Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI 280X Gamer просадка фпс!  (Прочитано 29522 раз)

Akcent

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 138
  • Akcent пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI 280X Gamer просадка фпс!
« Ответ #80 : 13 Август 14, 14:11:25 »

Не пробовал к телику подключить или к другому монитору, или не вариант? Сказать сложно из за монитора или нет, у самого есть такого же типа монитор и там вроди всё нормально было когда к ноуту подключал проверить кое что ), ничего такого не наблюдал, то есть просадки fps вряд ли из за монитора, скорее в железе.
Я уже просто не знаю чо делать, уже почти все перепробывал, в тлеке HDMI, кабеля нету(

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #81 : 13 Август 14, 14:15:29 »

Я уже просто не знаю чо делать, уже почти все перепробывал, в тлеке HDMI, кабеля нету(

Осталось память проветрить поставив другие, и монитор другой, я просто сам не знаю возможно такое из за монитора или нет ), как то не верится )
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Akcent

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 13 Август 14, 18:18:32 »

Поменял на 2 планки оперу, проблема на месте

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #83 : 13 Август 14, 19:31:57 »

Интересно что скажут гуру форума на счёт этой проблемы :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Akcent

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 13 Август 14, 20:00:44 »

Интересно что скажут гуру форума на счёт этой проблемы :)
Всмысле?)) Какие гуру?)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #85 : 13 Август 14, 20:16:10 »

Всмысле?)) Какие гуру?)

Дмитрий Кучинский и craigdt ;D. ПК я только сегодня первый раз скажем так взял в руки за последний год, и то нерабочий оказался ;D, ( очень старый, конденсаторы лопнувшие оказались на материнке ;D, мать оказался MSI MS-7519 P45 Neo-F :) )
« Последнее редактирование: 13 Август 14, 20:21:25 от THOR »
Ваши идеи для форума

Akcent

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 13 Август 14, 21:23:03 »

Покопался в AMD Catalyst немного с помощю AMD Steady video получилось снять мелкие рывки в видео онлайн, принудительно поставил 1920 разширения, попробывал, вроде все идет нормально, скачки без синхронизации могут быть, перечетал множество форумов и т.п. кажется мне все таки ети волны, при игре все таки в мониторе проблема, когда скачет фпс не успевает обновлять, монитор старенький, LG Flatron T710 надо пробывать, на новых, может быть паника преждевременна, видил на карточке тестили и кинули видео Metro Bencmark при разширении 1920, я поставил принудительно, что бы посмтреть, результат похож, надо покупать новый моник и смотреть

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #87 : 13 Август 14, 21:26:12 »

Покопался в AMD Catalyst немного с помощю AMD Steady video получилось снять мелкие рывки в видео онлайн, принудительно поставил 1920 разширения, попробывал, вроде все идет нормально, скачки без синхронизации могут быть, перечетал множество форумов и т.п. кажется мне все таки ети волны, при игре все таки в мониторе проблема, когда скачет фпс не успевает обновлять, монитор старенький, LG Flatron T710 надо пробывать, на новых, может быть паника преждевременна, видил на карточке тестили и кинули видео Metro Bencmark при разширении 1920, я поставил принудительно, что бы посмтреть, результат похож, надо покупать новый моник и смотреть

Если есть современный телик с интерфейсом HDMI то можно купить и кабель для проверки, стоит он не дорого, так можно понять дело в мониторе или нет.
Ваши идеи для форума

Akcent

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 15 Август 14, 19:34:28 »

Сегодня с утра не включился комп, отнес в сервис, сказали потекла термопаста, заменили, сказал за лаги, мне настойчево говорили ето за винды и драйвера, хоошо сегодня поставлю новую и драйвер, занесу, пусть себе голову они ламают в чем проблема, чувак зашел как раз в сервис и спросил, а почему так лагает, хороший вопрос, неужели мать, ео проблему как то надо решит я так и сказал на сервисе, сегодня поставлю если проблема будет на месте отнесу назад

