Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ошибка при установке VGA-драйвера Z87-G43  (Прочитано 1865 раз)

Александр026

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Александр026 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго день!
Мой вопрос касается платы  Z87-G43, но ниже я нашел на форуме подобную проблему но с другой мат.платой.MSI Z77A-G43.(текст проблемы ниже и по ссылке сама тема https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77908.msg192344#msg192344)Так вот у меня таже проблема нет сигнала с HDMI и с VGA-порта на мат. плате, а также при установке драйвера Intel VGA Driver система вообще зависает и приходится запускать в безопасном режиме и восстонавливаться.
У меня установленн Процессор Intel Core i5-4670K с Intel HD Graphics 4600. В указанной мною теме решение проблемы было в настройках BIOS со ссылкой на руководство к мат.плате и необходимостью отключения интегрированного видео. Но в моем руководстве нет ни слова об этом. Так как быть?

"Началось все с того, что я попытался подключить монитор через к VGA-порту матери MSI Z77A-G43. До этого все драйвера были установлены с диска, который прилагался к сис. карте, а потом обновлены через Live Update. Казалось бы все должно работать. Но монитор показал, что сигнала нет. Затем попытался подключить комп к телевизору через HDMI-порт матери - такая же история, сигнала ноль. Полез в диспетчер устройств - конфликтов нет. Решил скачать последние драйвера с сайта MSI для своей матери, все обновил, кроме двух драйверов:
Intel VGA Driver и Intel Rapid Start Technology Driver. При запуске установки обоих драйверов вылезает ошибка"

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Ошибка при установке VGA-драйвера Z87-G43
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 14, 11:58:54 »

Много текста а по факту заполнение пустоты.
Нет краткого описания системы ( железо и операционка)

1. Обновить BIOS и ME платы .
2. Скачать последние драйвера с intel.com
3/ Отказаться от левых дистрибутивов операционки и поставить нормальную.

Я правильно понимаю что система у вас без дискретной видеокарты?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Александр026

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Александр026 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 14, 12:22:37 »

Видеокарта Asus AMD Radeon R9 280
Процессор Intel Core i5-4670K 3.4GHz
Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair XMS3 9-9-9-24 XMPl
Жесткий диск SATA-3 1Tb Seagate 7200 SV35 [ST1000VX000] Cache 64MB
БП Thermaltake SPS 730W
ОС -win 7 максимальная
Дмитрий, подскажите какую версию BIOS и ME платы лучше установить? Какие именно драйвера нужно скачать с  intel.com?
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 14, 13:37:56 от Александр026 »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 14, 13:54:02 »

Началось.
Драйвера последние.
Операционку советую честную а не ломанную сборку ( 80% проблема от сюда растет) .
Опять же не понятно на счет куда подключаете.
Опять же не понятно включен ли  мультимонитор в BIOS .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты