Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с запуском ноутбука GT70 2OD  (Прочитано 22303 раз)

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с запуском ноутбука GT70 2OD
« : 03 Сентябрь 14, 21:39:32 »

Сегодня возникла такая проблема:
Вчера закончил использование ноутбука, выключил, но оставил на зарядке.
Сегодня хочу включить, но происходит следующее:
нажимаю кнопку включения, все хорошо, загорелось всё, загудело, появился логотип MSI, но как только должна грузиться ОС сразу вырубается...
И еще не горел индикатор зарядного устройства, т.е. зарядка включена, она работает(проверил) но индикатор не горит...
Пытался включить несколько раз а все никак не вышло.. Попытался зайти в БИОС, ура, зашел, проверил всё оборудование, всё видит, всё в норме, ССД, НДД, проц, ОЗУ, в общем всё хорошо.
вставил диск с ОС Windows 7. У меня стоит лицензия 8.1.  Начал раскручиваться диск и тоже выключается.. с 5 попытки я все таки запустил мой ноут. вытащил диск, попробовал перезагрузить ноут, всё хорошо. Настал вечер и я опять его пытаюсь включить и опять та же беда.. помогите пожалуйста..
Ноут приобретался в декабре 2013 года. На гарантии. Внутри не капался. В чем может быть проблема?
Заранее спасибо.
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Проблема с запуском ноутбука GT70 2OD
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 14, 22:27:09 »

Есть возможность проверить охлаждение на счёт пыли? Выдуваемый воздух не горячий? Пробовали отсоединить штекер БП от ноута и включить только от батареи?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 14, 23:00:01 »

ТОР, у меня не в проце дело...

То есть с температурой всё в порядке?
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

DominatoR

• Подполковник
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 14, 12:09:22 »

Температура в норме, вчера снял крышку, снял всё и почистил. Комплектующие в порядке. Когда ноут включается всё работает идеально. Но потом когда он несколько часов выключен, то опять та же беда. Включаешь, логотип появился и сразу выключился.. Еще раз включаешь и вроде всё норм.. ХЗ в чем проблема.. Вы уже писали что у Вас проблема такая же уже где-то год, но опять же ноут и в СЦ был, а у меня нет...
PC:
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

DominatoR

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 14, 13:56:20 »

Приветствую! :) Проблема была следующая: Если завершил работу ноутбука и потом хотел его включить, то появлялся логотип msi и сразу отключался, ОС не начинала грузиться. Пытаешься включить второй раз и всё нормально запускается и загружается. Разбирал ноут и чистил всё- не помогло. Обновил firmware- не помогло. Зашел в журнал системы и нашел запись о адаптере блютуз, короче смысл был такой что в итоге адаптер мог работать некорректно. Зашел на сайт msi и скачал драйвер для своего ноутбука для блютуза, хотя у меня драйвер стоял уже, но точно не знаю какой.. Щас завершение работы делаю, полностью отключаю, отключаю зарядку, вытаскиваю аккумуляторную батарею минут на 5 и всё собираю и включаю- всё идеально работает... Будут какие-нибудь изменения в работе и загрузке ОС- отпишусь Вам.
Спасибо за внимание :smile: :joker:
PC:

DominatoR

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Октябрь 14, 18:35:25 »

Проблема была не с драйвером на блютус оказывается...
Решил обновить драйвера на SUPER RAID, собственно на которой стоит ОС. Скачал с офф сайта intel драйвер и поставил, теперь всё работает идеально. Сделал вывод что драйвера на интел работали некорректно и ОС не всегда загружалась, а теперь всё превосходно.

Из вышеизложенного я сделал вывод, что лучше регулярно обновлять все драйвера, ПО, firmware, так как проблемы с запуском и в целом работы системы зависит не от технических неполадок, скорее как от некорректной работы софта, драйверов, прошивок производителя (firmware), хотя и технические неполадки тоже встречаются, но не так часто как нам кажется :smile:
Советую все ПО и драйвера скачивать исключительно с официальных сайтов производителей, а не с других источников.

Желаю всем пользователям форума легкой и беспроблемной эксплуатации наших любимцев
 :biggthumbsup:
PC:

Kaper

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • Kaper пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • игрок WoT
Re: Проблема с запуском ноутбука
« Ответ #6 : 13 Октябрь 14, 20:02:53 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста, купил ноут GT70 2PE 1877RU  купил SSD intel, до установки ссд включался нормально, после установки и переноса системы начал выделываться, после продолжительно времини жму вкл, лампа кнопки загорается и тут же гаснет, и ничего след нажатие даже не загорается, пока не отсоединю блок питания, без блока запускается нормально. дрова на ssd последние стоят, помогите ???

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 14 Октябрь 14, 01:19:51 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста, купил ноут GT70 2PE 1877RU  купил SSD intel, до установки ссд включался нормально, после установки и переноса системы начал выделываться, после продолжительно времини жму вкл, лампа кнопки загорается и тут же гаснет, и ничего след нажатие даже не загорается, пока не отсоединю блок питания, без блока запускается нормально. дрова на ssd последние стоят, помогите ???

Каким способом перенесли систему на SSD?
Ваши идеи для форума

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 14 Октябрь 14, 01:37:51 »

Thor, что-то подсказывает, что дело тут не в том как винду переносили. Возможно это редкий случай, когда конкретный SSD не работает с конкретным железом (буквально вчера intel 530 не смогли завести у моего знакомого, хотя мой круциал работал там как часы).

В данном случае, я бы попробовал:

1) Сбросьте настройки биоса, желательно с извлечением аккума на 15 минут.
2) Поменяйте местами SSD и HDD, это может прокатить (возможно, какой-то баг).
3) Через переходник USB-SATA или другой комп убедитесь что на SSD стоит последняя версия прошивки (кстати, это очень важно), если нет - обновите.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 14 Октябрь 14, 01:48:08 »

Thor, что-то подсказывает, что дело тут не в том как винду переносили. Возможно это редкий случай, когда конкретный SSD не работает с конкретным железом (буквально вчера intel 530 не смогли завести у моего знакомого, хотя мой круциал работал там как часы).

3) Через переходник USB-SATA или другой комп убедитесь что на SSD стоит последняя версия прошивки (кстати, это очень важно), если нет - обновите.

Кстати да, ты прав, я и забыл что у Intel ещё SSD с контроллером SandForce тоже есть, к слову 530 Series с этим контроллером ( может не все ) :),  возможно в этом и проблема ;D.
Ваши идеи для форума

Kaper

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • игрок WoT
« Ответ #10 : 14 Октябрь 14, 12:31:39 »

ссд интел 530, систему перенес при помощи дисков восстановления через Recovery Image Backup Tool ,
биос сбрасывал, минут 10 без батареи все как положено,
дрова на ссд последние стоят, проверял,
ссд менял местами, вот думаю в след раз вообще вытащить ссд оставить только hdd
вот моя тема https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=87683.msg304812#msg304812
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 14, 12:35:53 от Kaper »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #11 : 14 Октябрь 14, 14:42:42 »

ссд интел 530, систему перенес при помощи дисков восстановления через Recovery Image Backup Tool ,
биос сбрасывал, минут 10 без батареи все как положено,
дрова на ссд последние стоят, проверял,
ссд менял местами, вот думаю в след раз вообще вытащить ссд оставить только hdd
вот моя тема https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=87683.msg304812#msg304812

Тема которая по ссылке удалена так как повторно создавать тему не нужно когда вам уже здесь ответили и уже идёт обсуждение в этой теме :).

По поводу проблемы, советую поменять SSD на другой совместимый, SAMSUNG или Plextor, не рекомендую связыватся с SSD на контроллере SandForce, большая вероятность что встретитесь с такой же проблемой.
Ваши идеи для форума

Kaper

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • игрок WoT
« Ответ #12 : 14 Октябрь 14, 15:00:57 »

надо было отъехать на 40 минут, приехал, включать такая же история, снял ссд на одном hdd пробывал запустить, безрезультатно, по ходу блок питания, тестер найду прозвоню, я начинаю переживать, отправлять москву на обмен это ждать  надо будет пару недель, не кайф.

Kaper

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • игрок WoT
« Ответ #13 : 14 Октябрь 14, 15:04:35 »

так как я пробывал запустить без ссд, и такой же результат, то думаю что не в нем дело

Cenalliec

• Майор
  • Reputation Power: 688
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 14 Октябрь 14, 15:04:53 »

Проблема была не с драйвером на блютус оказывается...
Решил обновить драйвера на SUPER RAID, собственно на которой стоит ОС. Скачал с офф сайта intel драйвер и поставил, теперь всё работает идеально. Сделал вывод что драйвера на интел работали некорректно и ОС не всегда загружалась, а теперь всё превосходно.

Из вышеизложенного я сделал вывод, что лучше регулярно обновлять все драйвера, ПО, firmware, так как проблемы с запуском и в целом работы системы зависит не от технических неполадок, скорее как от некорректной работы софта, драйверов, прошивок производителя (firmware), хотя и технические неполадки тоже встречаются, но не так часто как нам кажется :smile:
Советую все ПО и драйвера скачивать исключительно с официальных сайтов производителей, а не с других источников.

Желаю всем пользователям форума легкой и беспроблемной эксплуатации наших любимцев
 :biggthumbsup:
Абсолютно такая же проблема с моим ноутом, когда только появилась такая проблема в самом начале спустил напряжение, как посоветовал Тор, помогло, но через день проблема повторилась, начал проверять все системы, БИОС показал, что все хорошо и ноут вообще молодец, однако проблема не ушла. В итоге СЦ, сегодня сообщили, что проблема в материнке, причем проблему диагностировать не могут. Что за проблема в материнской плате может так влиять на работу ноута и при этом не диагностироваться не знаю, но жаль, так как внутрь я не лазил, а покупался ноутбук в конце июля этого года. :giljotiini:

Kaper

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • игрок WoT
« Ответ #15 : 14 Октябрь 14, 15:10:46 »

значит надо отправлять им обратно? я 4 дна назад купил его, пусть меняют тогда
 как представлю на сколько затянется, ужас
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 14, 15:12:54 от Kaper »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #16 : 14 Октябрь 14, 16:11:59 »

значит надо отправлять им обратно? я 4 дна назад купил его, пусть меняют тогда
 как представлю на сколько затянется, ужас

Видимо лучше в сервис на диагностику отправить, если проблема в ноуте а не в SSD то отремонтируют ноут.
Ваши идеи для форума

Kaper

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • игрок WoT
« Ответ #17 : 14 Октябрь 14, 17:17:13 »

Видимо лучше в сервис на диагностику отправить, если проблема в ноуте а не в SSD то отремонтируют ноут.
ясно, ладно спасибо за инфу :smile:

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 124
  • djeison68 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • нас не сбить с пути- нам пофиг куда идти
« Ответ #18 : 24 Октябрь 14, 10:08:59 »

НАРОД подмогните!gt70 2ОС,ссд-родной.При загрузке-синий экран,крутящееся колёсико с надписью"подождите" минут блин на 5 !win 8.1 стоит на ssd,т.е грузиться-то должно секунд за 10.
Причем при "перезагрузке" с рабочего стола всё перезагружается как раз за секунд 8.Чуствую,что "истина где-то рядом",тупо что-то где-то надо включить-переключить,но додуматься никак не могу!Подскажите куда глянуть?
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 14, 10:28:05 от djeison68 »

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 25 Октябрь 14, 14:58:57 »

Блин, мужики,неужели ни у кого никаких мыслей нет?

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 25 Октябрь 14, 16:12:48 »

НАРОД подмогните!gt70 2ОС,ссд-родной.При загрузке-синий экран,крутящееся колёсико с надписью"подождите" минут блин на 5 !win 8.1 стоит на ssd,т.е грузиться-то должно секунд за 10.
Причем при "перезагрузке" с рабочего стола всё перезагружается как раз за секунд 8.Чуствую,что "истина где-то рядом",тупо что-то где-то надо включить-переключить,но додуматься никак не могу!Подскажите куда глянуть?

Перезагрузка из рабочего стола обычно идет в обход обновлений системы. Мне кажется ваша проблема связана именно с этим. Простой способ - используйте восстановление через F3. Если хочется достучаться до истины -  администрирование - просмотр событий. Осмотрите журналы Windows, приоритетно журнал "Система".
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 14, 17:00:05 от 3loy4eL »
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 25 Октябрь 14, 17:44:21 »

Перезагрузка из рабочего стола обычно идет в обход обновлений системы. Мне кажется ваша проблема связана именно с этим. Простой способ - используйте восстановление через F3. Если хочется достучаться до истины -  администрирование - просмотр событий. Осмотрите журналы Windows, приоритетно журнал "Система".
Вряд ли там что то в событиях будет. В журнал сбои загрузки могут не попадать.

Блин, мужики,неужели ни у кого никаких мыслей нет?
Есть - ставите SSD на место жесткого, жесткий в пустой отсек, с помощью дисков накатываете систему с нуля. Пробуете.

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 25 Октябрь 14, 19:13:48 »

Только что с товарищем чуть поковырялись,смотрели как раз журнал событий- никаких сбоев там нет.Как вариант надумали- можно откинуть жесткий (тупо отсоединить-всё равно там кроме раздела восстановления практически ничего нет) и попробовать загрузиться.Потом попробовать откатиться до вин8 через window"s.Ну а если не прокатит,то через F3 или диски(флешку) восстановления.Такой длинный и "корявый" путь связан с тем,что на буке не было штатной проги-burn recovery или как там она точно называется.Я её качнул с другого бука,встала вроде нормально,записал ею 4 диска и флеху,но 100% доверия почему-то нет(почему-не знаю).Как-то так.
 PS.А зачем именно переставлять диски,разве не достаточно просто вынуть НDD ?
 CПАСИБО откликнувшимся,завтра буду пробовать.

Keysee

• Майор
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 25 Октябрь 14, 20:48:18 »

Только что с товарищем чуть поковырялись,смотрели как раз журнал событий- никаких сбоев там нет.Как вариант надумали- можно откинуть жесткий (тупо отсоединить-всё равно там кроме раздела восстановления практически ничего нет) и попробовать загрузиться.Потом попробовать откатиться до вин8 через window"s.Ну а если не прокатит,то через F3 или диски(флешку) восстановления.Такой длинный и "корявый" путь связан с тем,что на буке не было штатной проги-burn recovery или как там она точно называется.Я её качнул с другого бука,встала вроде нормально,записал ею 4 диска и флеху,но 100% доверия почему-то нет(почему-не знаю).Как-то так.
 PS.А зачем именно переставлять диски,разве не достаточно просто вынуть НDD ?
 CПАСИБО откликнувшимся,завтра буду пробовать.
Отпишитесь по результату.

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 25 Октябрь 14, 21:17:13 »

Отпишусь обязательно,а что на счет перестановки дисков?Разве не достаточно просто вынуть HDD?

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 25 Октябрь 14, 23:22:16 »

Хорошо.Попробуем по разному.

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 26 Октябрь 14, 17:10:13 »

Докладываю-передергивание HDD ни к чему не привело,что с ним,что без него загружается так же медленно.Придется восстанавливаться,пойду покурю форум чтобы не накосячить(просто никогда раньше не делал).

Keysee

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 26 Октябрь 14, 22:48:36 »

Докладываю-передергивание HDD ни к чему не привело,что с ним,что без него загружается так же медленно.Придется восстанавливаться,пойду покурю форум чтобы не накосячить(просто никогда раньше не делал).

Пардон, я вчитался сейчас внимательней. Диски не трогайте - все должно так работать. Проблема в ОС. Простейший способ - восстановить заводское состояние с помощью дисков. Но можно попробовать поковырять ОС. Как упомянул мой коллега выше - проблема может быть в каком то обновлении. А может и в какой нибудь политике или службе. Через команду msconfig - выставьте везде обычный запуск. Посмотрите в расписание задач в панели управления - там может стоять какая-нибудь задача по применению политик или установке служб при запуске. Поставьте Ccleaner - там в разделе автозагрузка четко расписано какая служба и программа, либо задача запускается вместе с Windows. Думаю проблема в какой-то задаче. Пришлите скрин из Ccleaner с расписанием задачи автозагрузки - посмотрим что там лишнего.

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 27 Октябрь 14, 10:25:15 »

вот что в автозагрузках CCleaner.Сори,Получилось ужасно коряво,но уж как смог.Кстати опять наткнулся на форуме на сообщение от ТОРа,о том что если проги MSI BURH RECOVERY не было на компе ( а у меня именно так),и она была скачена-то работать она не не будет!Хотя я её перенёс с компа который в подписи(там она была) и записал ею 4 диска восстановления и флешку-почти час она писалась.Вот и думаю-ХЗ чо там записалось на них,может они вообще бесполезны!?