Akcent

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 15 Август 14, 19:37:34 »

Думается мне попал я на "отличного специалиста", будем воевать, в Кризисе не должнл же на разширении 1920 и максимальных настойках так подтормаживать на етой карточке

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #90 : 15 Август 14, 19:39:23 »

Думается мне попал я на "отличного специалиста", будем воевать, в Кризисе не должнл же на разширении 1920 и максимальных настойках так подтормаживать на етой карточке

А со старой картой нормально, или его уже нету?
Ваши идеи для форума

Akcent

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 15 Август 14, 19:46:40 »

А со старой картой нормально, или его уже нету?
Старая карта у меня у меня HD4650, не провериш, они сегодня меня за..бали конкретно, пусть что то делают или возращают деньги, буду с ними воевать, ставил от Асуса 280X, то что я писал, проблему не решило, за ето заплатил немалые деньги, что б были такие тормоза, я на нервах, я ему говорил, ставил другую винду и дрова новые не бета, я не знаю, ответил, а кто должен знать то, а)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #92 : 15 Август 14, 19:52:32 »

Старая карта у меня у меня HD4650, не провериш, они сегодня меня за..бали конкретно, пусть что то делают или возращают деньги, буду с ними воевать, ставил от Асуса 280X, то что я писал, проблему не решило, за ето заплатил немалые деньги, что б были такие тормоза, я на нервах, я ему говорил, ставил другую винду и дрова новые не бета, я не знаю, ответил, а кто должен знать то, а)

Кстати я только заметил что конфиг компа не написал :), можешь написать какое железо у тебя стоит?
Ваши идеи для форума

Akcent

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 15 Август 14, 19:54:34 »

Кстати я только заметил что конфиг компа не написал :), можешь написать какое железо у тебя стоит?
Писал) FX8320 4,2, RAM Kingstone 4x2, MSI 280X 3gb, мать ASROCK 970 PRO, БП chieftec 650s

Akcent

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 15 Август 14, 20:04:02 »

http://www.youtube.com/watch?v=gYpRDRGhOKQВот на етом видео идет плавно, хоть и фпс падает ниже 30, а у меня и больше рывки

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #95 : 15 Август 14, 20:07:10 »

http://www.youtube.com/watch?v=gYpRDRGhOKQВот на етом видео идет плавно, хоть и фпс падает ниже 30, а у меня и больше рывки

Таак )), я если честно рвыки не заметил, падение fps да, но рывков нет ))
Ваши идеи для форума

Akcent

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 15 Август 14, 20:11:58 »

Таак )), я если честно рвыки не заметил, падение fps да, но рывков нет ))
Вот именно, я скинул видео где рывков нету, с етой картой, а у меня есть)))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #97 : 15 Август 14, 20:25:14 »

Вот именно, я скинул видео где рывков нету, с етой картой, а у меня есть)))

Понятно ;D, а я думал это твоё видео с рывками ;D. Честно даже не знаю что может быть уже, если бы были нормальные знания в ПК то мог бы подсказать хотя бы где копать :D. А так даже не знаю, если проверял видюху в другом компе и работал, и другая такая же работает у тебя так же то проблема может быть в чём угодно - проц, память, мать, и возможно даже БП ( если другой не проверял ).
Ваши идеи для форума

Akcent

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 15 Август 14, 20:34:45 »

Понятно ;D, а я думал это твоё видео с рывками ;D. Честно даже не знаю что может быть уже, если бы были нормальные знания в ПК то мог бы подсказать хотя бы где копать :D. А так даже не знаю, если проверял видюху в другом компе и работал, и другая такая же работает у тебя так же то проблема может быть в чём угодно - проц, память, мать, и возможно даже БП ( если другой не проверял ).
Да я уже запарился, с моим везением так постоянно, все должен непосильным трудом добиватся, даже с компом, мечтал купить пока отдыха и поиграть, не тут то было, переставлю виндовс, завра им занесу пусть ламают голову либо возращают деньги, меня уже достали рывки)

