Что-то я тоже не нашел, может при регистрации были
Это всё офф топ. Ноутбук всё еще ждет своего нового владельца.
Ноутбук отличный, карта хорошая и гониться до 980 mhz вообще на ура, температура выше 90 не поднимается, это без буста. Super Raid 2=2*128Gb SSD Toshiba, на плате 3 гнезда по mSATA, процессор отличный 4700MQ, 69-70 градусов при играх в AC BF, Metro 2033, Metro LL, Hitman Absolution, BF4, FAR CRY 3, TR, WD, ну и т.д. Планирую еще поменять пасту на GPU - будет еще холоднее. Винда стоит 8.1 лицензия, все ПО работает идеально, проверял драгон центром скорость кулера, простой 1700-1800 RPM, максимум 4800 RPM, продаю в связи с покупкой MSI GT72, но ценик конечно будет заоблочный на GTX980M. Далеко не каждый может купить ноут за такие деньги. GTX780M под разгоном работает как 880, греется так же, +-1 градус. БИОС не обновлял, VBIOS не ставил. Обновлял firmware-всё идеально работает, чистил СО, пыли там вообще нет, идеально нанес заводскую термопасту на CPU, которая там была, теперь вообще не греется, осталось поменять на GPU, поеду в другой город, куплю наисвежайшую MX2/4 и поменяю, звук работает идеально без хрипов, скрипов и прочей нечести. Матрица работает идеально, ни одного битого пикселя нету! Подключал к LG Full HD, 1000Mhz диагональю 55 и гамал в БФ4.... это незабываемые ощущения... просто жесть как круто, драйвера нвидиа работают идеально, никаких танцев с бубном не было, подключил по HDMI 1.4 и всё, изображение и звук цифра передаётся идеально, я думаю и платное по 3DTV™ Play будет круто работать.
Со 2 ноября по 22 ноября буду на сессии в городе Архангельск, если это будет на далеко для потенциального покупателя, то встретимся, возьмешь в руки, пощупаешь, потрогаешь, все стресс-тесты на стабильность, температуру и что душа пожелает, нужно будет - разберем и посмотрим маркировку на всем комплектующем. Гарантия от MSI до декабря 2015 года, в АСЦ ни разу не был и я точно уверен, что никогда не будет. В подарок отдам мышь Bloody Gun3 V4 -http://www.bloody.ru/produkty/myshi/v4-detail
Коврик для мышки от MSI.