Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с материнкой на radeon express 200P ms-7093  (Прочитано 1459 раз)

SSSR74

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • SSSR74 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый! Приобрел с рук, без дров.Пакет драйверов для чипсетф с этого сайта не устанавливается, начинается инсталяция и через секунду сбрасывается... Установились отдельно дрова на звук и сеть... Нарыл на драйвер.ру на RX480M2 установил, два экрана смерти было, с ошибками fltmgr.sys b aswsnx.sys . Но звука нет и usb не работает, хотя показывает, что все дрова встали...  А если вставить сзади флэшку то виснет все намертво, а в передние вставляешь - не опознает устройство. Подскажите что делать? 

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Проблемы с материнкой на radeon express 200P ms-7093
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 14, 16:38:22 »

Думаю е в драйверах дело - железо само по себе.
Либо кривая операционка ( аля зверь)
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

SSSR74

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • SSSR74 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблемы с материнкой на radeon express 200P ms-7093
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 14, 19:25:25 »

Думаю е в драйверах дело - железо само по себе.
Либо кривая операционка ( аля зверь)
Благодарю за мнение, тоже к этому склоняюсь.... У меня конечно сборка Зверь стоит но перед этим Epox на 4 форсе нормально жила на ней....