Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Задайте вопрос профессиональным оверклокерам!  (Прочитано 5877 раз)

Etienne

• Старший сержант
  • Reputation Power: 89
  • Etienne пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маркетинг MSI

Дорогие друзья, у нас есть для вас заманчивое предложение!

В нашем головном офисе в Тайване оказались известные российские мастера экстремального разгона: Smoke и 12.

Напомним, совсем недавно, в прошлую субботу, они были в ряду участников команды, продемонстрировавшей на наших компонентах процесс погони за рекордами.
И вот теперь у вас есть шанс задать им интересующие вас вопросы!
Хотите узнать что-то о продукции MSI? Интересно, что было на эвенте? Не различили, что сказал Smoke на 15:49 лайвстрима? Вот ваш шанс!

Мы начинаем принимать ваши вопросы уже сейчас, а в конце следующей недели вывесим видео, в котором наши герои ответят на самые интересные из них!
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 14, 17:29:26 от THOR »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Antoine

• Старший сержант
  • Reputation Power: 42
  • Antoine пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть вопрос . может вопрос не в тему, но вдруг оверлокеры разбираются.
MSI GX60 Win 8.1 . Кулер после переустановки винды начал работать статично на высоких оборотах!!!!!! В чем проблема и как исправить.???

Была  Win 8.1 prewiew. В одно прекрасное  зимнее утро она начала плакать и требовать денег угрожала презагрузками  каждые 2 часа. я ждал что среди  умных людей найдется решение как избавиться от перезагрузок. решение не появлялось я установил WIN 8.  Кулер начал работать  вот таким образом,   в  Afterburner управление Fan Speed почему то неактивно. Сейчас я снова на WIN 8.1  пытаюсь вот добраться до сути
Может люди разбирающиеся в железе подскажут что да как
Продам внешнюю звуковую карту Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro

Etienne

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маркетинг MSI

У меня есть вопрос . может вопрос не в тему, но вдруг оверлокеры разбираются.
MSI GX60 Win 8.1 . Кулер после переустановки винды начал работать статично на высоких оборотах!!!!!! В чем проблема и как исправить.???

Была  Win 8.1 prewiew. В одно прекрасное  зимнее утро она начала плакать и требовать денег угрожала презагрузками  каждые 2 часа. я ждал что среди  умных людей найдется решение как избавиться от перезагрузок. решение не появлялось я установил WIN 8.  Кулер начал работать  вот таким образом,   в  Afterburner управление Fan Speed почему то неактивно. Сейчас я снова на WIN 8.1  пытаюсь вот добраться до сути
Может люди разбирающиеся в железе подскажут что да как
Данные ребята-оверы больше по материнкам и видеокартам...
Возможно из-за смены системы что-то полетело. Попробуйте BIOS обновить.
Да и Microsoft любит пользователей с лицензионными системами ) При использовании левых сборок часто возникают веселые проблемы.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

WSGRT

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • WSGRT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вопрос!!!Если нужно защитить от влаги плату, чего стоит опасаться? Например, когда пытаешься изолировать мосфеты? Как это лучше сделать?

KARASIK2002

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • KARASIK2002 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, подскажите, пожалуйста, как пользоваться Command Center Lite и Lite Memory?

egor ka

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • egor ka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго время суток .подскажите мне. у меня мать K9AGM3-FIH и у неё почему то занижены все частоты  начиная с шины вместо 200 стоит 199.1 или 199.5 иза этого занилились частота процесора и частота памяти . как востановить значение в 200

Etienne

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маркетинг MSI

Доброго время суток .подскажите мне. у меня мать K9AGM3-FIH и у неё почему то занижены все частоты  начиная с шины вместо 200 стоит 199.1 или 199.5 иза этого занилились частота процесора и частота памяти . как востановить значение в 200
Зайдите в БИОС и (разгоните плату) поиграйте с показателем FSB. Если там стоит 200, поменяйте на 201.
Но вообще это нормальная ситуация.

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область

egor ka
Сбросьте Bios по умолчанию (можете просто вынуть батарейку и обратно вставить)
Потребуется установить , дату-месяц-год (аккуратно , могут быть проблемы с активацией Windows , антивируса , и всё что связано c лимитами)
Без Вашего участия FSB (это шина) , изменятся не может и не должна . Не считая 0.5-1.0
Изменяется только множитель , на которое умножается значение FSB
На 7 и далее в простое (по умолчанию) - множитель изменяется в зависимости от нагрузки .
Для фиксации множителя и соответственно частоты - отключите в Bios - intel eist

« Последнее редактирование: 24 Октябрь 14, 22:49:53 от MarshallBruceMathers »
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

cfire100500

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • cfire100500 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Смогу ли я разогнать процессор Pentium G3258 на плате H81M-P33? (еще только собираюсь купить)

mmalugov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • mmalugov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не получается разогнать процессор G3258 на материнке h81m-p33.
Пытаюсь включить оверклокинг через программу "MSI(R) Intel(R) Extreme Tuning Utility", после перезагрузки пишет что не удалось применить параметр.
Пытался на прошивке 1.7, 1.9.

dj.andrela

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • dj.andrela пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день у меня материнка K9N6PGM-FI не получается разогнать процессор с помощью биоса  там нет оверклокера  или в этой материнке разгон вообще невозможен

hardcoreuk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • hardcoreuk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

MSI Bazooka не хочет ставить множитель 42 для моего 6600K, хотя биос обновил!

daniel.nosov2222

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • daniel.nosov2222 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
ребят помогите разгонать проц ******
« Ответ #12 : 20 Ноябрь 16, 01:20:31 »

Здравствуйте , приобрёл проц 8320е и материнскую плату msi 970 gaming , хочу достич 4,5 ГГц , какое напряжение надо выставить на проц и северный мост ?что бы он не сгорел , и какие сберегалки и что нужно вкл и выключить в биос

dima.gelbakhiani

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • dima.gelbakhiani пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Что делать если ноутбук стал сильно греться в играх и они начинают тормозить

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Что делать если ноутбук стал сильно греться в играх и они начинают тормозить

Вскрывать, чистить и менять термопасту.