Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: вопросы по апгрейду ноутбука gt683  (Прочитано 2081 раз)

Cesare_Fellini

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • Cesare_Fellini пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
вопросы по апгрейду ноутбука gt683
« : 28 Октябрь 14, 03:30:12 »

Вообщем у меня gtx 560m уже не тащит, хотел бы поменять ее на более мощную. Какие видоекарты подойдут. Врядли я сам смогу заменить видеокарту, я в ноутбуках не шарю. Допустим, если я куплю нужную видеокарту на ebay, смогу ли я потом в сервис отдать и мне поменяют? Если так можно, то хотелось бы знать сколько мне это примерно обойдется отдать ноутбук в сервис с уже купленной видеокартой. Прошу разбирающихся в ноутбуках ответить на мои вопросы, заранее спасибо.

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область
Re: вопросы по апгрейду ноутбука gt683
« Ответ #1 : 28 Октябрь 14, 03:53:34 »

Cesare_Fellini
Что Вам мешает самому заменить .
В СЦ поменяют , сэкономить нет желания ?
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

Cesare_Fellini

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • Cesare_Fellini пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 14, 05:27:51 »

Cesare_Fellini
Что Вам мешает самому заменить .
В СЦ поменяют , сэкономить нет желания ?
Здравствуйте, а есть видео по замене видеокарты на ноутбуках моей серии? Если бы были какие-нибудь гайды или что-нибудь такое. Кстати, не подскажете какие видеокарты подойдут на мой ноутбук?
Я присмотрел некоторые... http://www.ebay.com/itm/NVIDIA-GeForce-GTX-675M-N13E-GS1-A1-MXM-3-0-DDR5-2GB-video-for-Laptop-/331246114380?pt=PCC_Video_TV_Cards&hash=item4d1fce964c
вот допустим gtx 675m подойдет? Обязательно нужно, чтоб видеокарта была MSI. Был бы очень рад, если вы ответите.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 14, 15:37:59 »

Здравствуйте, а есть видео по замене видеокарты на ноутбуках моей серии? Если бы были какие-нибудь гайды или что-нибудь такое. Кстати, не подскажете какие видеокарты подойдут на мой ноутбук?
Я присмотрел некоторые... http://www.ebay.com/itm/NVIDIA-GeForce-GTX-675M-N13E-GS1-A1-MXM-3-0-DDR5-2GB-video-for-Laptop-/331246114380?pt=PCC_Video_TV_Cards&hash=item4d1fce964c
вот допустим gtx 675m подойдет? Обязательно нужно, чтоб видеокарта была MSI. Был бы очень рад, если вы ответите.

600 серия не подходит, работает коряво очень, рекомендую поставить 770М, мощнее и холоднее, как это делать можно посмотреть здесь - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86857.0
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты