Молодой человек вы видимо не внимательно читали мое сообщение.Я живу в государстве Таиланд и здесь везде продают продукцию компании MSI но куда исчез ОФИС в Бангкоке который указан на сайте и почему никто не ответил мне в разделе онлайновой поддержки на сайте где было оставлено сообщение на английском?
Если бы я был в России конечно я бы посетил сервис центры и заставил вернуть мне деньги потому что нет никакого желания больше связываться с таким КИТАЙСКИМ новоделом.У меня уже был прицендент когда мне после 2 лет эксплуатации в Москве одна крупная IT компания полностью вернули деньги за неработающий товар с 3х летней гарантией.Битва в сервис центре была в течении 2 месяцев но я ее выйграл.Ноутбук не вскрывали а вот блок питания оказалось открыть очень легко,под резиновыми заглушками 4 винта.И чувствуется как и принято в Китайских компаниях адаптеры делает другая смежная контора которой по барабану что засовывать во внутрь и как я писал выше уважающий свою репутацию ФИРМА не будет пользоваться но нейм комплектующими без серийных номеров.У Китайцев есть такое понятие потерять лицо что впринципе и происходит.Вы как официальный дилер на территории России обязаны оказать мне информационным поддержку и связатъ меня с представителями Китайской стороны для решения вопросов.Убедительная просьба довести сие послание до своего руководства и не пытаться воспроизводить интерпризу Аркадия Райкина "Какие колеса" так как речь идет об изделии за 2500$ что сравнимо с ценой мерседеса в компьютерном мире.
У GT72 БП нормальный, от DELTA Electronics, эти БП используют очень многие бренды, ASUS, MSI, Dell Alienware, Clevo, Eurocom, Sager к примеру. Про возможность разборки этого БП я не знал, большинство не разборное. Но в любом случае вскрыть для ремонта компания запрещает, в противном случае можно потерять на него гарантию, то есть ремонт продукции в чужих неавторизованных сервис центрах лишает гарантии, если попыток ремонта не было то нужно обратиться в сервис центр.
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
Почему английская тех. поддержка не отвечает к сожалению не могу знать, я могу лишь с Российской тех. поддержкой связаться, советую вам для решения вопроса к ним обратиться (что нужно было сразу и сделать, не через форум) -
https://ru.msi.com/about/contact-us/, в форуме не решаются таки сложные вопросы, здесь сидят обычные пользователи и помогают друг другу в решения проблем которое можно решить силами владельца продукта или подсказать как его вообще решить можно, из офиса MSI Russia здесь только веб мастер
. Вы же понимаете что модератор это не представитель компании и не сотрудник компании а лишь просто модератор форума? Советую обратиться по адресу который дал (указал ниже), я бы с радостью помог если бы сидел в офисе, но я сижу у себя дома, между мной и Москвой 1500км
. Позвоните им или напишите, думаю помогут в решении этой проблемы.
Контакты Телефон тех.поддержки и офиса MSI в Москве:
+7-(495)-981-45-09 (c 09:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00 по Москве, пн - пт)
8-800-700-77-08 (c 09:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00 по Москве, пн - пт)
RUSupport@msi.com Техническая Поддержка на русском языке
[вложение удалено администратором]