Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: разъем микрофона на MSI Z87-G45 GAMING  (Прочитано 1607 раз)

Nazgool88

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • Nazgool88 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Имеется MSI Z87-G45 GAMING в корпусе Zalman Z9 недавно приобрел все, проблема такая если подсоединить микро к мамке меня очень плохо слышат несколько микрофонов проверял ситуация такая же, а если подсоеденить в переднию понел на корпусе практически хороше все, что может быть может гдето не правильно посоединено или замыкает не знаю что думать ( прошу подскажите представители MSI ,микро обычный Genius на подставке у друга этотже микро проверяли на материнки гигабит которая моей маке в подметки не годиться и у не нево усиление микро +10 в другой комноте говарит и я слышу его я в шоке как так!

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: разъем микрофона на MSI Z87-G45 GAMING
« Ответ #1 : 30 Август 14, 21:20:44 »

Драйвера разные пробовали?
Это форум пользователей, а представители http://ru.msi.com/about/contact-us - тут.

Nazgool88

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • Nazgool88 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 14, 15:23:12 »

Драйвера разные пробовали?
Это форум пользователей, а представители http://ru.msi.com/about/contact-us - тут.
а какие можно я самы последние ставил, а может быть такое , из за того что у меня подключена микро на кормусе Hd разем может нужно AC 97 подключить или ваобше откинуть переднюю понел?

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 14, 21:45:14 »

Маловероятно, но проверить стоит.