Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Middle Earth Shadow of Mordor проблемы!!!  (Прочитано 5764 раз)

HoRRoR_MaN

• Сержант
  • Reputation Power: 29
  • HoRRoR_MaN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Middle Earth Shadow of Mordor проблемы!!!
« : 03 Октябрь 14, 18:49:18 »

Народ, подскажите чё делать? Пробовал всё, кроме отката драйверов! Вылетает на ультра!!! Ставлю высокое качество и отключаю все галочки, тогда кое-как можно часа 3 поиграть, а потом опять вылет!!! При чём зависает напрочь система, иногда бывает, что слетает видеодрайвер!!! Только ребут помогает.
Core i7-4910MQ 2.9GHz; GeForce GTX 880M SLI 8Gb; 16Gb памяти. Что в режиме SLI, что с одной картой - результат один и тот же!!! При чём в игре WarThunder, слетают только видеодровер!!! В остальных играх всё норм.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 14, 18:51:22 от HoRRoR_MaN »

NikGhost

• Майор
  • Reputation Power: 582
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Middle Earth Shadow of Mordor проблемы!!!
« Ответ #1 : 03 Октябрь 14, 18:50:27 »

Лицуха, пиратка?
MSI GX70

HoRRoR_MaN

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Октябрь 14, 18:51:46 »

второе - пиратка!!!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 03 Октябрь 14, 19:11:59 »

второе - пиратка!!!

Я качал версию Middle-earth: Shadow of Mordor Premium Edition + DLC (v1.0) [2014] [RePack, RUS / ENG , RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person] от =Чувак с piratbit.net и всё норм, ссылку не кидаю так как пиратский контент в форуме запрещён :). С дровами нормально, с одной картой точной проблем не должно быть.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

HoRRoR_MaN

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Октябрь 14, 19:15:24 »

так и я от этого в шоке, как так-то! на равном месте и так споткнуться!!! можно попробовать откатиться на более старую версию дров!!! но посмотрев в инете мало кому помогло!!!

HoRRoR_MaN

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Октябрь 14, 19:38:50 »

Скажите пожалуйста, а почему у меня в aida64 скорость вращения вентилятора постоянно 0%???

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 03 Октябрь 14, 20:27:04 »

Скажите пожалуйста, а почему у меня в aida64 скорость вращения вентилятора постоянно 0%???

Просто программы не могут определить какие обороты у него, программа в первую очередь для ПК создавалась, ну и у кулеров ноута скорее всего нету датчика оборотов, или есть но только свои проги могут его видеть как это у MSI
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

HoRRoR_MaN

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Октябрь 14, 20:43:47 »

ага! спасибо, успокоил! а то я уж подумал что отказали, чуть не не крякнулся!!! :juggle:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 03 Октябрь 14, 21:03:52 »

ага! спасибо, успокоил! а то я уж подумал что отказали, чуть не не крякнулся!!! :juggle:

Думаю заметил бы если бы остановились ;D
Ваши идеи для форума

HoRRoR_MaN

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Октябрь 14, 21:10:04 »

опять качать 25Гб , с моей то скоростью!!! но ни чего не поделаешь!!! уже третий рип качать буду! но мне кажется что это в ПО ошибка какая-то!!!

HoRRoR_MaN

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Октябрь 14, 22:59:44 »

откат видеодров на 340.52 результата не дали. стало вообще на загрузке уровня висеть...