Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: клавиатура steelseries  (Прочитано 7762 раз)

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
клавиатура steelseries
« : 06 Сентябрь 14, 18:49:26 »

Имеется ноут gt70 dominator pro и его клавиатура, сейчас начал разбираться что я могу с ней сделать и вот с чем я столкнулся
1. На сайте производителя нет этой клавы, тоесть офф прогу для настройки макросов не скачать(конечно все скачивается с сайта msi, но хотелось бы все самое свежее) - может я что пропустил?
2. макросы после того как ты их написал не редоктируются вообще - хочешь продолжить, а он тупо начинает макрос заного, как бороться не знаю(( может кто знает?
3. прога сама глючная - steelseries engine, то есть какие то лаги в ней - бывает такое что как будто таб заклинило и прога перебирает все пункты меню - пока таб еще раз не нажмешь - так и бегает.
В принципе очень сильно беспокоит только пункт 2, ибо штука полезная)
А еще в макросе "текст команды" - почему то сочетания клавишь не работают((( что обидно( я думал с помощью ее можно делать короткие сообщения в чат, а текст копируется в буфер обмена и никак вставляться посредством макроса не хочет(((
может кто знает хороший гайд по этой проге с макросами или может основные команды?
так же обидно что нельзя записывать макрос когда играешь - тоесть делаешь что то и нажал кнопку записи, а потом тыкаешь запустить макрос и клавиши заного нажимаются)
В общем кто что знает по этой проге и клавиатуре?

Chensan

• Старший сержант
  • Reputation Power: 39
  • Chensan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: клавиатура steelseries
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 14, 19:14:43 »

Имеется ноут gt70 dominator pro и его клавиатура, сейчас начал разбираться что я могу с ней сделать и вот с чем я столкнулся
1. На сайте производителя нет этой клавы, тоесть офф прогу для настройки макросов не скачать(конечно все скачивается с сайта msi, но хотелось бы все самое свежее) - может я что пропустил?
2. макросы после того как ты их написал не редоктируются вообще - хочешь продолжить, а он тупо начинает макрос заного, как бороться не знаю(( может кто знает?
3. прога сама глючная - steelseries engine, то есть какие то лаги в ней - бывает такое что как будто таб заклинило и прога перебирает все пункты меню - пока таб еще раз не нажмешь - так и бегает.
В принципе очень сильно беспокоит только пункт 2, ибо штука полезная)
А еще в макросе "текст команды" - почему то сочетания клавишь не работают((( что обидно( я думал с помощью ее можно делать короткие сообщения в чат, а текст копируется в буфер обмена и никак вставляться посредством макроса не хочет(((
может кто знает хороший гайд по этой проге с макросами или может основные команды?
так же обидно что нельзя записывать макрос когда играешь - тоесть делаешь что то и нажал кнопку записи, а потом тыкаешь запустить макрос и клавиши заного нажимаются)
В общем кто что знает по этой проге и клавиатуре?

У тебя engine уже была предустановлена на ноуте? Если да, то есть смысл снести и скачать новую версию (steelseries engine 2) c офф. сайта

jackff

• Майор
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 14, 20:04:06 »

Качал или с диска или с сайта MSI.  На официальном сайте я фиг знает где клава ноутбука и откуда скачивать( какую то engine 3 скачал, но он не видит клаву и выглядит по-другому(

Chensan

• Старший сержант
  • Reputation Power: 39
  • Chensan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 14, 20:50:42 »

Качал или с диска или с сайта MSI.  На официальном сайте я фиг знает где клава ноутбука и откуда скачивать( какую то engine 3 скачал, но он не видит клаву и выглядит по-другому(

Engine 3 пока поддерживает только наушники и мыши от стилсериез, об этом написано, когда скачиваешь саму прогу. Тебе нужна engine 2, идешь на их сайт в раздел support, листаешь в самый низ, видишь engine 2, кликаешь на нее, выбираешь версию для виндоус и качаешь :)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 14, 20:53:28 »

Утилита SteelSeries ENGINE можно скачивать только с сайта MSI и из загрузок вашего ноутбука, его не бывает на сайте steelseries, они только помагали при его создании и создании клавы. Обновятся будет только на сайте MSI, и больше нигде :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

jackff

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 14, 20:58:33 »

Да вторая версия есть на сайте, ужос запрятали(( А что по макросам? никто ничего не знает?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 14, 21:05:09 »

Да вторая версия есть на сайте, ужос запрятали(( А что по макросам? никто ничего не знает?

Нифига себе они его там спрятали ;D, только поиском можно найти, а она не заменяет родную?
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 14, 22:01:38 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

jackff

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 14, 21:33:43 »

по номеру версии они идентичные вроде - 2.8.450.22786
а там версия почему то 2.8.0450
хз почему)))