Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI G41 не разгоняет процессор  (Прочитано 1964 раз)

Spra1T

• Сержант
  • Reputation Power: 36
  • Spra1T пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI G41 не разгоняет процессор
« : 25 Сентябрь 14, 11:04:21 »

Вобщем такое дело, по каким-то причинам в биосе Version me - N\A. В углу пишет частота процессора 0.00 а модель дальше уже как и должна определяет что это мой процессор с какой он частотой, на поднятие шины никак не реагирует, так уже со вторым процессором.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: MSI G41 не разгоняет процессор
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 14, 11:56:47 »

А откуда у MSI в 41 чипсете появился ME?
Или так сешил так спешил и всех насмешил ( не написали название платы) .

Как минимум обновить BIOS с опцией ME через mFlash
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Spra1T

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 14, 13:14:11 »

Z77, я обновлял, но толку нет. По началу я мог выкручивать из виндос частоту шины, установив ПО МЕ и включив опцию разгона, потом всё стало как я и писал.

[вложение удалено администратором]

Spra1T

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 14, 13:23:25 »

Я просто незнал куда А ставить теперь знаю Z77A*

Spra1T

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 14, 13:26:47 »

И только вспомнил про ME что его нету потому что уже спрашивал год назад.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 14, 13:43:19 »

В ремонт. Сами восстановить ME вы не сможете.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

parametr

• Лорд
  • Reputation Power: 467
  • parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 14, 13:57:03 »

А откуда у MSI в 41 чипсете появился ME?
в чипсете он вроде как ещё в i965 появился, если не раньше

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 14, 15:09:27 »

2 parametr
Вы пофлеймить или как.
С флеймом очень просто - первое оно же последнее ( будьте очень внимательнее дальше , вы и так уже у меня на заметке за болтологию).

По теме - у MSI ME появился с 55 чипсете - ранее он просто не входил в состав окружения.