Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GT60 2PC-815. Постоянно перезагружается ноутбук.  (Прочитано 3362 раз)

teron1

• Младший сержант
  • Reputation Power: 25
  • teron1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Выдает в основном 2 повторяющиеся ошибки в журнале системы:

1. Код ошибки 1001. Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000001e (0xffffffffc0000094, 0xfffff800abc421e4, 0x0000000000000000, 0xfffff800aaabc7f0). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\MEMORY.DMP. Код отчета: 092214-5375-01.

2. Код 61. Категория задачи 63. Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.

Что может быть?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Вчера у меня была точно такая же ошибка, точнее тоже 0x0000001E но с упоминанием об Win32k.sys, в моём случае единичный случай, сбой просто. Посмотрите какой вариант из этой темы ваш - http://bormoney.ru/forum/26-501-1, способы решения проблемы тоже описаны, так же следует проверить оперативную память программой memtest, возможно проблема в нём.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

teron1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Память проверил стандартным тестом Win8 – ошибок не обнаружено (memtes ноут почему-то не хочет запускать ссылаясь на какую то блокировку).
Пока пытаюсь выловить драйвер на который ссылается синий экран (вылет происходит быстро). В логи события почему то ссылок на него нет, поэтому не уедалось инфицировать проблему описанную тут.
А что значит вторая ошибка
«Код 61. Категория задачи 63. Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание»
Она всегда выскакивает перед второй но отмечена как критическая. Что за проблемы с питанием?.

teron1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня было вот следующее

Код41. Категория 63.

Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.

teron1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Может какие-либо кривые дрова?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Может какие-либо кривые дрова?

Не может а так и есть :), я более чем уверен что проблема кроется в драйверах, у меня ещё и дрова WIFI касячат, вчера они BSOD вызвали :), в идеале надо снести систему и заново с нуля ставить, но времени нету.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

teron1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А как выяснить какие дрова касячат? В интете видел упоминание о дровах Killer

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А как выяснить какие дрова касячат? В интете видел упоминание о дровах Killer

В журнале событий Windows

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

teron1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Да про журнал событий я знаю. Но ссылки на драйвер я не нашёл (((. Но выловил синий экран, там было  kmode_exception_not_handled ndis.sys. Сейчас рою инет на предмет исправления.
Кстати тут была ссылка на проблемы с драйверами Killer.
http://market.yandex.ru/product/10752758/reviews?hid=91013&CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-PF%3D1801946~EQ~sel~9158060-PF%3D2142398356~EQ~sel~x605224553-PF%3D1801946~EQ~sel~9158060-PF%3D2142398356~EQ~sel~x605224553-VIS%3D8070-CAT_ID%3D432460-EXC%3D1-PG%3D10
Только указанной бетки я не нашел, а от полной версии идет бдос.
https://www.qca.qualcomm.com/resources/driverdownloads/

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да про журнал событий я знаю. Но ссылки на драйвер я не нашёл (((. Но выловил синий экран, там было  kmode_exception_not_handled ndis.sys. Сейчас рою инет на предмет исправления.
Кстати тут была ссылка на проблемы с драйверами Killer.
http://market.yandex.ru/product/10752758/reviews?hid=91013&CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-PF%3D1801946~EQ~sel~9158060-PF%3D2142398356~EQ~sel~x605224553-PF%3D1801946~EQ~sel~9158060-PF%3D2142398356~EQ~sel~x605224553-VIS%3D8070-CAT_ID%3D432460-EXC%3D1-PG%3D10
Только указанной бетки я не нашел, а от полной версии идет бдос.
https://www.qca.qualcomm.com/resources/driverdownloads/

Бета драйвера уже не нати, да и зачем он, лучше поставить самую последнюю, вот ссылка - http://download.msi.com/nb_drivers//lan/lan_bigfoot_8.1.0.23_1.1.44.1048%20package_0x54907e58_w81700.zip, если дело в драйвере Killer то удалить его и поставить тот что по ссылке.
Ваши идеи для форума