Здравствуйте уважаемые. Я счастливый владелец видеокарты MSI GeForce GXT 760. Практически сразу же после покупки и сборки всех комплектующих, у меня начались проблемы с видеодрайвером, он вылетает преимущественно после тяжелых в плане графики игр, т.е. я поиграю, выхожу из игры и имею счастье наблюдать сообщение Видеодрейвер перестал отвечать и был успешно восстановлен, после нескольких секунд зависания картинки, не всегда конечно, ошибка имеет плавающий характер. Видеокарта может две недели работать стабильно, а потом отыграться за эти две недели. А иногда это получается просто при серфинге в интернете. Спустя месяц использования я ее отволок в сервис-центр, так как при очередном зависании, пришлось перезагрузить комп, а когда он загрузился видяха отрубилась, в диспетчере устройств я видел следующее - это устройство было остановлено, так как сообщило о неполадках. В сервис-центре мне сказали что с ней все хорошо, она исправна. Перерыл кучу форумов, пробовал многое, ничего не помогает, уже не знаю что делать. Значит что я пробовал:
1. Разные версии драйверов, от родных (что шли на диске), до самых свежих. При установке также пробовал Чистую установку
2. Удалял драйвер полностью из системы, вместе со всеми dll и ставил их заново
3. Переустанавливал операционную систему (у меня windows 7), использовал разные сборки
4. Изменял параметры сглаживания, в настройках все включал
5. Обновлял биос мат. платы до последней версии
6. Купил УПС, так как думал что дело может быть в скачках напряжения
7. Ставил как советовали режим питания видеокарты с Адаптивного на Максимальная производительность
8. Ставил в управлении питании в ОС Высокая производительность
9. Ставил в MSI Afterburner форсировать постоянное напряжение. Это решило проблему с Watch Dogs, до этого было что если запустишь эту игру, то она обязательна зависнет и видеодрайвер вылетит
10. Правил реестр
11. Скачивал nvidia inspector и ставил SET_POWER_THROTTLE_FOR_PCIe_COMPLIANCE_ ON в пункте power throttle
12. Тестировал самостоятельно видеокарту с помощью разных программ: SiSoft Sandra (она тоже пожаловалась на видеодрайвер), FurMark
13. Относил полностью системник в сервис-центр. Эти недомастера вернули системник сказав, что проблема в видеодрайвере (но тогда установка более новых драйверов или переустановка системы должны были помочь)
14. Отключал Aero
15. Скачивал Fix с сайта Microsoft
16. Убирал лишние программы из автозагрузки (по совету того же сайта)
Чего я не пробовал:
1. Повышать напряжение на GPU
2. Уменьшать частоты, ибо не для того я брал мощную видеокарту, чтобы потом ухудшить ее частоты
3. Обновить биос видеокарты, потому что не могу найти его
Комплектующие покупал по отдельности, собирал сам, вот они:
ОС: Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
Процессор: Intel Core i5 4440 @ 3.10GHz
ОЗУ: 8,00ГБ DDR3 1600 МГц
Мат. плата: MSI Z87M-G43 (MS-7823)
Видеокарта: 2047 МБ NVIDIA GeForce GTX 760 (MSI)
Блок питания: HuntKey 600ВТ
Помогите, пожалуйста советом, ибо я уже не знаю что с этим делать