Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Смещенная клавиатура, GS70  (Прочитано 1847 раз)

exzistor

• Сержант
  • Reputation Power: 44
  • exzistor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Смещенная клавиатура, GS70
« : 15 Октябрь 14, 13:22:48 »

На моём GS70 stealth pro небольшой, но неприятный брак клавиатуры - все клавиши сдвинуты относительно вырезов в корпусе примерно на 0.9-0.7 миллиметра вправо и вниз. Под определенным углом нажатия они неприятно трутся о корпус, чувствуется, как шаркают и царапаются.
Подскажите, пожалуйста:

1. Реально ли самостоятельно, без сервисного центра, разобрать ноутбук и пододвинуть клавиатуру? Пропадет при этом гарантия?
2. Можно ли заставить гарантийный сервис-центр (RSS, Ростов-на-Дону) пододвинуть клавиатуру по гарантии, или бесплатно не примут? Клавиши-то, по сути, нажимаются - а значит свое назначение выполняют.(

Спасибо)
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 14, 13:35:33 от exzistor »

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область
Re: Смещенная клавиатура, GS70
« Ответ #1 : 15 Октябрь 14, 14:00:12 »

exzistor
Вы пробовали разобрать настольную клавиатуру (даже самую дорогую)
Очень тонкое и весьма непредсказуемое занятие .
Тут даже не в стоимости речь идёт - я бы не стал даже и связыватся
Я как то разобрал - дорогую клавиатуру (обычная USB)
Врагу не пожелаешь . это честно
Если речь о ноутбуке - не советую (если на гарантии)
2 - Двигать магазин нечего не обязан (не знаю как в России) в течении 14 дней можно вернуть , есть и заморочки , наклейки и т.д - обязательное условие не использования (но это спорный момент) , допустим телевизор - как он может быть не использован ...
exzistor
сколько времени прошло ?]
1 - реально , но не сможете Вы этого сделать . (сразу пропадает гарантия)
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 14, 14:12:40 от MarshallBruceMathers »
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

exzistor

• Сержант
  • Reputation Power: 44
  • exzistor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Октябрь 14, 14:21:30 »

MarshallBruceMathers, а зачем мне разбирать клавиатуру? У меня ведь смещены не отдельные клавиши, а все вместе и все одинаково.
Я представлял, что задача - добраться до модуля, на котором все кусочки клавиатуры сидят, и чуток его сдвинуть. Или я чего-то не знаю?)

Хотя где-то краем глаза читал, что клавиатуры в ноутбуках зафиксированы какими-то пластиковыми защелками. И как сместить это чудо, если так и есть на самом деле - не понятно.

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область
« Ответ #3 : 15 Октябрь 14, 14:30:42 »

MarshallBruceMathers, а зачем мне разбирать клавиатуру? У меня ведь смещены не отдельные клавиши, а все вместе и все одинаково.
Я представлял, что задача - добраться до модуля, на котором все кусочки клавиатуры сидят, и чуток его сдвинуть. Или я чего-то не знаю?)

Хотя где-то краем глаза читал, что клавиатуры в ноутбуках зафиксированы какими-то пластиковыми защелками. И как сместить это чудо, если так и есть на самом деле - не понятно.
Ну я не знаю как сказать , защёлки есть и на обычных (в зависимости от цены) , ну если Вам интересно - потом напишите . Я намучался (ну и выкинул в итоге) , может у Вас лучше получится
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 15 Октябрь 14, 18:38:43 »

На моём GS70 stealth pro небольшой, но неприятный брак клавиатуры - все клавиши сдвинуты относительно вырезов в корпусе примерно на 0.9-0.7 миллиметра вправо и вниз. Под определенным углом нажатия они неприятно трутся о корпус, чувствуется, как шаркают и царапаются.
Подскажите, пожалуйста:

1. Реально ли самостоятельно, без сервисного центра, разобрать ноутбук и пододвинуть клавиатуру? Пропадет при этом гарантия?
2. Можно ли заставить гарантийный сервис-центр (RSS, Ростов-на-Дону) пододвинуть клавиатуру по гарантии, или бесплатно не примут? Клавиши-то, по сути, нажимаются - а значит свое назначение выполняют.(

Спасибо)

1. Нет, самостоятельная разборка клавы лишит гарантии так как клавиатура крепится не шурупами а пластиковыми заклёпками, вам нужно обратится в сервис центр MSI - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx
2. Что нужно делать это уже СЦ может знать :).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты