Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: драйвера к gtx 870m  (Прочитано 5665 раз)

karabinx

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • karabinx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
драйвера к gtx 870m
« : 13 Октябрь 14, 20:51:39 »

Здравствуйте у меня есть ноутбук msi gt60 2pc dominator c видеокартой nvidia gtx870m. Недавно к ней вышел новый драйвер(v 344.11)  с помощью утилиты nvidia я загрузил его. Перед установкой он удалил старую версию, но во время установки произошёл сбой. Я пытался перезапустить установку , но каждый раз происходил сбой.Я попробовал загрузить туже новую версия драйвера с официального сайта nvidia -- всё равно сбой при установке. Тогда я зашёл на сайт msi и загрузил старую версию драйвера(v332.35) -- это тоже не помогло -- сбой при установке. В итоге у меня нет драйвера к видеокарте  а ноутбук работает за счёт intel hd graphics 4200, которая видимо встроена в процессор , но никакие игры она не тянет.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: драйвера к gtx 870m
« Ответ #1 : 13 Октябрь 14, 21:03:44 »

Антивирус стоит какой то?

hosuru

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • hosuru пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Октябрь 14, 21:06:44 »

сбой при установке

Было бы неплохо описать его конкретней. Просто окошко с кнопкой "ок"? Или же в нем написан код ошибки и прочее?

karabinx

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Октябрь 14, 23:17:32 »

Dr web

karabinx

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Октябрь 14, 23:19:50 »

написано ,что произошёл сбой при установке ,кода ошибки нет. ещё бывали случаи просил перезагрузить компьютер ,а потом снова сбой.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 14 Октябрь 14, 00:57:36 »

Советую не скачивать драйвера утилитой NVIDIA, после него не всегда всё хорошо работает, а зачастую можно встретить такой гемор как запуск всех игр на встроенной графики или когда всегда работает дискретка. Советую скачаь напрямую с сайта NVIDIA и ставить по этой инструкции https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85988.0 ( Драйвер свипер можно пропустить, это на случай когда уже проблемы с дровами ).

И да, проблема с установкой у вас из за Dr web :), удалите его и драйвера встанут без проблем
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

karabinx

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Октябрь 14, 10:17:56 »

можете ли вы тогда посоветовать антивирус, который не конфликтует с установкой драйверов.

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область
« Ответ #7 : 15 Октябрь 14, 10:27:09 »

karabinx
Антивирус - зачастую платный , Вы готовы его купить ?
Я нет - поэтому и советовать не буду (скажу честно , касперский хорош - но нужно настраивать , иначе зае...т)
По большому счёту он и вовсе не нужен , у меня только проверенные форумы и торренты , я имею ввиду что он по сути и не нужен .
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 14, 10:29:27 от MarshallBruceMathers »
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

hosuru

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 15 Октябрь 14, 10:30:35 »

Пользуюсь MSE (microsoft security essentials) с момента его выхода - проблем никогда не возникало. Чтобы установить драйвера достаточно выключить антивирус. Этого, скорее всего, будет достаточно. Если внимательно вчитываться в то, что пишут при установке, можно заметить, что они просят выключать антивирус.

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область
« Ответ #9 : 15 Октябрь 14, 10:34:27 »

hosuru
MSE - это помойка (маленькии базы + не очень комфортно настраиваемый , сетевой экран вообще оставляет желать лучшего)))
Он вообще не настраиваемый
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 14, 10:40:33 от MarshallBruceMathers »
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

Cenalliec

• Майор
  • Reputation Power: 688
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 15 Октябрь 14, 12:48:42 »

На мой взгляд, если грамотно настроить систему, плюс не шляться по помойкам интернета, а работать только с проверенными ресурсами и сайтами, как было уже написано выше, то необходимость в антивирусе просто может отпасть.

hosuru

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 15 Октябрь 14, 17:31:04 »

hosuru
MSE - это помойка (маленькии базы + не очень комфортно настраиваемый , сетевой экран вообще оставляет желать лучшего)))
Он вообще не настраиваемый
В mse разве есть сетевой экран? Пользуюсь им только потому что идет в комплекте с виндой. Других антивирусов нет. С вирусами которые приходят на флешке он в состоянии справится.

GoDbq

• Лорд
  • Reputation Power: 365
  • GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • I5-4670K, MSI Z87Mpower, 4Gb, MSI R7870-2GD5T/OC
« Ответ #12 : 25 Ноябрь 14, 23:13:52 »

Здравствуйте у меня есть ноутбук msi gt60 2pc dominator c видеокартой nvidia gtx870m. Недавно к ней вышел новый драйвер(v 344.11)  с помощью утилиты nvidia я загрузил его. Перед установкой он удалил старую версию, но во время установки произошёл сбой. Я пытался перезапустить установку , но каждый раз происходил сбой.Я попробовал загрузить туже новую версия драйвера с официального сайта nvidia -- всё равно сбой при установке. Тогда я зашёл на сайт msi и загрузил старую версию драйвера(v332.35) -- это тоже не помогло -- сбой при установке. В итоге у меня нет драйвера к видеокарте  а ноутбук работает за счёт intel hd graphics 4200, которая видимо встроена в процессор , но никакие игры она не тянет.
Советую удалить драйвера еще раз, но программой Driver Sweeper! Возможно остались определенные "хвосты" в системе, а эта утилита их обычно подчищает. После чего новые драйвера должны поставится без особых проблем! Не забываем при установке ставить галочку на "Чистая установка"  :smile:
Intel Core i5 – 4670K 3600 МГц(100х36 1.132 В), MSI Z87 MPower, 2x2 DDR3 Samsung(2133Mhz), MSI R7870-2GD5T/OC, Zalman Z9 U3 Black

krip_122

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • krip_122 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Сентябрь 16, 12:06:51 »

Советую не скачивать драйвера утилитой NVIDIA, после него не всегда всё хорошо работает, а зачастую можно встретить такой гемор как запуск всех игр на встроенной графики или когда всегда работает дискретка. Советую скачаь напрямую с сайта NVIDIA и ставить по этой инструкции https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85988.0 ( Драйвер свипер можно пропустить, это на случай когда уже проблемы с дровами ).

И да, проблема с установкой у вас из за Dr web :), удалите его и драйвера встанут без проблем

Такой вопрос, стоит ли обновлять  драйвера на видеокарту 870M msi gs2pc? Часто выходят версии.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #14 : 25 Сентябрь 16, 15:52:30 »

Такой вопрос, стоит ли обновлять  драйвера на видеокарту 870M msi gs2pc? Часто выходят версии.

В новых дровах добавляют поддержку/оптимизацию для новых игр, и оптимизацию для старых, но не всегда. Проверить можно, в любом случае ставлю всегда новые, плюсы есть, но и минусы иногда бывают. В общем надо проверять самому :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты