Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ноутбучный цп для разгона  (Прочитано 4163 раз)

max1983

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 144
  • max1983 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
ноутбучный цп для разгона
« : 23 Август 14, 15:39:28 »

кому нужен амд А10 для разгона в ноутбук? Взял себе пару штук, думал может бракованные придут, а оба рабочие оказались. Теперь один лишний. Разгон до макс. 6300 мгц, реальный разгон до 4.0гц,  если дополнительно  пару радиаторов приделать, то до 4.5 гц.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3345
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ноутбучный цп для разгона
« Ответ #1 : 23 Август 14, 15:53:31 »

кому нужен амд А10 для разгона в ноутбук? Взял себе пару штук, думал может бракованные придут, а оба рабочие оказались. Теперь один лишний. Разгон до макс. 6300 мгц, реальный разгон до 4.0гц,  если дополнительно  пару радиаторов приделать, то до 4.5 гц.
За сколько отдашь?

undeluxer

• Подполковник
  • Reputation Power: 1201
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Август 14, 16:44:21 »

Конкретная модель и цена ?

max1983

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Август 14, 16:47:03 »

Конкретная модель и цена ?
Amd A10-4600m fs1r2 6000р.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Август 14, 16:52:33 »

Я то думал ты es про продаешь раз 2 заказал

max1983

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Август 14, 16:57:09 »

Я то думал ты es про продаешь раз 2 заказал
я же написал, что процессор для разгона. Что тут не ясно? Продаю "Black Edition".

undeluxer

• Подполковник
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Август 14, 17:01:34 »

Amd A10-4600m fs1r2 6000р.
Жесть как она есть )))) А не чего что можно купить A10-5750M(ES) за 3т.р.(есть и дешевле) с бесплатной доставкой  :oops:
Цена вашему процессору а конкретно A10-4600m 1500р. (причем как в России так и за бугром)

Если вы его купили за такую цену в чем я канечно сильно сомневаюсь, я могу вам только посочуствовать  :dots:

max1983

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Август 14, 17:05:53 »

Жесть как она есть )))) А не чего что можно купить A10-5750M(ES) за 3т.р.(есть и дешевле) с бесплатной доставкой  :oops:
Цена вашему процессору а конкретно A10-4600m 1500р. (причем как в России так и за бугром)

Если вы его купили за такую цену в чем я канечно сильно сомневаюсь, я могу вам только посочуствовать  :dots:
ну так купите за 3тр. Я никого не заставляю. Просто предлагаю. Можите и за 1000р. купить, если повезет. Дело ваше. Я просто написал, что у меня есть лишний цп, проверенный и 100% рабочий, для разгона и я хочу за него 6000р. И прошу не флудить.
« Последнее редактирование: 23 Август 14, 17:10:57 от max1983 »

undeluxer

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Август 14, 17:10:25 »

ну так купите за 3тр. Я никого не заставляю. Просто предлагаю. Можите и за 1000р. купить, если повезет. Дело ваше.
Забыл упомянуть, я указал не минимальные цены, а средние....
У вас завышена в 3-4раза.

max1983

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Август 14, 17:14:07 »

Забыл упомянуть, я указал не минимальные цены, а средние....
У вас завышена в 3-4раза.
Смотрие выше. Я частное лицо, а не продавец процессоров. Мне выгодней оставить его в запас, чем отдавать дешевле, чем я за него заплатил, включая все сопутствующие расходы. Я поставил такую цену, которую считаю нужной, учитывая мои затраты и потраченное время(включая стоимость пересылки, таможенные сборы и плата за поиск и покупку). И в любом случае, в РФ вы этот процессор в магазине не найдете, можите купить в Китае, если не обманут.  А в РФ и других неазиатских странах он стоит как раз 5000-6000р.
« Последнее редактирование: 23 Август 14, 18:20:17 от max1983 »

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 23 Август 14, 17:29:06 »

я же написал, что процессор для разгона. Что тут не ясно? Продаю "Black Edition".
Ну как бы я бы даже не подумал, что кто-то будет заказывать 4600 еs. Вот и возникло чувство когнитивного диссонанса из-за чего при виде 4600 подумал, что простой продаешь.

max1983

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Август 14, 17:38:38 »

Ну как бы я бы даже не подумал, что кто-то будет заказывать 4600 еs. Вот и возникло чувство когнитивного диссонанса из-за чего при виде 4600 подумал, что простой продаешь.
он такой же как и 5750м со свободным множителем, только частоты по дефолту снижены и привильно определяется частота и температура в cputemp. Всё остальное - то же самое.

max1983

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 23 Август 14, 21:39:39 »

max1983

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Август 14, 15:35:26 »

и если через paypal, то 4000. Отправка почтой с трекингом.