Продублирую сообщение, чтоб ответил создатель темы
Цитата: BULLET от 22 Июль 15, 02:22:16
Парни, у меня такая проблема:
Биос ноутбука MSI GT60 OND: American Megatrends.Ins
Сначала стоял биос E16F3SZ3.10S, т.е. традиционный биос, не UEFI.
Затем, пришлось прошить биос E16F3IMS.51X (UEFI).
Есть мнение, прошить раннее стоящий биос E16F3SZ3.10S.
Приготовил флешку два гига, в корень скинул что полагается.
Однако на последнем этапе, при команде С:\>flash чтоб началась прошивка, вышло сообщение:
Error: Problem getting flash information
Прошивка не проходит.
Кто сталкивался и знает, какие команды надо вводить?
Таже проблема, сейчас тока прошил на 51х. как я понял шиь ноут с вин7 оч не советавали на это дела, но прочитал я этот несовет только сейчас и уже прошил. прошил с биоса .30м на .51х и чудо случилось, прошилось, но вырубилась регулировка яркости, что бесит!!! ноут в средней яркости пашет и не риагирует на доп функции Fn и настройку яркости в винде, только яркость, все остальное вроде пашет...
Суть в чем хотел сразу перепрошиться по порядку вначале 30u потом уже 50х и 51х разлоченный. но выдает точно такуюже ошибку как у человека чей пост я цитировал выше. Типа получается что прога не может считать инфу с флэшки, бред какой-о и как его решить не допру... ПОМОГИТЕ!
П.С. кстати бэк ап я не далал прошивки 51х а сразу прошил ту что мне скинул тор методом разлочки описанном в это посте, хотел разлоченный прошить, но прошил обычный 51х походу или он не разлочился, сейчас вообе уже не пойму, но все закрыто в биосе.