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 14, 10:40:00 от djeison68 »

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : 27 Октябрь 14, 12:39:51 »

обычный запуск выставил через командн.строку-результат нулевой
Поправляюсь:после захода через команду msconfig попадаю в конфигурацию системы.В "общих" стоит "Выборочный запуск" ставлю галку-"обычный запуск"-"применить"-"ОК"-перезагрузка.
Перезагрузка проходит сек.за 5-6.Опять через команду msconfig заходим в конфигурацию системы и видим,что в "общих"опять стоит "выборочный вариант"запуска.Вот такая запупырка.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 14, 13:55:39 от djeison68 »

Keysee

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 28 Октябрь 14, 20:17:37 »

обычный запуск выставил через командн.строку-результат нулевой
Поправляюсь:после захода через команду msconfig попадаю в конфигурацию системы.В "общих" стоит "Выборочный запуск" ставлю галку-"обычный запуск"-"применить"-"ОК"-перезагрузка.
Перезагрузка проходит сек.за 5-6.Опять через команду msconfig заходим в конфигурацию системы и видим,что в "общих"опять стоит "выборочный вариант"запуска.Вот такая запупырка.

уже прогресс. я бы избавился от    HKLM:Run   mobilegeni daemon      C:\Program Files (x86)\Mobogenie\DaemonProcess.exe для начала, а там уже посмотрел бы. что стоит в расписании задач при запуске?

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 28 Октябрь 14, 21:31:41 »

Фух,уже хлебушек.Завтра с утра приступим,время нет катастрофически.Может у кого ещё какие мысли есть?

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 29 Октябрь 14, 10:00:29 »

Избавился от HKLM:Run   mobilegeni daemon      C:\Program Files (x86)\Mobogenie\DaemonProcess.exe-ничего не изменилось
В диспетчере задач-автозагрузка-"Нет элементов автозагрузки для отображения"
отчет автозагрузка-запланированные задачи(расширенные)-см.вложение
В планировщике заданий при включении компьютера:
-BindingWorkltemQueueHandler
-Lpksetup
-Proxy
-VerifiedPublisherCertStoreCheck
Вот как-то так,но это уже на грани моего разума.

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 14, 10:58:59 от djeison68 »

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 29 Октябрь 14, 13:52:21 »

Может не заморачиваться и восстановиться на win8 как указано здесь:http://ru.msi.com/pic/faq/10015519@2013-1111-0427-431815@faq_0000000000732_EN.pdf ?

Keysee

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 29 Октябрь 14, 21:17:16 »

Может не заморачиваться и восстановиться на win8 как указано здесь:http://ru.msi.com/pic/faq/10015519@2013-1111-0427-431815@faq_0000000000732_EN.pdf ?

Ну так это изначально самый простой способ. В расписании тоже вроде все ок. А что с обновлениями? Попробуйте в Центре обновлений найти все обновления, включая необязательные и установить.

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 30 Октябрь 14, 12:41:01 »

В Центре Стоит автоматич.обновление,зашел,есть три штуки.Поставил.Никакого эффекта.
P.S.а вот вопрос не по теме:что будет если поменять ssd,вместо задумчивого и стоящего с 8.1 сейчас,поставить SSD с 8 работающий на том,что в подписи?
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 14, 12:47:03 от djeison68 »

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 30 Октябрь 14, 12:54:11 »

К сожалению сегодня не смогу,только завтра,но там никакого криминала.Синий экран с крутящейся шестерёнкой и надписью "Подождите",потом выход в стандартный цветной экран(с полосками),если тапнуть или щелкнуть мышкой то оживает синий с шестеренкой и надписью "подождите",после загрузки-раб.стол.

Keysee

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 30 Октябрь 14, 20:15:26 »

К сожалению сегодня не смогу,только завтра,но там никакого криминала.Синий экран с крутящейся шестерёнкой и надписью "Подождите",потом выход в стандартный цветной экран(с полосками),если тапнуть или щелкнуть мышкой то оживает синий с шестеренкой и надписью "подождите",после загрузки-раб.стол.

Надо увидить