Akcent

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 16 Август 14, 00:34:22 »

Вот скажите если фпс скачет 40-60 должна же игра ити плавно? Вот рывки жутко напрягает, синхронизация не помагает

Akcent

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 16 Август 14, 15:51:39 »

Кароче приключения с моим ПК продолжается, после того как заменили термопасту на процессоре, потекла, забрал ПК, сегодня включаю игру температура видеокарты до 90 и сбрасывает драйвер, такого не было, началось после "ремонта", занес опять им, сказал тормоза на месте, + видео начало грется, сказали отправлят на диагностику какуету модною, что будут роботы проверят в чем причина, ето диагностика 100% даст ответ в чем проблема или нет, кто с етим сталкивался?
« Последнее редактирование: 16 Август 14, 15:56:11 от Akcent »

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 18 Август 14, 21:17:15 »

При скачках ФПС от 40 до 60 тормоза будут заметны.
Про "робота" - его запустят такие же "роботы" и будут смотреть, в чём проблема. Если это всё по гарантии - пусть разбираются и чинят.

Akcent

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 18 Август 14, 22:15:49 »

При скачках ФПС от 40 до 60 тормоза будут заметны.
Про "робота" - его запустят такие же "роботы" и будут смотреть, в чём проблема. Если это всё по гарантии - пусть разбираются и чинят.
Посмотрим что они вычудят, здал, ждем результата

wzik08

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • wzik08 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 19 Август 14, 01:37:16 »

Я столкнулся такойже проблемой как у тебя решение было таким прошивка биоса видеокарты плюс питание в виндовс на максимальную производительность и всё стало на свои места.

Akcent

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 19 Август 14, 22:25:18 »

Я столкнулся такойже проблемой как у тебя решение было таким прошивка биоса видеокарты плюс питание в виндовс на максимальную производительность и всё стало на свои места.
Проблема не в видеокарте, скорей всего, то уже давно сделал, прикол в том, что даже старую видуху беру с старого компа там видео онлайн не глючит, на новом подлагивает, так же и в игровых заставках, хз, я сейчас с ними воюю, может мать бракованая, война будет нелегкая, очень тяжело доказать, если проблема так не видна на лицо, но я от них не отстану, ето уже дело принципа, они хотят меня утфутболить, и всякую хрень постоянно твердят, а проблема не пропадает, завтра пойду еще поговорю, если не дойдет придется иди к директору

Akcent

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : 17 Сентябрь 14, 14:33:37 »

Ну что ж расскажу свои приключения, еще они продолжаются, возили на комп диагностику, проблем не было, задолбался я, тип говорит, походу проблема в материнке Asrock 970 PRO3 R2.0, проц FX8320, сильно нагревается южный мост, ставил другую вроде норм, тестил на видео FullHD, с етой материкой тупило, с другой нет, говорит взять другую, плохая мать дял етого проца, но еще будет пробывать точно ли не проблема в процессоре, если все будет норм надо будет заменить мать,  + еще вроде тупит винт, еще до завтра потестит винт, тоже надо будет менять, видуха еще заменена на другую, посколько начала вырубатся при нагреве 90 гадусов, кароче попал на магазин. где куча брака, потом еще отпишу, если кому то интересно, я уже устал, уже 1,5 месяца мусолат, надо уже психовать

Akcent

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 23 Сентябрь 14, 21:02:54 »

Ну вот вроде и причина, за столько времени специалисты не докопались, либо не хотели, либо такие специалисты, тепер надо взнать почему так

Akcent

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 27 Сентябрь 14, 23:50:21 »

Проблема решена! Перегрев питальника процессора, мать не выдерживала проц, от того скачки вольтажа и пляски частоты, соотвественно фризы в играх, мдааа, долго пришлось мне причину искать