Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: A78M-E45 и DDR3  (Прочитано 2343 раз)

gfreemon

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • gfreemon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
A78M-E45 и DDR3
« : 05 Август 14, 11:59:15 »

Простите, не нашел раздел куда это писать.
В документации нет информации о том, как надо ставить оперативку, чтобы 2 планки были в разных каналах. 1,3 и 2,4 отличаются по цвету, поэтому не знаю куда вставлять 2ую планку. В видео об это не сказано :(

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: A78M-E45 и DDR3
« Ответ #1 : 05 Август 14, 12:00:47 »

Чтобы в разных были, как правило в разноцветные.

gfreemon

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Август 14, 12:07:41 »

я тоже так думаю, но друг говорил что не обязательно, что может быть 1,2 и 3,4.
Может мне просто поставить в 4ую?) точно не ошибусь. или для системы лучше чтобы стояло в 1ом слоте 2ого канала?

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Август 14, 12:11:19 »

Лучше в двухканальном режиме, две планки в одноцветные слоты 1-3 или 2-4.

gfreemon

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Август 14, 12:14:33 »

а смысл тогда от 2х канального режима? параллельно ведь лучше

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Август 14, 12:21:29 »

Лучше перпендикулярно. Почитайте статьи на данные темы, почерпнете необходимый минимум.
http://expert4help.ru/hard/ram/204-dvuxkanalnyj-protiv-odnokanalnogo-rezhima.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E2%F3%F5%EA%E0%ED%E0%EB%FC%ED%FB%E9_%F0%E5%E6%E8%EC

gfreemon

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Август 14, 12:38:53 »

я знаю что 2х канальный лучше и знаю что оно такое, но вы мне предложили в 2х канальном использовать только один канал, а то есть вставить в 1 и 3 (одного цвета). я всё же вставил в 1,2 судя по цвету, и тому что в видео он ставил всё в один цвет (2,4)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 05 Август 14, 13:38:06 »

я знаю что 2х канальный лучше и знаю что оно такое, но вы мне предложили в 2х канальном использовать только один канал, а то есть вставить в 1 и 3 (одного цвета). я всё же вставил в 1,2 судя по цвету, и тому что в видео он ставил всё в один цвет (2,4)

Вам что нужно, чтобы работала быстрее или медленнее :)? Если быстрее то ставить обе планки в слоты одного цвета, для систем AMD работа в двухканальном режиме критична.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты