Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с Qualcomm Atheros Killer Network Manager  (Прочитано 2314 раз)

Anabol1k

• Сержант
  • Reputation Power: 41
  • Anabol1k пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с Qualcomm Atheros Killer Network Manager
« : 13 Сентябрь 14, 14:39:32 »

1.5 года назад купил ноутбук GT70, чтобы нормально в танки играть, так эта ссаная программа не дает мне выйти в сеть с клиента (так мне сказали в техподдержке WoT), при попытке войти в игру пишет "Не удается установить подключение с сервером. Возможно сервер недоступен или требуется проверка подключения". Вообщем что-то типо того. Я пробовал сетевые драйвера откатывать назад на пред. версию, не помогло, ставил заново последние, тоже не помогло, в проге самой ставил приоритет наивысший, ничего не помогает. Я уже и не знаю, что делать, переустанавливать винду из-за игры одной не охота, ведь остальные онлайн игры пашут нормально. Но с другой стороны мне больше в танки интересно было играть. Вообщем у кого какие мысли есть на этот счет, посоветуйте, я то вообще я в отчаянии.
MSI GT70-0NC

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Проблема с Qualcomm Atheros Killer Network Manager
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 14, 19:45:33 »

Если антивирус есть то попробуйте отключить его или фаервол в нём, ну и попробовать отключить брандмауэр в винде. У меня тоже стоят последние дрова, система win7 64бит, танки работает по кабелю без проблем, возможно что то другое ему блокирует доступ в инет.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anabol1k

• Сержант
  • Reputation Power: 41
  • Anabol1k пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 14, 23:25:23 »

Если антивирус есть то попробуйте отключить его или фаервол в нём, ну и попробовать отключить брандмауэр в винде. У меня тоже стоят последние дрова, система win7 64бит, танки работает по кабелю без проблем, возможно что то другое ему блокирует доступ в инет.
Нету, в скайпе между прочем я есть у вас.
MSI GT70-0NC

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 14, 23:30:32 »

Нету, в скайпе между прочем я есть у вас.

Да )))? Сложно запомнить всех когда переписываешься с очень многими людьми ;D.
Killer у меня только в RIFT не даёт доступ к игре :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты