нагрузке. Вот с процессором при комплексной нагрузке все немного хуже, может и до 95 дойти. Пасту менять надо однозначно, но это лишит вас гарантии.

БФ4 не раскочегарит компоненты выше 90, если сток сборка и паста нормальные.
как это лишит его гарантии??? у меня такой же бук разве смена пасты лишает гарантии?  ???
Говорили же что нет?
я уже внутрь заполз кулер почистил от пыли чутка

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 20 Май 15, 16:22:39 »

как это лишит его гарантии??? у меня такой же бук разве смена пасты лишает гарантии?  ???
Говорили же что нет?
я уже внутрь заполз кулер почистил от пыли чутка

На последние мои вопросы в офисе ответили "MSI крайне не рекомендует этого делать (конкретно менять пасту), могут отказать в гарантии". Моё-то дело предупредить.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

Hamer

• Гость
« Ответ #82 : 21 Май 15, 08:41:36 »

На последние мои вопросы в офисе ответили "MSI крайне не рекомендует этого делать (конкретно менять пасту), могут отказать в гарантии". Моё-то дело предупредить.
:think: ну ок спс что предупредил посижу с стоковой пастой еще годик серавно пока не грееться

almi_el

• Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • almi_el пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 12 Июль 15, 17:42:24 »

1. Проц - когда его открываешь(для нанесения термопасты), то там справа от него черная полоска была, закрывающая хз что. Она была в термопасте, поэтому нанес и на нее, но что то мне кажется что не надо было этого делать)))
2. рядом с блестящей поверхность еслть зеленая плата, а потом оконтовачка, что на видюхе, что на проце(окантовки какие то точно были) Так вот попадание термопасты на эту зеленую поверхность очень критично? Как бы так было в оригинальной термопасте, ну и моя наверно так же попала)))

1. Не надо, но если нанесли — ничего страшного.
2. Некритично.

Вообще, пасту наносите в небольшом количестве. Зазор между кристаллом и теплоотводом небольшой, излишки все равно выдавятся. Мешать не будут, но и пользы — ноль.