Не разводите панику про дефолты, качество продукции и прочее.
От брака никто не застрахован, тем более что причина до конца не ясна, а она может заключаться как в заводском браке (что маловероятно, так как StellSeries оч качественный продукт к хорошим контролем продукции на выходе), так и в софтвенной составляющей. Один Windows 8/8.1 чего стоит. Я не знаю людей, не испытывающих проблем с этим Windows. Как IT специалист могу сказать, что массовый переход на эту систему просто фатален для рядовых пользователей.
В сервисе долго думать не будут и ломать уж вам тем более - времена идиотов ушли.
Просто заменят клавиатуру (если проблема в ней) и какой нибудь контроллер. Не прокатит - еще что нибудь заменят.
Кейси, ну причём тут StellSeries то?
От них только расположение кнопок на клавиатуре, а точнее, кнопки Windows
Я лично сомневаюсь, что ОТК StellSeries сидит в каком-нибудь Шань-Жене на заводе MSI и контролирует якобы "свои" клавиатуры
Странно, я например ни с Вин8, ни с Вин8.1 проблем не испытываю (тебе повезло, узнал хоть одного
) Как "обычный пользователь", могу сказать что, фатального ничего в нём нет, а если исходить из то что, "рядовой пользователь" в массе своей, прежде чем что то узнать о ОС, начинает сразу "тыкать" по кнопкам, полагаясь на свой "технический гений", и в итоге получая фигу, то ничего странного в проблемах нет (умолчим о производителе и его сборки Винды)
Потому как читать лень вообще что-либо, а склонность к обучаемости отсутствует от слова "абсолютно", не говорю уже о том, что не могут найти как выключить компьютер в Вин8, выключая его кнопкой питания
Лично для меня-загадка, почему "рядовой пользователь" настолько фатально туп, что может зайти куда-либо и написать что это ОС д..рьмо, но не может забить в поисковой строке Яндекса или Гугла вопрос "Как выключить компьютер на Виндовс8?"
Ну а брак да, бывает у всех и всегда, разница только в его количестве и как это впоследствии исправляют