Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос по ремонту  (Прочитано 2371 раз)

tondem

• Старший сержант
  • Reputation Power: 61
  • tondem пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Вопрос по ремонту
« : 06 Октябрь 14, 22:18:12 »

Заранее извеняюсь ,что возможно создал тему не там где нужно, но что то я не нашел с планшетки тему нужную. Вопрос в следующем, умер бук gt70 ,ну как умер, просто обесточился сам по себе, понес в сторонний сервис, ибо нет по близости гарантиек, ну в общем поменял проц, ибо по тестам мой грелся на 20 градусов больше нормы, но как выяснилось дело не в этом, после его еще тестили и сказали что идет сбой по питанию, бук включается и через несколько секунд или минут пермоментно вырубается(как будто удерживали кнопку). Ну вот и вся проблема, а вопрос такой что делать??? Ибо эти дурни сказали что сделать не смогут:((

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопрос по ремонту
« Ответ #1 : 06 Октябрь 14, 23:29:35 »

Теперь искать дугой сервис, проведут еще раз диагностику и смогут сделать, точно выявив причину поломки. Так же стоило бы проверить работу ноутбука с другим блоком питания.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 07 Октябрь 14, 00:54:29 »

Заранее извеняюсь ,что возможно создал тему не там где нужно, но что то я не нашел с планшетки тему нужную. Вопрос в следующем, умер бук gt70 ,ну как умер, просто обесточился сам по себе, понес в сторонний сервис, ибо нет по близости гарантиек, ну в общем поменял проц, ибо по тестам мой грелся на 20 градусов больше нормы, но как выяснилось дело не в этом, после его еще тестили и сказали что идет сбой по питанию, бук включается и через несколько секунд или минут пермоментно вырубается(как будто удерживали кнопку). Ну вот и вся проблема, а вопрос такой что делать??? Ибо эти дурни сказали что сделать не смогут:((

Если родной проц ещё у вас то поставьте обратно, и если внешне и внутренне нету никаких механический повреждений то можно воспользоваться курьерской службой для доставки ноута в ближайший сервис центр MSI, что нужно сделать написано здесь - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tondem

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Октябрь 14, 04:46:35 »

А насчет отправки курьером, я все горантии потерял или нет??

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Октябрь 14, 10:42:47 »

А насчет отправки курьером, я все горантии потерял или нет??
Если видимых повреждений нет, то, может, и не потеряли. Если возникнут вопросы, для чего вскрывали ноутбук, то можно ответить, что для установки второго диска, например, или дополнительного модуля памяти (а при сдаче в СЦ, мол, снова сняли). А так, вообще, если сдаёте ноутбук в сторонний (не авторизованный) сервисный центр, то гарантии это лишает, на сколько я знаю.

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

tondem

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Октябрь 14, 04:27:10 »

В общем написал я запрос о курьерской отправки, и не могу понять за ним должен приехать курьер или мне самому надо отправлять бук, просто после заполнени запроса было написано что со мной свяжутся в течении 1 рабочего дня, а сегодня уже пошел 3...

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область
« Ответ #6 : 15 Октябрь 14, 04:43:04 »

tondem
Если в Вашем городе есть данная услуга доставки (почта)
Сходи и вручную отправь - я дверь с форда фокуса отправлял )))
Есть конечно услуга , двери - двери , склад - двери , двери - склад (не разу не пользовался) ,
Как можно пропить машину без двигателя ? (ну мы же не пальцем )
Почти всю область объездили .

« Последнее редактирование: 15 Октябрь 14, 05:26:12 от MarshallBruceMathers »
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

Cenalliec

• Майор
  • Reputation Power: 688
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 15 Октябрь 14, 12:28:30 »

Очень похожая проблема только с ноутбуком, котоый у меня в подписи. Он включался буквально на пару секунд, даже ОС не успевала прогружаться, и сразу выключался. Понес в СЦ, проблема в материнской плате, но при этом работники СЦ не могут сказать, что с ней не так, ждут новую.
Так как и проц и видеокарта у меня распаяны на материнке, можно сказать, что будет полная замена основных модулей... Пичаль-беда :-\